Матрицы

milaru:

Прочитала на одном форуме:
"Матрица - энергоинформационная структура, которая создаётся с целью программирования чего угодно - от живого человека до духа или просто сгустка энергии. Создаётся обычный энергетический шар произвольного цвета. После чего, удерживая шар, его цвет искореняют до полной прозрачности. Далее шар начинают прошивать и обматывать нитями, вкладывая в каждое движение ОДНУ И ТУ ЖЕ идею, ради которой создаётся матрица. Когда возникнет ощущение, что у вас в руках уже не просто шар, а концентрированная ИДЕЯ, готовую матрицу очень медленными движениями передают нужному человеку.
Передача Матрицы.
Чтобы матрица начала действовать в человеке, её необходимо этому человеку передать. Обычно матрицу передают непосредственно в мозг, не нарушая её структуры. То есть Некромант, будто надевает шлем на жертву, проводя руками сверху вниз вдоль её головы, а матрица, оставаясь между его рук, проходит тот же путь прямо в голове жертвы.
Также матрицу можно передать через четыре верхние чакры и по Серебряным нитям (то есть через фото)."
Но в ходе обсуждения не было ответа на вопрос, что с ней происходит после выполнения программы, вернее, ответы были, но противоречивые.
Если кто-нибудь в курсе, отпишитесь, пожалуйста.

Drone:

Я такое не делал, но некоторые представления об этих процессах имею. Принцип кодирования и раскодирования информации такой же, как и при получении ответов во сне. К самой матрице и процедуре создания я бы не привязывался, это условные вещи. Так же не обязательно делать какие-то шлемы или водить руками. Срок действия и конкретное поведение этой штуки зависит от того, что за внедрение было произведено. Если это подпрограмма, то после своего окончания больше ничего не будет. Если же это изменение существующих программ то они будут работать и дальше, пока не закончатся. Воздействия через фотографию так же реальны.

Другой вопрос, что выполнять кодирование на практике - дело непростое. Такими штуками ДЭИР баловался, можешь посмотреть их курсы. Если я где-то что-то написал не так, просьба, поправьте. :)

milaru:
Drone пишет:

Если это подпрограмма, то после своего окончания больше ничего не будет. Если же это изменение существующих программ то они будут работать и дальше, пока не закончатся.

Drone, поясни, пожалуйста, что такое подпрограмма?

Drone:

По поводу программирования духов и прочих нематериальных субстванций ничего не могу сказать - мне это не интересно :) А вот человек - очень даже интересно. Когда говорят о свободе действий человека - мне становится смешно. Человек не свободен, он ограничивается набором исходных характеристик и основными программами его жизнь. Да, в процессе жизнедеятельности нарабатывается жизненный опыт, добавляются новые программы, однако, по сути, это лишь совершенствование человека. Например, одному человеку нравится конструировать, другому - играть на баяне. Так вот это всё определяется программами, заложенными в человека. Их можно менять, дополнять и расширять. Ну например, человеку плохо даётся математика. Вопрос, почему так? А потому что в данного персонажа это не заложено. Однако достаточно дополнить его программой на математику, как он сразу начнёт в ней разбираться. Подпрограмма - это кусок большой программы человека со сложными функциями. Так же, как в обычном программировании. Пример, вот тебе нравятся блондины, вкладываем подпрограмму, и вот тебе уже нравятся и брюнеты с большими носами. Аналогично и с поведением, ассоциациями. Приворот, сглаз - те же подпрограммы.

Drone:

И да, вот еще пример: жизнь человека с низким уровнем осознанности очень похожа на функционирование биоробота по заданным алгоритмам.

milaru:

Спасибо, понятно.

Drone пишет:

И да, вот еще пример: жизнь человека с низким уровнем осознанности очень похожа на функционирование биоробота по заданным алгоритмам.

Да, это то, что хорошо видно в астрологии - одного человека можно предсказать по гороскопу очень точно, а у другого это совсем "не работает", но это гораздо реже встречается. :)
Про подпрограммы - мне кажется, что "добавление" в человека программы или подпрограммы действует неоднозначно. То есть, если мне начнут нравится брюнеты :) (+ к блондинам), это станет возможно при условии некоторого изменения более широкой программы. Изменившись, она подействует на свои части, и я еще и к шатенам стану неравнодушна:D. А блондины, может, станут вызывать неоднозначные чувства.
Это, конечно, несерьезно и для упрощения.
А серьезно - чем выше уровень осознания у человека, тем непредсказуемее последствия "помещения" программы. Интересно, как ты это видишь?

Drone:

Да нет, сущность человека это сущность человека. С ростом осознаннасти видишь себя со стороны, но программы работают. И рост осознанности тоже не сам по себе происходит - это заложено в программу развития человека в течение этого воплощения. Помещение подпрограммы не влияет на непредсказуемость, для каждого случая свои программы. Нельзя в кота засунуть программу для человека, и в человека программу кота. На самом деле всё проще. У человека всего два мотива поведения: "хочу" и "надо" - на это и влияют.

milaru:

Мне все-таки кажется, что осознанность позволяет изменять программы, во всяком случае, некоторые. Хотя, возможно дело в терминологии. Осознанность - широкое понятие.
Мотивы - да согласна, "хочу" и "надо". Но, думаю, повлиять в определенном направлении на "хочу" человека с достаточным уровнем осознанности сложнее.
Впрочем, мнения - результат опыта. Мож, доберусь со временем до твоего взгляда.
"На самом деле все проще" - это то, чего мне частенько не хватает. Мечта, можно сказать! :)

Drone:

Простой пример - программа запускает голод. Теперь вопрос, на сколько осозанность может повлиять на необходимость утолить голод?

milaru:

Ну да, программы выживания жесткие. Но я имела в виду те программы, которые закладываются социумом, воспитанием. Если я осознаю такую программу, то есть вижу, как она работает здесь и сейчас, то при желании могу ее изменить. Мне так представляется ( да и делается иногда :)) Ты не согласен?

Drone:

Согласен. Выход из круга подразумевает перепрограммирование человека. Корректировку его программ и установок, подключение одних программ и выключение других. Тонкая такая штука. Вот сегодня я грустный, завтра весёлый - в обоих случаях задействованы разные куски программного обеспечения. Ещё тут в голову хороший пример работы с программами пришёл - установки, сделанные под гипнозом.

Ну и да, конечно, человек может сам себя перепрограммировать, влючать разные алгоритмы. Вообще, человек должен быть разным. Программы могут включатья самопроизвольно, под действием внешних факторов или человек сам может включать. Но для переключения программ у человека должна быть программа переключения :) То есть, программа это не есть нечто жёсткое, типа стены. Однако если её нет, то он даже не осознает и не поймёт, как такое вообще возможно. Скажем, трудно понять, как поэт способен писать целыми днями гениальные стихи, пока сам не станешь поэтом. Как-то так. Но человек может научиться. Ему можно вложить установку на написание текстов, например, через гипноз. Либо заставить учиться и практиковаться, тогда программа наработается сама. Ну или треснуть его по голове кирпичём. Если очень повезёт, то он начнёт писать стихи.

milaru:
Drone пишет:

Ну или треснуть его по голове кирпичём. Если очень повезёт, то он начнёт писать стихи.

Ой, нет! :D Я за самостоятельное переключение. Мне кажется, что любой иной способ либо ненадолго, либо с кучей побочных эффектов, либо вообще не сработает.
А интерес, чувство интереса - программа или нет?

Drone:

Интерес и чувство интереса вызываются работой программы.

milaru:

:) Да, это я как-то не сообразила. Спасибо, представление о программах немного подкорректировалось.:)

Комментарии
  1. [01.11.18 05:09] Трансформатор
    По поводу равнодушия. Впринципе это пересекается как я это представлял, только я не мог..
  2. [31.10.18 18:12] Zluka
    Но есть система, позволяющая открывать гораздо больше данных относительно человека, чело..
  3. [31.10.18 18:02] Zluka
    Человек конечно к равнодушию относится отрицательно. Холодность, отсутствие отклика нам..
  4. [31.10.18 16:32] kadr
    [yt]watch?v=4VwaGnskh-E[/yt] - Мы приветствуем вас. Силы Арктурианского кольца желают о..
  5. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  6. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  7. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  8. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  9. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  10. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  11. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  12. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  13. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  14. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  15. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..