Выход в Астрал

Rokfor56:

Добрый день.

На тему путешествия по иным мирам обратил внимание неделю назад. Ничего не предпринимал, из литературы прочел только вступление от автора одной книги... Никакой практики. Но вот интересные факты... Помогите разобраться..

Сегодня ночью, во сне я оказался в каком-то непонятном помещении, в которое я якобы направлялся с группой людей по какой-то лестнице вниз под землю. Внезапно я остался там один. Я увидел перед собой силуэт существа, похожего на большую птицу бело-голубого цвета, издали напоминающего орла, сидящего на специальном шесте (как в курортных зонах, где люди предлагают сфотографироваться)... Приблизившись, я понял, что это не птица, а существо с большими орлиными лапами, уцепившимися за этот шест. Существо размером около 80 см в высоту, руки похожи на руки павиана (короткие, коричневого цвета, сморщенные, с когтями), голова похожа на человеческую, но меньшего размера (лица не помню вообще), и на голове что-то вроде челмы. Почему-то я уверен, что существо мужского рода.

Мы общались и понимали друг друга, только это общение было на каком-то языке, незнакомом мне. Но я точно помню, что мы очень хорошо всё понимали. Существо протянуло мне обе руки... Сначала я испытал страх, но позже я понял, что оно просит мою руку для какого-то гадания или предсказания, точно не могу сказать. Страх ушел. Я протянул ему свою руку, он сжал ее обеими руками, не сильно, издавал какие-то звуки и спустя несколько секунд он резко рванул свои руки влево (как будто что-то оторвал от меня и отбросил в сторону одним этим движением). Как вот в фильмах показывают кадр, когда человек от сильного удара бьется о стену всем телом и падает на пол. Вот что-то вроде этого. Как будто он отбросил моё тело, но я остался на месте. Я отчетливо почувствовал ощущение, напоминающее мурашки по всему телу (но это было что-то смешанное и приятное). И я начал отрываться всем телом от пола в этом помещении, поднялся на высоту около метра, чуть выше этого существа. Это было не контролируемо мной. И я что-то припоминаю о последующем разговоре с этим существом, и мне почему-то кажется, что мы говорили об астральном мире. Не долго... Вроде как я спросил - это астрал? Ответа не помню... Я проснулся. Была ночь, я минут пять подумал об этом, осознал действительность и уснул снова.

Скажите, как вы думаете, это оно и есть? Это и есть путешествие в астрал ?

Еще у меня был случай 11 лет назад. Мне было 16 тогда, я был в деревне у бабушки. Мне приснился сон, будто я разговариваю с мамой по телефону из деревни, от соседей, как это происходило обычно в действительности, и она мне говорит, что умер отец. Я не придал этому значения. Следующей ночью или через ночь, не помню точно, мне приснилось, как я возвратился домой, в город (вроде как, уже зная о смерти отца) и мать на пороге снова сказала мне о его смерти. Я снова не придал этому сну значения. А через неделю я проснулся от того, что мой дед зашел в комнату, где я спал и сказал, чтобы я просыпался и выходил в кухню, будем решать вопрос - ехать ли мне сегодня домой. В это мгновение в моей голове была одна мысль, - смерть отца. Когда я вышел, бабушка протянула мне телеграмму от мамы, оповестившей меня о смерти отца. Я не мог найти логического объяснения все эти годы. Особо я и не искал их.

Как это все понимать, я пока не уверен................

Буду очень благодарен, если поможете разобраться.

Drone:

Первый эпизод с орлом - это не астрал, это просто сон. В астрале вы осознаёте себя так же, как в реальности, даже круче, при этом можете видеть свою кровать и даже ваше спящее тело. В общем, выход в астрал ещё называют выходом из тела или внетелесным опытом. Хотя там могут быть всякие сюжеты, в том числе и фантастичные.

Второй эпизод - охотно верю, что во сне вы получили информацию о смерти отца. Сон каким-то образом связан с переработкой человеком инфомационных потоков. Более того, так называемое де-жа-вю в большинстве случаев оказывается сном. То есть, человек видел сон, в котором ему снилось будущее с видом из его собственных глаз. Когда в реальности сюжет повторяется - возникает шоковое состояние. Вот это из той же оперы. Кроме того, мертвецы могут приходить во снах, предвещая что-то или напоминая о чём-то. Например, когда вы забываете помянуть человека, он может о себе напомнить. Логическое объяснение тоже имеется. Вы каким-то образом получили информацию о смерти отца по обычным материальным каналам. Это может быть что угодно, неосознанно, а в процессе сна человек переваривает полученную информацию, укомплектовывая её недостающими частями, интерпретируя, расскладывая по полкам и так далее.

Ещё один момент - между близкими родственниками есть тесная связь, и момент смерти иногда можно даже почувствовать среди бела дня. Скажем, у меня возникает ни с чем несравнимое ощущение жуткого замогильного холода, который пронизывает меня насквозь, даже сердце сжимается. Другими словами - сон это один из способов вывода информации человеку на экран. Если вам интересна эта тема, то советую начать с элементарной вещи - записывайте свои сны в отдельный дневник сновидений, и обдумывайте детали снов. Думайте над тем, почему вам приснилось то или это. Тем более вам снятся интересные сны, думаю, можно много интересного узнать о себе, развернув работу со снами.

Комментарии
  1. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  2. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  3. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  4. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  5. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  6. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  7. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  8. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  9. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  10. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  11. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  12. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  13. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  14. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  15. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.