Перераслабление.

Алагель:

Заметил очень давно странную штуку, перековырял интернет но ничего нигде не нашел по этому поводу.
Вообщем суть вот в чем, если лечь на кровать и просто расслабиться, тело чувствует себя как обычно расслаблено,
Но я могу делать вот что: я не знаю как это описать, но при расслаблении по всему телу кроме головы (наверно по тому-что она думает) Начинается эффект переласлабения, особенно в ногах это ощущается сильнее всего, как будто во круг и внутри начинают работать сильные магнитные поля, долго в таком состоянии не получается бывать, так как это становится очень притарно и неприятно, как например если вы напряжете свои мышцы без работы над чем либо.
Написал что-бы спросить не знает ли кто что это? или может быть кто-то умеет также?
У вас должно возникнуть чувство в ногах как будто вы стоите у обрыва но при этом у вас нет страха.
Если так лежать некоторое время мышцы тела начинают подёргиваться, может быть это из-за того что энергия по телу бегает?

Drone:

А это можно сравнить с ощущениями в мышцах после сильной и долгой растяжки?

Валера:

Всем привет, вроде-бы подходит для этой темы)) Дрон прохожу тест на готовность, 2 раза была готовность после 2 выхода, а все остальные разы так спокойно до 40 досчитываю, если так взять то я никогда не готов))) но я хотел рассказать про другое: я стал частенько замечать, что, когда, я ложусь спать у меня начинают появляться вибрации в ногах или руках( высокие) и длятся они не коротко и это не нервные тики)) пытался их направить на всё тело только не знаю как это правильно сделать.

Хотел спросить что это и если это вибрации, то как их распространить на всё тело?

Drone:

Валера, я подозреваю, что это у тебя прёт энергетика. Эти вибрации пропадают, когда ты глаза открываешь? Если нет, то сделай простую вещь - потри ладошки посильнее с большой скоростью, разведи руки в стороны и прислушайся к ощущениям в ладонях. Если они усилились - поздравляю, у тебя активируется энергетика. Далее гудящими руками резко проведи по телу, и снова прислушайся к ощущениям. Гул может усилиться и в руках (не обязательно), и в том месте, по которому ты проведёшь ладонью (тоже не обязательно).

Конкретно энергетические потоки вызывают спецефические ощущения турбулентного перемешивания, ещё они могут переть волнами или в виде электрического тока.Частота у них всегда высокая. При этом по телу могут идти мурашки. Ещё может быть гудящее тепло или холод. Гудящие волны - лучший вариант. Если выяснится, что у тебя именно это, очень советую раскачивать энергетику. Пойдут такие преобразования, что ты получишь новый уровень физического здоровья и возможность весьма интенсивно воздействовать на физические объекты. По крайней мере так было у меня.

В противном случае я не знаю, как объяснить такие странные вибрации только в конечностях. У меня астральные вибрации начинаются в груди или в голове.

Алагель:
Drone пишет:

А это можно сравнить с ощущениями в мышцах после сильной и долгой растяжки?

Возможно)) я никогда сильно и долго не растягивался) Но чувство прикольное, как будто в ногах что-то пульсирует, чувствуешь как по каждому капелярчику течет кровь - даже немного щекотно)
А если в этот момент еще и диафрагму втянуть то тогда это распостраняется по всему телу)

Drone:

Ну а ты попробуй, растяни ноги, только аккуратно и медленно. Просто стоя пробуй доставать ладонями до пола, не сгибая колени. Делать надо несколько минут. И сравни ощущения.

Алагель:

Я кстати тоже до 40 досчитываю, и все равно не бываю готов)
У меня как будто сил еще хватает горы свернуть, не могу успокоится, вообще последний год не могу устать как следует.(

Drone пишет:

Ну а ты попробуй, растяни ноги, только аккуратно и медленно. Просто стоя пробуй доставать ладонями до пола, не сгибая колени. Делать надо несколько минут. И сравни ощущения.

Ну как-бы примерно похоже есть как бы пульсация приятная, только отсутствует чувство страха, есть я просто сильно расслаблю то в ногах будет еще и ощущение того что стою возле обрыва, только они не трясуться))

Drone:

Наверное, ощущение похоже на застывшее движение или ускорение, типа на качелях качали, а потом остановили движение под углом к земле... Если это, то пробуй воображать что-то типа солнышка. Как будто ты крутишься на качелях на 360 градусов в одну сторону много раз подряд. Ну а судороги, тут надо смотреть, какие они. Если в реале судорог нет, можно на них забить. Больше ничего не могу сказать.

До сорока досчитать - это слишком много :)

Алагель:

Да точно, движение похоже на ускорение))
А зачем воображать качели?)

Не судороги, а подергивания, то есть, это сложновато поддерживать) В реале судорог нет, все нормально, чувствую себя как бык)))

Drone:

Можно дойти до такого состояния, будто ты по-настоящему кувырком летишь куда-то. Соответственно, дальше или будет крутое сновидение, или вылетишь из тела с вибрациями. К этому ещё желательно быть в состоянии, когда можешь досчитать только до двадцати :)

Алагель:

Если я например не могу досчитать до 40 по причине того что сбиваюсь мысленно, это нормальное состояние?  как понять что готов?

Drone:

Ну а ты как думаешь, для чего нужен этот счёт? :) Чем меньше число, до которого ты можешь досчитать, тем лучше. Если не можешь досчитать до 20, и при этом не засыпаешь - это классно, ты в нужном состоянии. Если ты можешь спокойно досчитать до 40, значит, ты практически бодрый - это неблагоприятно для ВТО. Думаю, тебе лучше перечитать статью про расслабленность, только внимательно.

Кстати, когда будешь воображать кручение, зрение и слух тоже включай. Пытайся услышать, как ветер в ушах свистит, как ржавые железки качелей трутся. И старайся глазами вглядываться в картинку кружения. Ещё можно пытаться воспроизвести ощущения езды на американских горках. Тоже круто получается, будешь носится по тунелям с невероятной скоростью, аж сердце в пятки уходит.

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.