Астрал ли это или фантомный сон?!помогите разобраться!

Lesya:

Здравствуйте!

Сегодня нашла ваш сайт,многое прочитала,что открыло мне глаза на происходящее.Местами,от выведенных мной выводов,становится страшно и в тоже время безумно интересно.Поэтому,помогите мне разобраться что с чем,буду очень признательна!!!

Напишу самые яркие случаи.

1)Зимой,вечером смотрела фильм на диване,скучный(даже названия не помню).С трудом встала и отключила компьютер.Мой диван находится напротив комп.стола,а рядом с комп.столом стоит письменный с 3мя выдвижными ящиками (на нем постоянный беспорядок).Только средний ящик был выдвинут,остальные закрыты.

Заснула,а когда проснулась - глаза сначала окинули полностью комп.стол,но когда дошли до письменного стола - я аж перестала дышать от страха и замерла с закрытыми глазами,были дико страшно пошевелиться и нащупать светильник.Да даже снова глаза открыть было до смерти страшно!!!

Из выдвинутого среднего ящика (точнее до его уровня) стояли мои бледные белые ноги,видно их было до уровня колен.Точно мои ноги(у меня своеобразные пальцы на ногах). И я точно проснулась на тот момент.Чувства "спросонья" не было,была бодрость.Когда окончательно проснулась,то их не было.

Давно было,года 3-4 назад

2) В той же комнате заснула.Понаростающей начали появляться в голове голоса,даже слова ,отдельные,фразы,причем знакомых мне людей.Все это походило на бардак,а тело как буд-то погружалось в пропасть,медленно затягивалось вниз.Дальше резкая картина (вид как бы с потолка) - диван,на котором сплю я .Потом я падаю в "себя" с потолка на диван,открываю глаза и вижу над собой,склонившееся в синие-черных тонах лицо(его было видно,как в темноте видно среди всего черного белый предмет),лохматые черные пакли,кусками торчали из головы.На лице 3 огромных черных пустых круга- 2глаза,рот.В эту же секунду слышу пронзительный (похож на ультрозвуковой) крик.Безумно громкий!!!Лицо кричало,вопило,орало!Длилось это не более 3 сек.Я проснулась ( уже по-настоящему) - комната пуста.Но крик в голове постепенно стихал,около 10-15 сек. После этого спала исключительно с котами в обнимку и со светом.

Было это около 1,5 года назад.

3)Бывало такое,что с утра очень хотелось пить.До этих "переходов или погружений" не было никаких провалов во сне,ни озноба,ни звуков,а просто встала и пошла по квартире,дошла до холодильника,открыла его и пьешь,но напиться не получалось и холода от воды пищевод не чувствовал.Прихожу,ложусь и дальше спать.теперь по-настоящему просыпаюсь и иду тем же путем,ту же воду,только уже ощущая ее наяву.Было это в прошлом месяце.

4) И вот,что было сегодня,после чего я точно решила зайти в интернет,полистать литературу... и написать сюда.

Когда я спала,то почувствовала резкий холод,мое тело за секунду стало пульсирующей льдиной (причем в комнате было очень тепло от батареи),как буд-то,когда кровь приливает к сильно пережатой кисти руки,холод был с ног до шеи.

Вот дальше было состояние,которого никогда не было у меня: я лежу на спине,пытаюсь поднять руку,но как бы напор воздуха или какой-то плотной невидимой массы препятствует этому,и в этот момент я все-таки совершаю движение рукой,но под мной лежит мое тело,которое парализовано.Меня как бы две.Я как наяву встала с кровати,иду по темной комнате,опираюсь на шкаф,открываю дверь комнаты и ничего не вижу,только пустоту черного коридора.После иду по коридору(он черный как бездна,но короткий)мысль была дойти до комнаты и разбудить спящих,сказать им,что мне плохо,я даже видела буд-то сквозь дверь тех,кто там спит,но это было в мыслях или телепортация,потому что я до них дошла только в мыслях.и тут внезапный страх,я разворачиваюсь и иду по мертвой пустоте коридора обратно.ложусь,снова холод по телу,я пытаюсь открыть глаза,но не могу долго проснуться(ощущение что веки приоткрывались,но глаза были закатаны).Щипала себя,но мое реальное тело не ощущало боли,рука не двигалась.Проснулась от того,что повернулась на бок с уже открытыми глазами.

Скажите пожалуйста что думаете по этому поводу,потому что мне снова стало страшновато засыпать.

Leona:

В случае 4 - очень похоже на выход в Астрал. В случаях 1,2,3 - подобные эффекты очень часто сопровождают человека на начальном этапе, перед тем как его начнет "выкидывать" в Астрал.
    Теперь самое главное  это побороть свой страх, так как Ваше эмоциональное состояние будет отражаться на увиденном. Темнота в Астрале – это отражение Вашего страха, настройтесь на позитив, и увидите, как все вокруг заиграет другими красками. Поменьше читайте разных  страшилок, особенно про всякую нечисть, и не верьте всему, что пишут, иначе чувство страха будет только нарастать. Лучше настройтесь на хорошее и начинайте исследовать Астральное пространство и его свойства. Ничего плохого там с Вами случиться не может, в любой момент Вы сможете очнуться по собственному желанию, просто открыв глаза - главное в это верить. Бывает так, что с первой попытки не получается очнуться, но все это из-за недостаточного настроя. В любом случае, в Астрале надолго не задержишься, даже если очень этого захотеть, время пребывания ограничено, максимум это час-полтора земного времени, бывает, например, кажется, что в Астрале прошло всего пару минут, а в реале окажется, что полчаса прошло или наоборот.

Arhat:

Ко мне такое "лицо" тоже как-то прилетало и орало странным звуком,было это очень давно,но помню до мельчайших подробностей,вещь достоточно жуткая)Вам правильно написали,что это соеобразные "проверки на вшивость",в следующий раз прилетит заорите вы на него,оно точно испугается)

Lesya:

Leona
Спасибо большое!Теперь я точно все поняла.Вы правильно сказали о темноте в астрале,я как раз перед сном сильно переживала и была истерика по важному поводу.Скорее всего это и отразилось на внутренней среде этого явления.
Самое неприятное было выходить из тела,я чувствовала что мозг соображает на 2 тела,но одно не слушается.Даже после такого я была полностью выспавшейся(спала всего 4 часа).Для такого первого опыта мне хватило впечатлений:)
Еще вспомнила,ко мне приходила покойная соседка,точнее она бежала и просила придержать ей дверь в подъезд,когда я заходила в него.Я осозновала,что она мертва и захлопнула дверь,потом просто проснулась.Это единственный случай был,когда покойники приходили во сне.
А если я сама не знаю и не умею выходить,то следующий раз будет не так скоро?


Arhat
Ахах осталось только смелости набраться и проучить эту орущее стервоподобное существо.
А вообще из-за таких,как оно можно в кинематографе прописаться=)

Leona:

Судя по всему, непроизвольные  выходы в Астрал в дальнейшем будут продолжаться довольно часто. Перерывы между выходами - максимум две недели. Может быть так, что будет выкидывать три дня подряд, а затем перерыв, в любом случае, всегда по-разному, и еще у всех все индивидуально. Также, после сильных стрессов и морального истощения, как правило, выкидывает безо всякой очереди. В Астрале происходит  подпитка энергией, поэтому после сильной потери энергии, обычно следует  непроизвольный выброс в Астрал.
В действительности, как все будет происходить у Вас, неизвестно, так что это всего лишь мое предположение.

Lesya:

Leona
Отлично,раз так происходит,значит это нужно.
Спаибо:)

Lesya:

Сегодня снова было подобное.
Началось с того,что во сне стало резко трудно дышать носом.Потом давление в голове,а к нему постепенно прибавлялся шум и голоса.Картина перед глазами - серый и два темно-синих квадрата.Голоса что-то в стиле неразборчивой трансляции русского реалити шоу.Тряска.В это время спасибо моему коту,что заснул на моей ладони!Потому что он единственный был,на кого я могла отвлечься,что бы прервать выброс.Я начала гладить кота,его реакция была странной,он подскочил и был готов бежать,но когда я пришла в себя,он сразу спокойно лег дальше спать.Еще боль привела в себя:я сжимала другую руку в кулак,а ногти упирались в ладонь.Когда очнулась,была слабость в теле и сложно было двигаться.

Да,как Вы и говорили перерыв был 8 дней.Сегодня я была не готова,поэтому прервала происходящее.Только вот есть некоторое волнение,что отказы от выхода,могут отразиться на чем-то в реальности или в последующих выбросах.

Leona:

Сдерживание выходов, приведет к потере энергии, т.е. к усталости и слабости, и чем дольше сопротивляться, тем хуже самочувствие. Полностью отказаться от выходов усилием воли вряд ли получится, например, я как-то пробовала, но меня еле-еле хватило на 2 месяца. Но эти 2 месяца были просто кошмаром, "колбасило" 24 часа в сутки, в последние дни была уже как зомби, меня просто шатало от напряжения и усталости, короче, больше я таких "экспериментов" не проводила.
      Вообще все эти "жуткие" симптомы выходов проявляются на начальных стадиях, и чем сильнее  и дольше человек сопротивляется, тем больше разных эффектов получает. Как только, человек успокаивается и принимает все как есть, то выходы начинают происходить практически незаметно. Можно научиться самому контролировать время выходов, например, если прошло достаточное количество дней с последнего выхода, то достаточно утром поставить будильник пораньше на час полтора, встать, походить минут 3-5, потом лечь обратно,  выход в Астрал обеспечен на 99%. 
      Сдерживающим фактором выхода  в Астрал, конечно же, является страх перед потусторонним, и от него нужно избавляться, иначе, все будет довольно жутковато. И еще, я обычно всем, кто сталкивается с подобным, советую почитать книги Майкла Ньютона, очень помогают избавиться от страха перед потусторонним. В них рассказывается о строении духовного мира и о жизни после жизни. После прочтения начинаешь понимать суть всего происходящего.
      Кстати, незадолго до того как узнать о существовании этих книг, произошло следующее. Как то утром я очнулась, а в голове фамилия Ньютон и какое-то очень распространенное американское имя, тогда меня еще очень удивило это странное сочетание имени и фамилии. Полдня искала в интернете, подставляла всякие имена в поисковике: Джон, Стивен и т.п., но ничего не находила, потом думаю, ну мало ли, что могло присниться. Вот только через пару дней мне, вдруг, советуют почитать Майкла Ньютона, я честно говоря, была под впечатлением от услышанного, и естественно, тут же все прочитала, и потом поняла, что это было послание. Вообще, такого рода послания происходят довольно часто, либо в Астрале, либо во сне, единственное,  не всегда удается точно запомнить слова, имена, названия, лица  и т.д.,  но когда проверяешь, то многое совпадает, правда, не всегда  понятно для чего все это нужно.

Lesya:

Leona
Спаибо,прочитаю обязательно эту книгу)
Энергия значимо пропадает!Когда вчера ночью  спать ложилась,запомнила некоторые "симптомы":в голове ужасно сильно вибрирует,переход из свиста в гул;закрываешь глаза и как буд-то по векам проходят волны электрического свечения;открыла глаза,оказалось,что и с открытыми меня уносит в сон(ощущение подобно резкому спуску по горке в аквапарке).Закрыла глаза и начались вспышки,подобно тому,как фотографируют( в мозгу были разряды электричества).По-моему это уже не нормально...и сегодня спала весь день,часов 13 и все равно уставшая.
Оказалось,что 30.11 был не первый выход и вид себя со стороны.На протяжении всей моей жизни,начиная лет с 3-х меня "проверяли".
Прекрасно помню как впервые узнала где-то в 3 года что такое кошмар.
В 90-е у,почти,каждого ребенка была вот такая кроватка
http://luxbaby.info/wp-content/uploads/2011/06/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B0-%D0%9D8-61%D0%BF%D0%BC1-300x276.jpg
Помню себя маленькой в похожей кроватке,сплю на спине,а вокруг меня кисти моих молодых рук(по внешнему виду напоминают сейчас мои руки),тянутся ко мне,но не достают,пары 3-4 рук было.Я проснулась,был день и рассказала маме.Мама сказала,что это был кошмар.
Следующее похожее снилось раза 2-3,но я была старше.И чем старше,тем руки длинее,но уже из-под дивана лезли ко мне.Явления с руками кончались лет в 16,когда они наконец-то дотянулись до меня и по дивану провернули меня 2 оборота,я проснулась от того,что вот-вот бы упала с дивана.Они были длинные и костлявые,от плеча.Если повторится,то боюсь,что уже увижу кто это тянется ко мне,хотя,может это и есть то существо,описанное в первом посту во 2-ом случае.
К врачу идти даже и не думаю,мне очень даже и интересно происходящее,а слушать чьё-то консервативное мнение и диагноз - я не хочу.
P.S.
Очень обрадовало,что можно контролировать выходы и в будущем они будут проще проходить!

Валера:
Arhat пишет:

Ко мне такое "лицо" тоже как-то прилетало и орало странным звуком,было это очень давно,но помню до мельчайших подробностей,вещь достоточно жуткая)Вам правильно написали,что это соеобразные "проверки на вшивость",в следующий раз прилетит заорите вы на него,оно точно испугается)

Привет, мне твоя история напомнила одну мою))) 

Моя история с астралом и ос не связана)))
У меня жена была в роддоме после родов и я был дома один с моим старшим сыном, где-то дней 4.
Ну так вот легли мы спать(сын в своей комнате ему 2года в то время было) а я в спальне.
А  люблю я спать с открытым нараспашку окном, даже зимой, но с женой приходилось спать с закрытым, тут я (на радостях) увалился спать(конечно же с открытым окном)!

Было уже утро не помню что мне снилось, помню только тревожное чувство во сне и тут как что-то бахнет на кровать, я враз подскочил, бодрым стал моментально, глаза открыл смотрю кошка сидит в ногах, я со страху ей как пшикнул она пулей из спальни вылетела(нет чтоб в окно)сижу(сердце в пятках) сердце долбится, мин3 где-то сидел пока в себя пришёл, потом собрался пошёл в зал и с боязнью(такой шок испытать))) осторожно выпустил кота))))

Lesya:

Валера
Вы правы,что не ОС и не астрал.
Здесь люди делятся опытом и помощью.

Валера:

)))) Я просто привёл пример: как можно в пустую испугаться, надеясь что вы сделаете свои выводы)))

Lesya:

Хорошо, буду знать)

Lesya:

Прошло уже больше года.Осваиваю и развиваюсь в этом деле успешно!
Спасибо всем тем,кто помог мне на начальном пути!!!)
У меня возникло 2 разных и волнующих вопроса:
1) Можно ли попасть в чужой сон (к близкому человеку) и дать совет.Только,чтоб он проснулся и помнил об этом.Выход лучше производить из ОС или можно через астрал? И какие техники нужно применять?

2)Может ли большой стресс,истерика,взрывное выплескивание эмоций спровоцировать некий сгусток энергетики,который в реальном мире будет негативно себя проявлять?мол,что-то типо полтергейста...?

Комментарии
  1. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  2. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  3. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  4. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  5. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  6. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  7. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  8. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  9. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  10. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  11. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  12. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  13. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  14. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  15. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо