Несколько вопросов

Meldis:

Начну из далека
У меня есть один знакомы обладающий достаточно развитыми способностями, но как известно, на эти способности требуется энергия, и вот он берет эту энергию у других. И тут то он добрался до меня, если чаще всего люди (обычно его друзья) просто начинали резко уставать, то у меня это вызвало просто приступ необоснованной агрессии переросшей в депрессию, но об усталости речи не шло. А потом он попросил меня деражаться от него подальше не потому что я неприятна ему, а потому что (видетели) моя энергия слишком его превлекает и он боится причинить мне вред. вопрос первый это все бред? :)
Но как на зло меня тянет к данному человеку как магнитом, мне не обязательно его личное пристуствие достаточно простого разговора и мысленной связи (не знаю как это объяснить), он мне помог поставил куда-то блок, так что мои приступы с сердцем (вообще не сердце, а невролгия, врачи сами не знаю что это) прекратились. Вопрос два такое возможно или это моя фантазия?
И вот последнее, я давно играюсь такой штукой как даже не знаю как это обзвать вызывание сгустка энергии что ли, в общем свожу ладони вместе и начинаю их медленно разводить, так что между ними появляется как бы шарик а на кончиках пальцев начинается покалывание, обычно я удерживаю это только в двух руках. А тут решила попробовать мысленно связаться с этим человеком (он сам не раз устанавливал со мной мысленный контакт. тип прикалывался, шутник блин) начала разводить руки в голове как бы внутри начало все рябить (внутри как-то) и покалывать (такой эффект можно добиться если свести закрытые глаза в к переносице, но я этого неделала, а эффект был в сто крат сильнее). развела руки, и тут до меня дошло что это тепло и как бы плоский шарик с ладоней не пропал а как бы висит на них, внутренне я представила этого челвоека и дала ему несколько установок (думаю это не суть важна каких, не во вред) Вот и думаю что это было, и что это такое у меня возникае между рук.
Про результат не спрашивайте не знаю, человек очень непредсказуем и на данный момент я не имею с ним контакта

Meldis:

И еще добавлю мне казалось после проделанных мной манипуляций тело начало трясти, хотя я находилась неподвижно и вообще ни как не двигалась, будто бы энергия во мне закипала или начала резонировать

Drone:

Вот эти энергетические шарики, покалывания и разные ощущения в теле - это основа работы с энрегетикой. Это круче, чем воровство энергии у других людей. Обычному человеку это не нужно. Энергию может вороват даже не он сам, а деструктивная сущность, которая в нём сидит. Я думаю, что его способности так же не являются его собственными. Наверняка он сам не знает, как они работают и откуда взялись. Если так, то весьма вероятен вариант с сущностью.

Meldis:

и что мнеделть в этом случае, ведь он сможет брать с меня энергию, и я ни чего не смогу противопоставить?

Drone:

Подальше держаться, наверное.

Meldis:

спасибо, буду стараться держать каааааак можно дальше, ну и стараться развивать энергию, Drone может посоветуешь литературу по энергетике? :)

Drone:

Энрегетических упражнений и систем существует огромное количество. Единственное, когда будешь смотреть упражнения, обращай внимание на те, где работает сознание. Визуализация образов и ощущений шариков, коконов, потоков, центров - всё это прекрасно работает. Причём даже физические действия совершать не обязательно. В качестве примера могу привести  систему NEW, основанную на тактильной визуализации. Придумал её Роберт Брюс. Работает просто великолепно, а результаты ощущаются в кратчайшие сроки. Вот все подобные системы отлично работают. Практики, основанные на ритуалах, я бы не трогал вообще. Если будешь читать именно об этой системе, то лучше начни чтение с первой страницы "Астральной динамики".

Meldis:

Спасибо тебе за подсказку )

Meldis:

Ну вот и все. закончилось мое общение с вампирюгой. Трусом оказался (обидно блин до слез), испугался другого человека который обладает экстрасенсорными способностями, говорит если он с тобой занимается я пошел отсюда, тип любая моя энергия на тебе будет отражаться темными пятнами, на вопрос что это значит, сказал что ни чего не будет объяснять.
Тот человек, который мне помогает, подсказал где у меня пятна есть на ауре и посоветовал как их поправить, и сказал что как только я залечу эти пятна вампир сам уйдет. Я не думала что так скоро, обидно даже как-то, да и не думала что он уйдет.
Извиняюсь за сумбурность, эмоции.

Drone:

Ну я уже говорил, что весьма вероятна активность сущности через человека. Сущность потеряла интерес, вампир отвалил. Такое бывает, кажется, что говоришь с человеком, а на самом деле он сам ничего не понимает, и даже не осознаёт, что через него проявляется другое существо. Про одержание, наверное, тоже знаешь. Вот попробуй такому человеку что-то логически объяснить или понять его мотивацию через обдумывание поступков личности. А там не только сам человек, но и ещё кто-то.

Meldis:

Все же связалась я опять с этим человеком, вывела его на небольшой разговор в ходе которого мне было сказано чуть ли не прямым текстом: Я тебя боюсь, объяснять ни чего не захотел, я так и осталась в недоумении. Я ж ни чего такого не делала, наверно.

Iva:

Добрый день. Меня интересует вопрос, как начать изучать магию и колдовство. Посоветуйте с какой литературы можно начать. Насчет вопроса, зачем мне это?Я отвечу что чувствую в этом необходимость! Я прочитала книгу Папюса"Практическая магия". Хотелось бы еще что то стоящие почитать . Если вы знаете такие книги, напишите, пожалуйста.

Meldis:

Я не понимаю что вы имеете ввиду под словом магия? Магия стихий?

Iva:

Магия стихий - это то что меня наиболее интересует.

Meldis:

Я точно вам не подскажу, я не занимаюсь этим. Что вообще такое магия. магия это управление потоками энергии. Вы бы сначала себя развивали, а то начитались всяких книг и думаете что раз и волшебник как в сказке, не бывает так.

Iva:

Я это знаю, поэтому и спрашиваю совета, какая литература подскажет как правильно развить себя, взять власть над собой и своим телом.

Meldis:

власть над своим телом - спорт, соответствующее питание, здоровый образ жизни :) На собой, ну медитации там, всякие упражнения по развитию энергетики. Попробуйте, сделать шарик энергетический между ладонями, и покатаете его через себя от одной руки к другой и тп, в 7посте есть ссылка на книгу которую давал дрон, начните с нее

Iva:

Спасибо за совет.

Allaharm:

А разве Папюс в своей книге не ссылается на другие источники и авторов, которые стоило бы почитать? Да и что вам мешает прочесть другие его же книги?

Papik:

Тут в разделе Магия один товарищ выложил около половины гига книжек - там много чего.
во
А конкретно Папюса можно скачать просто через википедию.

Комментарии
  1. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  2. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  3. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  4. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  5. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  6. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  7. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  8. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  9. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  10. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  11. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  12. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  13. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  14. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  15. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74