Зачем они приходят?

Marusik:

После того, что случилось со мной два дня назад, в следующую ночь я все время контролировала свой сон. Боялась отодвинуться от мужа. И ничего не было, только встала утром совершенно разбитой. Я не привыкла так спать. Поэтому сегодня полностью расслабилась. И под утро опять все повторилось. Я снова спала на спине (это не характерно для меня). Проснулась от того, что кто-то ползет по мне. Определить кто это или что это было невозможно, я только ощущала тяжесть на себе. Меня снова охватил страх. Как и в прошлый раз. Только все-таки что-то было иначе. Поскольку я явно ощущала, что сделала усилие над собой и попыталась разбудить мужа, я чувствовала, что стучу по нему, хоть и слабо. В принципе, в реале, этого было бы достаточно. Я видела, как он мирно спит. Тогда, поняв, что мои усилия ни к чему не приводят, я, еле-еле преодолевая страх, попыталась подняться, т.е. приняла положение "полусидя". И...увидела у себя на ногах мальчика. Белые волоски, белая пижамка в полосочку. Ему было примерно около года, может чуть больше. Сначала у него был несколько ехидный взгляд. Я почувствовала, что страх уже не так сильно сковывает меня. И я попыталась спросить у ребенка, что ему нужно и один ли он, но язык по-прежнему не слушался меня. И получалось что-то невнятное, хотя потом, как мне самой слышалось, все-таки можно было что-то понять. Но ребенок в ответ только хрипел. Я стала гладить его по голове, по лицу. Он улыбался. Тогда страх окончательно прошел. Я стала делать попытку взять мальчика на руки, пытаясь при этом говорить с ним, хотя у меня все равно получалось только что-то похожее на мычание, язык так и не подчинялся мне. Но взять его не успела. Я услышала, поначалу очень далеко от себя, голос мужа. Он звал меня. Потом его голос стал приближаться. Мне показалось, что в этот момент, я как-будто пытаюсь, вернее нет, что-то заставляет меня принять обратно горизонтальное положение. И я пытаюсь сопротивляться этому. Но через мгновение мужу удается разбудить меня. Он сказал, что как и в прошлый раз проснулся от моего частого и громкого дыхания. При этом я поняла, что лежу на спине, а руки сложены у меня на груди. И, как я выяснила, по мужу рукой я не стучала.

Алагель:

Не факт что это хорошее существо. Надо бы проверять таких, это мог быть демон. Они часто делают из себя невинных детей, или красивых женщин, или мужчин, а потом крадут энергию.
Обычно если во сне ко мне кто-то подходит и начинает  обнимать, из непонятных людей, или из умерших, я начинаю читать громко, либо можно мысленно, (но как можно громче в своей голове - так как мысли во сне будут слышны всем).
Молитвы против демонов, причем я их обычно почему-то знаю, говорю их на непонятном мне языке. Но нежить сразу-же
из добрых существ превращается в страшных уродов, в конечном итоге они погибают, Важно  в такой момент от увиденного самому не испугаться и победить врага. После чего, я обычно просыпаюсь, но уже не в холодном поту, а просто))
Если вы чувствуете потерю энергии на следующий день -  явно существо злое.
Я могу попробовать написать вам пару строк, если у вас не получится самой изгнать его.

Marusik:

Спасибо за ответ. Проснувшись я уже больше не ложилась спать, тем более, что было восемь утра. Но пару часов у меня жутко кружилась голова, чувствовала себя не в своей тарелке. Может Вы и правы, и этот малыш не был таким милым, как казался. Меня разбудили и продолжения не последовало.

Drone:

Marusik, головокружения - это плохой признак. С утра должно быть хорошо и бодро. Старайся не бояться. На руки лучше никого не брать, и вообще не общаться, раз такой страх возникает. Проблемы с речью и движениями во сне - это признак приближающейся астральной проекции. Она может непроизвольно во сне сработать.

Агата Эрлих:
Drone пишет:

Проблемы с речью и движениями во сне - это признак приближающейся астральной проекции. Она может непроизвольно во сне сработать.

Очень тебе благодарна! Наконец-то я поняла, почему у меня резко в сновидениях проявляются подобные, неприятные странности. Такое было, когда я встречала во сне или ОС покойного отца. Это опасно?

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.