В повторяющихся снах убиваю людей

Номи:

Мне с раннего детства снятся невероятно подробные и яркие сны с осмысленным сюжетом, кучей персонажей и можно сказать целой вселенной. Иногда после сна я помню целые диалоги, стихотворения, которые мне читают участники или я читаю с листа (кстати бред что во сне нельзя читать, я читаю довольно часто). Я помню имена персонажей. Иногда эти люди во снах мне отчетливо пытаются донести какие-то сложные идие, чуть ли не филосовские размышления, и я доподлинно их помню наутро. Я помню где какие предметы в комнатах, что где стоит, цвета предметов, внешность людей. Довольно часто я попадаю в один и тот же сон, который я видела на неделе или даже годы назад (это легко вспомнить). Многие мои сны, даже скорее большинство, повторяются отдельными событиями или основной проблемой. И меня это развлекает и не беспокоит совершенно. Беспокоит меня отдельная их серия. Ее также можно разделить на две ветки. Первая: я убиваю напавшего на меня человека. Совершенно хладнокровно, с особой жестокостью - почти всегда выкалываю ему глаза, пронзаю ножом или ключем, бью. Часто он сопротивляется и не желают умирать, чем дольше, тем изощренней мои методы. Поскольку мои сны довольно яркие, наутро я помню эти подробности. Во сне я не испытываю ни ярости, ни страха, ни угрызений совести. А какое-то упорство, чтоли. Вторая ветка начинается с того, что я знаю, что убила кого-то и мне нужно спрятать тело. Убитый мной человек всегда обезличен. Мне безразлично кто это, за что он убит, при каких обстоятельствах. Единственная моя цель - спрятать тело. И весь сон я прячу труп, который ближе к концу начинает разлагаться. В отчаянных попытках избавиться от груза я принимаю безумнейшие решения. Скармливаю собакам, заливаю кислотой. А однажды заставила своих сообщников сварить труп и целиком его съесть.
В общем довольно странные сюжеты. Если у кого-то есть ответ, почему повторяются мои сны - подскажите. Может кто-то читал к чему это?

Acid:

ну если логично,возможно какая то обида или тайна которую на вас взвалили или что то еще,просто тянет,и вам с ней  долго таскаться,пока что то не предпримите) либо делите с друзьями,либо "забываете",или скармливаете тем кто "это" на вас взвалил)

Лиля:

Месяц назад во сне жестоко избиваю свою обидчицу,в эту же ночь,  в реале она умирает от обширного инфаркта...   Неужели я виновница ее кончины?

Drone:

Печальное совпадение. Или не совпадения, но теперь вы будете думать, что и какая-то доля вашей вины есть в смерти обидчицы. Судя по тому, что она умерла от инфаркта, видимо, ей было прилично лет.

Лиля:

И я понесу за это наказание? Я не желала ей плохого,но она страшно терроризировала меня и я ее сильно боялась.А во сне меня окружили и мне пришлось изо всех сил оборонятся,не знаю от куда столько сил взялось,я отчаянно дралась и одержала победу,утром узнаю-что она умерла. Я была в шоке!а проснулась я очень обессиленной.

Drone:
Лиля пишет:

И я понесу за это наказание?

За это за что? За сон? Вряд ли. Но важны остаточные ощущения, видимо, где-то был перебор.

Комментарии
  1. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  2. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  3. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  4. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  5. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  6. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.
  7. [24.04.18 20:12] kadr
    Это жизненно :)
  8. [24.04.18 20:11] Трансформатор
    Надо следующим, мой кактус попробовать. Там процесс более медленный будет ещё круче видн..
  9. [24.04.18 20:10] kadr
    Хочется ударить это рефлекторная реакция тела, к воли и духу не имеет отношения. Почему..
  10. [24.04.18 20:05] Трансформатор
    Ну вообще я для упрощения написал. Что мы выбираем. Смысла терпеть нет. Но есть исключен..
  11. [24.04.18 19:58] Трансформатор
    Когда начал про окно читать и представил как я в монитор гляжу, почуствовал себя глупо))..
  12. [24.04.18 18:32] kadr
    Продолжает расти
  13. [24.04.18 18:26] kadr
    Для того, чтобы существовать в мире, нужно иметь определённый набор представлений о нё..
  14. [24.04.18 17:10] kadr
    Работает принцип - хочу (дух), могу (целеполагание), делаю (вектор воли). Чем сильнее хо..
  15. [24.04.18 17:00] kadr
    Проявление воли на терпение не имеет смысла, потому что смысл не в том, что бы терпеть.