Зачем они приходят?

Marusik:

После того, что случилось со мной два дня назад, в следующую ночь я все время контролировала свой сон. Боялась отодвинуться от мужа. И ничего не было, только встала утром совершенно разбитой. Я не привыкла так спать. Поэтому сегодня полностью расслабилась. И под утро опять все повторилось. Я снова спала на спине (это не характерно для меня). Проснулась от того, что кто-то ползет по мне. Определить кто это или что это было невозможно, я только ощущала тяжесть на себе. Меня снова охватил страх. Как и в прошлый раз. Только все-таки что-то было иначе. Поскольку я явно ощущала, что сделала усилие над собой и попыталась разбудить мужа, я чувствовала, что стучу по нему, хоть и слабо. В принципе, в реале, этого было бы достаточно. Я видела, как он мирно спит. Тогда, поняв, что мои усилия ни к чему не приводят, я, еле-еле преодолевая страх, попыталась подняться, т.е. приняла положение "полусидя". И...увидела у себя на ногах мальчика. Белые волоски, белая пижамка в полосочку. Ему было примерно около года, может чуть больше. Сначала у него был несколько ехидный взгляд. Я почувствовала, что страх уже не так сильно сковывает меня. И я попыталась спросить у ребенка, что ему нужно и один ли он, но язык по-прежнему не слушался меня. И получалось что-то невнятное, хотя потом, как мне самой слышалось, все-таки можно было что-то понять. Но ребенок в ответ только хрипел. Я стала гладить его по голове, по лицу. Он улыбался. Тогда страх окончательно прошел. Я стала делать попытку взять мальчика на руки, пытаясь при этом говорить с ним, хотя у меня все равно получалось только что-то похожее на мычание, язык так и не подчинялся мне. Но взять его не успела. Я услышала, поначалу очень далеко от себя, голос мужа. Он звал меня. Потом его голос стал приближаться. Мне показалось, что в этот момент, я как-будто пытаюсь, вернее нет, что-то заставляет меня принять обратно горизонтальное положение. И я пытаюсь сопротивляться этому. Но через мгновение мужу удается разбудить меня. Он сказал, что как и в прошлый раз проснулся от моего частого и громкого дыхания. При этом я поняла, что лежу на спине, а руки сложены у меня на груди. И, как я выяснила, по мужу рукой я не стучала.

Алагель:

Не факт что это хорошее существо. Надо бы проверять таких, это мог быть демон. Они часто делают из себя невинных детей, или красивых женщин, или мужчин, а потом крадут энергию.
Обычно если во сне ко мне кто-то подходит и начинает  обнимать, из непонятных людей, или из умерших, я начинаю читать громко, либо можно мысленно, (но как можно громче в своей голове - так как мысли во сне будут слышны всем).
Молитвы против демонов, причем я их обычно почему-то знаю, говорю их на непонятном мне языке. Но нежить сразу-же
из добрых существ превращается в страшных уродов, в конечном итоге они погибают, Важно  в такой момент от увиденного самому не испугаться и победить врага. После чего, я обычно просыпаюсь, но уже не в холодном поту, а просто))
Если вы чувствуете потерю энергии на следующий день -  явно существо злое.
Я могу попробовать написать вам пару строк, если у вас не получится самой изгнать его.

Marusik:

Спасибо за ответ. Проснувшись я уже больше не ложилась спать, тем более, что было восемь утра. Но пару часов у меня жутко кружилась голова, чувствовала себя не в своей тарелке. Может Вы и правы, и этот малыш не был таким милым, как казался. Меня разбудили и продолжения не последовало.

Drone:

Marusik, головокружения - это плохой признак. С утра должно быть хорошо и бодро. Старайся не бояться. На руки лучше никого не брать, и вообще не общаться, раз такой страх возникает. Проблемы с речью и движениями во сне - это признак приближающейся астральной проекции. Она может непроизвольно во сне сработать.

Агата Эрлих:
Drone пишет:

Проблемы с речью и движениями во сне - это признак приближающейся астральной проекции. Она может непроизвольно во сне сработать.

Очень тебе благодарна! Наконец-то я поняла, почему у меня резко в сновидениях проявляются подобные, неприятные странности. Такое было, когда я встречала во сне или ОС покойного отца. Это опасно?

Комментарии
  1. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  2. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  3. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  4. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  5. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  6. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.
  7. [24.04.18 20:12] kadr
    Это жизненно :)
  8. [24.04.18 20:11] Трансформатор
    Надо следующим, мой кактус попробовать. Там процесс более медленный будет ещё круче видн..
  9. [24.04.18 20:10] kadr
    Хочется ударить это рефлекторная реакция тела, к воли и духу не имеет отношения. Почему..
  10. [24.04.18 20:05] Трансформатор
    Ну вообще я для упрощения написал. Что мы выбираем. Смысла терпеть нет. Но есть исключен..
  11. [24.04.18 19:58] Трансформатор
    Когда начал про окно читать и представил как я в монитор гляжу, почуствовал себя глупо))..
  12. [24.04.18 18:32] kadr
    Продолжает расти
  13. [24.04.18 18:26] kadr
    Для того, чтобы существовать в мире, нужно иметь определённый набор представлений о нё..
  14. [24.04.18 17:10] kadr
    Работает принцип - хочу (дух), могу (целеполагание), делаю (вектор воли). Чем сильнее хо..
  15. [24.04.18 17:00] kadr
    Проявление воли на терпение не имеет смысла, потому что смысл не в том, что бы терпеть.