тело не движется, душа хочет выйти

Татьяна Мошева:

Простите меня, пожалуйста, но я очень хочу спросить, почему происходит так, что я ночью, когда нахожусь в дреме или пытаюсь уснуть, начинается что-то. Я не могу пошевелиться, шум в ушах, какие-то голоса что ли... КАК будто мою душу что-то тянет, я сопротивляюсь, так как очень боюсь. Однажды я попробовала расслабиться, но выйти так и не удалось. Мне очень интересно что это

Oksik:

Скорее всего это воздействие человека на вас с помощью НЛП по фотографии или же магическое вмешательство! Проанализируй тех с кем ты тесно общаешься-неважно в реальнонсти или же в виртуальном мире!

Ясон:

Татьяна попробуй и дальше эксперементировать. Прежде всего не надо бояться.. Страх - чувство..оно появляется и исчезает.
После многих попыток.. Это либо исчезнет либо еще больше проявиться.. И ты многое поймешь..и решишь потом для себя..стоит ли или нет продолжать дальше.
Небольшая методика по расслаблению и погружению:
ляж вполне удобно для себя..(так что бы в дальнешем руки ноги не затекали.., в туалет не хотелось.. Была хорошая комнатная температура и уют телу..)
для меня наиболее удобное положение.. На спине. Руки вдоль тела..
Закрывай глаза и начинай расслабляться.. Для начала мысленно освободись от всего ненужного.. И постарайся ни о чем не думать. Сосредоточь свое внимание на дыхании..следи за двохом и выдохом.. Не дай сознанию засыпать. Через 5 10 минут.. Тело начнет проваливаться в сон. (небольшое онемение) и ты явно почувствуешь как состояние тело изменилось. Как бы перешла в другую фазу. Ты продолжай лежать удерживая сознание.. Еще через пару минут могут быть частичные провалы в сон: голоса, вспышки, взрывы,трески или мыслеобразы. (особенно если забываешь следить за дыханием и твое внимание начинает теряться и засыпать).. Как только перешла к этой фазе. Начинай рассматривать черноту. Не надо напрягаться и стараться что то увидеть. Просто прислушивайся и разглядывай)..
В этих фазах уже как правило начнет все проявляться на ружу.. И там уже либо углубляйся дальше либо смотри сама (исходя что будешь ощущать и чувствовать.)

Ника:

Тань, не поддавайся, когда тянут, это нехорошо. Сама захочешь выйти - другое дело... Как ни банально, но купи в церкви свечи и жги перед сном плюс молитва ДУШОЙ - рассеивает негатив. Если не поможет и будет продолжаться, напиши, поразбираемся дальше.

Ная:

Объясните мне пожалуйста, что это такое. :/ Первый раз это было примерно год назад, когда я уснула и не могла тупо проснуться, что-то мешало.Часто вижу сны, (половина из них сбывается),происходит дежавю, т.е ,например,гуляю я с молодым человеком,  и он мне что-то рассказывает, и тут я понимаю, что этот момент я уже где-то видела...странное ощущение правда...А вот примерно пол года назад...свойственно меня это и интересует,что это...Ложусь спать,бывает спокойно засыпаю,бывает не очень,но просто во время сна резко просыпаюсь,потом тут же пытаюсь вновь уснуть и не получается.. закрываю глаза, тут меня начинает куда-то тянуть как-то все дергается,шум,это просто не передать...  я начинаю  сопротивляться резко шевелиться, бывало встану похожу...в сон все равно клонит... я вновь ложусь и так же ерунда..находит страх как-то ...я больше не пытаюсь уснуть.. полежу не много времени и это проходит...А сегодня так это вообще!решила вздремнуть днем,легла,спокойно заснула..тут вновь резко просыпаюсь,опять пытаюсь уснуть.. меня начинает куда-то тянуть,как будто из меня вырвать что-то пытаются,хочу пошевелиться,сопротивляться  и я просто не могу, тело немое, не слушается..как то через силу получилось...вновь засыпаю...только теперь подсознательно голоса какие-то появились,как будто я кому-то говорю,чтобы меня не трогали,а там что-то просили...и тут резко прошло все..Мне реально не по себе,мне порой кажется,что я ненормальная какая-то..часто смотрю,у кого что происходит,но не нашла пока схожих случаев как мой... :|

Сентябрь:

это может быть опасным и даже очень сли это сон то ты сможеш не успеть открыть глаза в решающий момент а если реальность то попробуй акуратно но только одна и только в присутствии помошника(призрака,ангела и т.д.)

Алагель:
Сентябрь пишет:

то попробуй акуратно но только одна и только в присутствии помошника(призрака,ангела и т.д.)

Все ваши помошники как правило расхлебывают за вас много каши, дожидаясь отважного момента - втыкают вам нож в спину. Не стоит доверять ни каким помошникам, они еще коварнее людей.

Сентябрь:
Алагель пишет:

они еще коварнее людей.

может ты и прав но вот я уже сколько лет общаюсь с волком он мой хранитель и много раз меня выручал с ужасающих и смертельных ситуаций и я не думаю что он мне хочет нож в спину вонзить и только ждёт момента

kunal:
Сентябрь пишет:

много раз меня выручал с ужасающих и смертельных ситуаций

А ты не думал что те ситуации он сам тебе "подкидывал", чтобы ты ему больше доверял? Зачем "волку- хранителю" тебя постоянно спасать ? А может чтобы ты думал что ты "особенный"?

Сентябрь:
kunal пишет:

Зачем "волку- хранителю" тебя постоянно спасать ? А может чтобы ты думал что ты "особенный" ?

Ладно думай что хочеш но он сам меня нашол и такие ситуации не подкидывают поверь мне

Skalapender:
Сентябрь пишет:

Ладно думай что хочеш но он сам меня нашол и такие ситуации не подкидывают поверь мне

А как именно он тебя спас от смертельных ошибок?  Как он вообще сумел убедить тебя в своей правоте? 

Vladoz:
Татьяна Мошева пишет:

Я не могу пошевелиться, шум в ушах, какие-то голоса что ли...

мне бы все что Вы ощущаете да каждую ночь. а насчет "тянут" это скорее так кажется на таком фоне и не такое померещится.

Валера:

Сури, как относишься к такому высказыванию:Нет понятий добра и зла, есть понятие чести. ???

CH3COOH:

Татьяна Мошева, обыкновенные выходы в астрал - шум в ушах один из признаков подготовки тела к выходу, просто перемещение по частотам.
Вопрос другой - для неподготовленного человека может достаточно плохо кончиться попадание в астрал.
Хотя... вон Михаил Радуга проводит свои  семинары, говоря, что за три для подготовит вас для выхода, во всяком случае ничего дурного в вашем "симптоме" не вижу.

Комментарии
  1. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  2. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  3. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  4. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  5. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  6. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.
  7. [24.04.18 20:12] kadr
    Это жизненно :)
  8. [24.04.18 20:11] Трансформатор
    Надо следующим, мой кактус попробовать. Там процесс более медленный будет ещё круче видн..
  9. [24.04.18 20:10] kadr
    Хочется ударить это рефлекторная реакция тела, к воли и духу не имеет отношения. Почему..
  10. [24.04.18 20:05] Трансформатор
    Ну вообще я для упрощения написал. Что мы выбираем. Смысла терпеть нет. Но есть исключен..
  11. [24.04.18 19:58] Трансформатор
    Когда начал про окно читать и представил как я в монитор гляжу, почуствовал себя глупо))..
  12. [24.04.18 18:32] kadr
    Продолжает расти
  13. [24.04.18 18:26] kadr
    Для того, чтобы существовать в мире, нужно иметь определённый набор представлений о нё..
  14. [24.04.18 17:10] kadr
    Работает принцип - хочу (дух), могу (целеполагание), делаю (вектор воли). Чем сильнее хо..
  15. [24.04.18 17:00] kadr
    Проявление воли на терпение не имеет смысла, потому что смысл не в том, что бы терпеть.