Потустороннее насилие

Номи:

Всем привет.
Со мной это началось очень давно, еще в детстве. Довольно часто вместо сна, меня затягивало какое-то пограничное состояние. Днем или ночью, я могу спать на спине, на животе, на любом боку. Ни поза, ни мое настроение, ни тем более погода не препятствуют этому процессу. Я закрываю глаза и без промедления, абсолютно в ту же секунду у меня в ушах начинает шуметь. Открыть глаза уже не так просто. Если я попытаюсь сразу проснуться, это будет очень неприятно. Хотя обычно я так и делаю. Хуже, если это ночь, а не день, и выбора "не спать вообще" у меня нет. Мне приходится снова закрывать глаза. Хоть я и знаю, что это абсолютно бесполезно. Если это состояние пришло, то нужно встать, умыться и ждать пару часов. Шум в моих ушах усиливается, у меня внутри все переворачивается, как в центрифуге. Я слышу голоса. Иногда мне кажется, что это просто в стократ усиленные звуки с улицы. Если ждать, то я перестаю дышать. Мне кажется, что я не дышу минутами. Но мне и не хочется. Мое тело тяжелеет, а меня рвет из него черт знает куда. Как будто кто-то вытряхивает меня. Такое впечатление, что меня трясут, а душа из последних сил цепляется за тело. Мне казалось, я схожу с ума или это сны. Но состояние повторяется так часто и промежуток между сном и реальностью такой короткий, что сомнений нет. Я не сплю. Иногда когда меня вытряхивало, мне кажется, я слышала какие-то призывы, типа: "иди сюда", "нужно, чтобы ты пришла", "выходи, иди сюда". С этим не получается бороться. Для этого состояния мне не нужна концентрация или особые условия. Я просто проваливаюсь и все. Последнее обострение было в 17 лет. Тогда я пыталась дождаться конца, когда шум достигнет апогея, и я увижу, куда падаю. Но меня било жаром в грудь. А как-то раз я проваливалась, пока не ощутила что в комнате со мной множество существ. Они трогали меня за ноги. В те же 17 я видела существо стоящее над моей кроватью, в белой одежде. Оно тянуло ко мне руки, но не чтобы задушить, просто тянуло. Моя рука прошла сквозь него.   Испугалась и закричала. Так длилось очень долго, и наконец мои силы истощились. Мне было тяжело ходить. Я много спала. Провалы перетекали в сон, а вскоре и вовсе пропали. Я забыла об этом. Сейчас мне 22. И история повторяется. Я снова проваливаюсь. Меня зовет голос. Я не дышу. Я уже несколько старше, чтобы не верить своим глазам и ушам. Господа, помогите.

Leona:

У Вас все признаки сопутствующие непроизвольным выходам в Астрал. Здесь на форуме, очень много описаний подобного. Если, конкретно, про Ваш случай, то ничего страшного не происходит, Вам просто нужно перестать бояться и все. А чтобы страх прошел, нужно понять, что это такое и почему это все происходит. Отвечу так, как мне однажды ответили, когда задала этот вопрос. Это происходит для того, чтобы человек задумался, кто он есть на самом деле и для чего его послали в этот мир. Раз Вы на этом сайте, значит, Вы уже об этом задумались и готовы искать ответы

Номи:

Кто может звать меня? Или это мое подсознание играет злую шутку? Я не то чтобы боюсь попробовать. Я боюсь, что тут на форуме люди учатся выходам, а меня туда выкидывает непроизвольно. Я знаю, это звучит нелепо, но скажите есть ли вариант, что меня заманивают, чтобы навредить?

Leona:

Кто Вас может звать? Этот вопрос и многие другие Вы будете задавать себе всю жизнь, так как всегда будете сомневаться в найденных ответах. Весь смысл существования – в получении опыта земной жизни, чтобы не происходило – это не случайность, а Ваше испытание, в котором предстоит решить определенные задачи и найти нужные ответы. На эту тему есть очень хорошие книги профессора Майкла Ньютона, где очень грамотно все излагается, советую прочитать. Кстати, после прочтения этих книг, у меня прошел страх к потустороннему, и прошли неприятные ощущения во время непроизвольных выходов, со мной было примерно то же самое, что происходит сейчас у Вас.


Про случаи  непроизвольных выходов, здесь на форуме, написано много, и все описывают примерно одинаковые ощущения. Страшилок всяких тоже хватает, но их пишут как раз те, кто на самом деле ничего подобного не испытывал, так что не верьте. Никто Вас никуда насильно не затащит и не навредит, все это сказки.

Также много разной литературы на тему Астрала, можно почитать С. Мульдона или  Р.Монро. Ну и свои соображения на этот счет тоже имеются. Так что читайте, спрашивайте.

Номи:

А там можно летать?

Leona:

Конечно. Много чего можно, не только летать. Сами увидите.

Комментарии
  1. [22.04.18 18:35] Трансформатор
    Сейчас читал статью про волю( http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=87 ) и теперь чен про..
  2. [22.04.18 18:01] Трансформатор
    Мы можем напрявлять волю на терпение, а можем и на движение)).
  3. [20.04.18 15:06] kadr
    Тему воли долго объяснять, поэтому написал первый краткий вводный пост. Тема трудно выра..
  4. [20.04.18 15:05] kadr
    [yt]watch?v=LhqTeGc7j0E[/yt] Воля - это движущий реальность энергетический поток, котор..
  5. [20.04.18 14:02] kadr
    Ну жестокости нету там) действительно
  6. [20.04.18 09:23] Edel
    Главные вопросы ответы на которые дает астрокарта: был ли он жестоким преступником как е..
  7. [20.04.18 08:26] kadr
    Просто глянул карту - карта очень хорошая. Единственное, обществом этот человек не может..
  8. [20.04.18 07:37] Edel
    Анализ астрологической карты Алексея Шерстобитова. Чтобы ознакомиться с историей леген..
  9. [16.04.18 19:56] kadr
    [yt]watch?v=fqKyDvA5XDw[/yt] Знакомо ли вам состояние, когда вы всё знаете, но при этом..
  10. [16.04.18 11:23] kadr
    Открывай, Бадя пришёл!
  11. [15.04.18 13:58] kadr
    - Так, ответьте, пожалуйста, на вопрос, интересующий, дайте определение того, что тако..
  12. [14.04.18 20:09] kadr
    [yt]watch?v=bnLpWpFE16E[/yt] Наверняка у вас благостное состояние, когда вы находитесь..
  13. [13.04.18 09:03] kadr
    Трудно поверить, но растение, запечатлённое на фотографии слева и справа, одно и же. В..
  14. [12.04.18 21:07] Edel
    Здесь, скорее, не надо фокусироваться на самом огне как на физическом явлении. Огонь -..
  15. [12.04.18 10:19] лётка
    Не похоже. Насмотрятся фильмов вроде люди х, потом в управленцы лезут, без защиты. А жиз..