Дневник полётов.

Старший Брат:

Привет и здравствуйте! Я хочу  описать свои полёты в Иные Миры. Бываю там без всяких
сновидений, не во сне, без медитаций. При помощи Воображения, а оно открывает Глаза
Души, Третий глаз, и тело Духа (а тел у нас очень много: тонких, астральных, эфирных и т.д.) отправляется в полёт. Можно идти по улице и побывать в другом Мире, на работе и т.д. Можно и дома, сесть или  лечь на диван и увидеть многое.
Как-то  ложусь на диван. С открытыми или закрытыми глазами идти в Иной Мир? С закрытыми. И вот я над планетой Земля. Голубая. Рядом космическая станция. Вокруг звёзды. Солнце яркое.. Слушаю космос.. Шорохи, скрипы, космический ветер шумит. Проникаю сквозь "плёнку" нашей реальности в мир полный "красок". Тоже самое место. Но теперь космос не пуст… Он живой… Вокруг станции круговорот устроили три "цилиндра", с нашей планеты взлетают корабли различных форм и размеров, садятся тоже. В район Аркаима летят четыре "веретена"и одна "сигара". Вот остановились, заняли "три эшелона". От "Сигары" отделилась капля, приземлилась в десяти км от Аркаима.

Вечер,20:00.6 июня. Из капли выехал наш земной джип Чероки. В машине двое - парень и девушка. В 21:00 тронулись в путь. Дальше не стал смотреть. У каждого своя работа... Осматриваюсь, планеты разговаривают друг с другом, лучики света летают от одной к другой. Вот Солнце затеяло разговор с Марсом. Слышу позывные "Радио Космос". Предача ведётся с Сатурна. Ведущие Элика Зар и Ди Мар Зан. Сестра и брат.

Ладно... Что слышно за пределом? Так, есть сигнал, в одном из измерений должна произойти авария двух кораблей. Кружок света вспыхивает рядом, открылся проход в другой мир. Звёзды другие, место действия Вселенная Ариана, звёздная система Игма. Треугольник из планет Эл, Пирадон, Кассия. Между ними и произойдёт... Спрашиваю: "Можно ли вмешиваться?". В ответ голос женский: "Нет, только наблюдение".

Хочу сказать, что большинство аварий происходят во время выхода кораблей из межпространственного прыжка. 100% гарантии не даст никто, что на пути появится ещё кто-нибудь. Есть миры, где капитаны кораблей тормозят за пять минут до выхода, посылают зонды-разведчики. Если "дорожка" проторена, то один к миллиону, что на пути появится какое-нибудь "корыто ржавое", делающее "прыжок" в этот же сектор.

Так вот, в сектор, где я нахожусь должен "выпрыгнуть" космолайнер "Боди 210". 50 тысяч пассажиров. Роскошный лайнер, длиной шесть км. Капитан лайнера молодой парень в синем кителе, недавний выпускник Академии Пилотов. По манерам можно сказать, что за ним стоят большие люди. Проверил, так и есть, его папаша - Глава крупной Корпорации по добыче драгоценных металлов. Слышу разговоры людей.

Вот они "выпрыгнули", мне сообщают, что через десять минут произойдёт "встреча". Ищу второй корабль, вот он. Ещё в межпространстве тяжёлый грузовик "Смарк" 32 км длиной. Идёт практически на "честном слове", корпус в ржавых пятнах, вмятины кругом, слышен стон корпуса. Поглядел документацию корабля, он должен быть списан ещё 10 лет назад по их времени. Кому принадлежит? Ну понятно, той самой Корпорации драгоценных металлов. Эти выжимают всё до капли, пренебрегая безопастностью. Глянул на капитана. Он профи своего дела, можно сказать" морской волк". Не по нутру ему эта Корпорация, он до хрипоты доказывал, что "корыто" не дойдёт до места назначения, "прыжки" уничтожат судно. Но, его и слушать не стали, единственное чего он добился, так это ремонт носовых двигателей, при сходе с орбиты они тормозят корабль.

Я глянул, много приборов не работает (последний полёт), и тут грузовик отклонился от курса на два градуса, это второй прыжок корабля. Во время первого прыжка отклонение составило 12 градусов. Капитан чутьём бывалого понял, так как прибор "вектор" вышел из строя, перед вторым прыжком прибор смогли наладить, выправили курс, но встряска второго прыжка усугубила ситуацию. Прибор показывал верный курс, а на самом деле было отклонение на 2 градуса вправо.

Капитан грузовика был в постоянном напряжении, это и спасло. Он выключил маршевые двигатели перед выходом. При выходе он заметил лайнер, (выпрыгнули в 600 тысячах км, скорость была 100 тысяч км\с) на второй секунде капитан корабля врубает носовые тормоза на всю мощь, и поворачивает вправо. На 850 метрах грузовик сжёг триста метров левого борта: багажный отсек, отсек первого двигателя(их три) и остановился, повредив второй главный двигатель лайнера. Топливо в носовых двигателях кончилось. Это было нечто.

В четырнадцатом багажном отсеке лайнера пострадали 150 человек экипажа. Система безопасности закрыла переборки остальных отсеков, плюс отрезала весь грузовой отсек от всех. Мало пострадавших, там, в основном, роботы-андроиды работали. Больше потерь не было, что не скажешь о грузовике. Корпус не выдержал, задние три двигателя из четырёх не удержались на местах, проломили 15 отсеков из 32. Один взорвался, погибло 600 членов экипажа, сильно пострадали 172. Численость экипажа составляла 780 человек, хотя в по документам их должно было быть 900.

8 человек - люди капитана, прошли с ним "огонь и воду", выдержали перегрузки. Почти весь груз уничтожен или уплывает в космос. Пылает задняя часть и середина грузовика. Наш "герой" Геран Дэ жив. Затем я глянул что дальше, вижу зал Трибунала. Полный зал. Висят голографические портреты известных людей этого мира. Я нахожусь во Дворце Мира. Шикарное здание. Есть и Зал Славы, там портреты героев Войн, космолётчиков. И я вижу портрет нашего Герана. Он - герой двух войн, одержал много побед, получил много медалей. Чуть не дослужился до Маршала Звёздной Федерации. Но... "отказался от звания..." так было записано в истории. А на самом деле он дал по зубам какому то офицерику в меньшем звании... А у того папаша был Главой службы, сродни нашему КГБ.

Короче говоря, за Герана на суде вступается молодая дама, которая появилась с личной охраной. Она была на лайнере, никто не знал, что она там была инкогнито. В зале гробовая тишина. Я глянул кто такая эта девушка. Опа, интересно, она дочь Главы Космической Федерации этого мира! Сама же девушка Глава Совета Безопасности Космической Федерации. Во дела. Ну дальше понятно, с Герана снимают все обвинения, Корпорацию будут проверять на предмет безопасности... А Герану была предложена должность капитана новейшего Космического Крейсера из эскадры "Паладин". Это элита из элит. Своего рода легенда Космической Федерации того мира. И, разумеется, Геран согласился. Ну и хорошо, что так произошло. Случайности не случайны. Я открываю глаза. Полёт прошёл нормально.

Drone:

Здорово, можно книжку или сценарии писать.

Старший Брат:

Был такой полёт в Иной Мир. Был день, я находился на даче. Разложил одеяло, лёг позагорать. Спросил свою Небесную Сестрёнку: "Есть что-нибудь интересное там?". Она сказала: "Да есть, тебя вызывают в один Мир, просят помочь". "Направляй меня" – ответил я. Прикрыв глаза, я увидел световой туннель. Пролетел через него и оказался в помещении. Слева я увидел несколько колон, сверху висел высокий полукруглый потолок. Помещение напоминало Храм.

Мои глаза были примерно на высоте четвёртого этажа. И тут я услышал голос: " Я вызываю тебя (имя я не расслышал), приди на зов младших братьев и сестёр твоих". Опустив глаза, я увидел человека. Он, приклонив колено, стоял возле меня. Человек этот был одет в белую мантию, похоже, жрец. На его голове выбрит в виде треугольника символ Воды и Огня. Я сказал: " Приветствую тебя, Зильбар (имя всплыло в памяти), что случилось?".

Зильбар встал и сказал: " Ты когда-то оставил нам много ценных для нашего мира знаний. И одно из них - Книга Теней. С ней мы обращались бережно, берегли её. Но недавно один Ученик проник в Запретный Зал и взял эту книгу. Сей Ученик был напорист, в знаниях силён, но слаб ещё духом. Он не сотворил защиту и вызвал Орадора".

Я вспомнил кто он... И если Он не в духе, пипец может случиться. Разговор продолжался:  "Что с учеником? ". "Он забрал его Душу" – послышалось в ответ. Я вышел из стены, пройдя пару шагов обернулся, увидел фигуру. Это оказалась статуя человека как бы выходящего из пространства. Несколько волн вокруг застыли (как если бросить камень в воду, пойдут круги), у фигуры четыре руки. В одной руке держит весы - Равновесие . Во второй руке Меч остриём вниз - Готов к Обороне, Страж. В третьей руке Глаз - Наблюдатель. В четвёртой руке он держал Закон. Во как, у меня таки работа такая.

Я выхожу из Храма, внизу большой город, огромный смерч рушит центр сего города. Рядом со мной материализовалась Небесная Сестра, и я спросил : "Ты чего?". " А вдруг Он не узнает тебя" – ответиля она. И я сказал - "Да ладно, всё путём".

Я подлетел к смерчу и крикнул: "Эй, (я назвал его по имени настоящему) кончай бузить, хватит уже, домой пора". Смерч исчез мгновенно, среди руин стоял мужик в царских одеждах, корона набекрень. Высотой мужичок был метров сорок пять. Борода ухоженная, чуть с сединой. Он увидел меня: "Это кто ещё говорит?".  Его глаза стали удивлённые: " Я не брежу? Ты pдесь? Но ведь Ты ушёл Туда!! Оттуда не возвращаются!". Я ему: " Как видишь, я вернулся". Он увидел мою подругу. Сестрёнка заулыбалась и спросила: "Так это правда Он?". "Да это Он", ответил я.

Я поднял правую ладонь, она осветилась, мужик в царских одеждах узрел, кто Я. Он тихо спросил: "Значит Время пришло?". Я сказал: "Да, родной, пришло время; ты скажи, что тут случилось?". "Я сам не понял. Сижу, блин, на пиру, жую хазарку, и тут начинает припекать. Всё бы ничего, но зараза... В заднице припекать стало, не утерпел я, решил глянуть на хама". Я ему: "Знаю я тебя, любишь души собирать. Прошу, верни их обратно, восстанови разрушенное". На что он ответил: "Да ради тебя всё, что угодно".

Он хлопнул в ладоши и… всё восстановилось! Людям вернулись души. Мужик раскрыл "вуаль" пространства, и уже наполовину вошёл туда, когда я увидел душу у него под мышкой. Оттуда торчали ноги.

"Так, куда? Верни на место" – громко сказал я. Мужик повинился: "Брат, прости, забыл. Это тот, кто лез в... ладно, возвращаю. И... я начинаю?". "Да, время пришло" – твёрдо ответил я. "Я рад, что ты вернулся".

Он ушёл. Я разобрался, что к чему. Книга Теней закрыта в "сейф". Любопытного Ученика за упорство к знаниям возвели в Жрецы второго круга. Он понял и осознал всё. Я открыл глаза. Хорошее дело сделал.

Drone:

Очень интересно! С нетерпением жду продолжения!

Vladoz:

я не фанат фентези, но читал взахлеб. только что значит "полет" в иной мир. ты правда куда то летаешь или фантазируешь что летаешь??

Комментарии
  1. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  2. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  3. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  4. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  5. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  6. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  7. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  8. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  9. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  10. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  11. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..
  12. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  13. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  14. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  15. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..