Готова учиться пока искры из глаз не посыплются...

Tillen:

Привет, я Тилл.
Как-то раз мне рассказали много и сразу. Я практически ничерта не поняла, но с того момента твердо решила, что хочу понять.

Теперь я умею худо-бедно собирать энергию в себе, накачивать ею небольшие предметы и людей (диагноз - онемение руки и пальцеву тех, кто на себе проверял мои "изобретения")..

Судя по вердикту некоторых - я некий моб, способный только отдавать энергию, с мгновенной регенерацией оной.

Теперь вопрос - мне нужно практическое применение. Куда мне двигаться, если я свсем новичок?
Чем мне упражняться, где мне найти учителя?
/хотя почему-то мне кажется, что таких ребятишек как я море и никому такие ученики нафик не сдались...но все же... /

Drone:

А надо сначала определиться, чего ты сама хочешь. Вот конкретно, что тебе хотелось бы научиться делать? А уже ответив на этот вопрос, искать пути и решения. В принципе, универсалов в магии нет.

Tillen:

Для начала я хочу научиться работать с этой энергией.
Ощущать ее, развивать ее. Обороняться и атаковать.
Лечить и дамажить.

Так же хочу назначить арты, чтобы они не хаотично рандомно отнимали руки у жертв, а выполняли конкретные функции.

Drone:

А я даже не знаю, что такое арты. Дамажить вряд ли получится, как и лечить. Если хочешь дамажить, то учти одну вещь - луше физически нанеси вред, чем ментально. А что касается лечения, то лечить нужно осторожно, очень сильно можно навредить, особенно, если человек предрасположен к онкологии либо имеет это страшное заболевание.

Что касается обороняться, то у людей с нормальной энергетикой нет в этом необходимости. Им не надо возводить специальные защиты, их трудно сглазить или заразить тем же гриппом. Ну а от фзической агрессии энргетическая оборона никак не поможет.

Я бы тебе посоветовал начать просто с чтения тематической литературы.

Tillen:

артефакты - искусственно заряженные предметы. которые сами за собой ничего не несут. Пока не зарядишь.

дамажить - мне достаточно понять как отбиться от атак. Из лечения - достаточно научиться очищать себя и народ от сгустков застарелой негативной энергии, скапливающейся ..

Оборона - не скажи, у меня отличная мощная энергетика но пока я не умею ею управлять - я легкая добыча любой порчи, сглаза или ментальной атаки.
Пытаюсь освоить принцип бочки..э... ну защитной оболочки. Пока по нулям - трудновато.

Tillen:

Лит-ру почитываю, беру некоторые важные моменты к сведению, пытаюсь что-то освоить, пока что очень расширилось осознание, но способности еще пока не сильно.

М... что ты конкретно умеешь и как давно занимаешься?
Может я тебя тупо спрашиваю о том, чем ты не занимаешься, тогда все тщетно.
Это как с физиком о литературе..

Drone:

Лично обо мне можно не спрашивать, Спрашивай лучше о конкретных вещах.

Я примерно понял, что тебе интересно и откуда лучше начать. Думаю, тебя очень заинтересуют курсы школы ДЭИР и их система энергоинформационного развития. Книжки Бориса Моносова и курсы школы магии Атлантида тебе так же будут любопытны.

Единственно, надо не почитывать, а нормально читать, вникая с азов, обдумывая прочитанное.

Tillen:

Можно - это лучше, чем нельзя. Поэтому вопрос остается открытым: я хочу узнать кто ТЫ.

Tillen:

Что скажешь про Папюса?

Allaharm:

Папюс хорош, если придерживаться линии "брать то, что понятно, а что не понятно иметь ввиду для более позднего рассмотрения". Я бы даже сказал он слишком хорош. Почитать стОит, как "Первоначальные...", так и "Практическую..."

Tillen:

Allaharm, дадада, ВОТ мой принцип - что понятно - брать на вооружение, а что нет - оставлять на потом! Пока только так и получается.

Оффтоп: появился комплекс гадкого утенка. У всех все получается, а я - ничтожество.
Как перебороть...?... ((

Tillen:

Allaharm:"Отвечать на вопросы - это труд, потому как печатать огромные блоки информации отдельно для каждого посетителя, дело неблагодарное. Спасибами, даже огромными сыт не будешь. Поэтому на мыло вам писать врядли кто решится...но бывает. Поэтому читайте книги."

Тут напрашивается вопрос - неужели никому на изнанке мира не нужен компаньон/наемник/помощник/коллега/подмастерье... друг, в конце-концов.

Ну хоть какая-то роль может быть отдана человеку, страстно желающему у кого-то учиться? у КОГО-ТО, а не у книг, потому что у меня, например, усидчивости критически не хватает, - неужели это значит, что Мир для меня потеян?

Неужели каждый сам за себя и никак иначе?

Я, например, схватываю все налету, причем судя по практике - достаточно сильна, чтобы быть чем-то полезной, но меня нужно научить.
Понятно, что рано или поздно, так или иначе, я сама всему чему нужно научусь - я упертая, хотела петь - вокал много лет долбила, пока не добилась роли фронтмена в рок-группе. И это смогу.
Но ведь легче, приятнее и важнее, когда ты можешь сказать кому-то "спасибо" в любой из вышеперечисенных форм, нежели просто сидеть и пыжиться, распираемый от собственной многозначительности?...

Allaharm:

Чтобы несколько человек качественно взаимодействовали, им нужна одна общая среда взаимодействия. Одна система мировоззрения. Вот у тебя какая система мировоззрения? Как называется школа, по которой ты практикуешь? Никакая и никак не называется? Ну вот и связи у тебя такие же... Как только ты поймешь к чему ты относишься, к какому-либо кругу, к эгрегору, к обществу, так сразу и помощники, и коллеги, и друзья, и враги появятся соответсвенно.
Что значит учиться у "КОГО-ТО"? Это должен быть некий человек, по имени Вася, готичной внешности, худощавый и с синяками под глазами, потому что ему спать некогда, он в астрал ходит каждые пять минут...Будет созваниваться с желающими научиться в скайпе и рассказывать какой глаз сильнее выпучить, чтобы в астрал сильнее выпрыгнуть...И это только потому, что ты забыла как книжки правильно читать? А для чего ж по твоему книжки тогда пишут? Чтобы ими печку топить наверное?
Научить невозможно - можно только научитьСЯ. Информация вокруг нас, а можешь ли ты её взять? Или тебе Вася нужен для этого? А думаю с ролью учителя для самой себя ты бы и сама справилась. Вот сиди и развивай усидчивость, вспоминай как книгу правильно держать. Ты же это для себя делаешь, не для тёти Аси? Ведь развитие усидчивости это тоже развитие. С помошью неё можно развивать вообще все что хочешь. Ну не хочешь читать, пожалуйста, в интернете полно Вась, которые наснимали видео своего опыта. Специально сняли и выложили в интернет, чтобы куча учеников научилась.
Да, на начальном этапе, каждый сам за себя. Ты должна доказать, что ты достойна быть частью системы, которая тебя будет в последствии поддерживать. Ты должна доказать, что ты ЖИВАЯ клеточка организма, а не случайно как то там всколыхнувшаяся, потому что от таких "случайных" быстро избавляются.
Учись у самой себя, учись у окружающей среды, учись в любой сложной жизненной ситуации, тяни информацию на себя, определись в своих целях и направлениях, выстрой целеполагание, и тогда начнут образовываться необходимые связи. Начнут подтягиваться не только Васи, но и Пети, которые сами будут у тебя учиться, а ты у них.
А сообщения типа "я Саша, хочу учиться ОСить, пишите на мыло саша@мыло.ру" - это нулевая активность. Чему его можно научить, если тело не в состоянии воспринимать, прочитать форум, выйти на соотвествую литературу, техники и прочее? Это мертвая клетка, она никому не нужна, потому что будет только тянуть ресурсы энергии, времени и др. Бывают Васи таким отвечают, однако совсем не для того, чтобы чему то научить, а чтобы потешить своё ЧСВ. Мол у меня такие-то феномены и ощущения. А опиздошенные ученики читают его рассказы и пишут "блииин, ну ты Вася и крутой, я тоже так хочу". А Вася от этого только энергию получается, Вася вообще на 7-мом небе, махатма, хуле.
Вывод: всё уже написано и заснято на видео. Осталось прочитать, посмотреть, научиться, овладеть. Все мы учимся у Вась, только Васи поумнели и стали систематизированно излагать мысли в книгах и прочее, для более широкого охвата.

Tillen:

Мыррр, поняла систему! :))) Спасибо! :D

Комментарии
  1. [01.11.18 05:09] Трансформатор
    По поводу равнодушия. Впринципе это пересекается как я это представлял, только я не мог..
  2. [31.10.18 18:12] Zluka
    Но есть система, позволяющая открывать гораздо больше данных относительно человека, чело..
  3. [31.10.18 18:02] Zluka
    Человек конечно к равнодушию относится отрицательно. Холодность, отсутствие отклика нам..
  4. [31.10.18 16:32] kadr
    [yt]watch?v=4VwaGnskh-E[/yt] - Мы приветствуем вас. Силы Арктурианского кольца желают о..
  5. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  6. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  7. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  8. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  9. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  10. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  11. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  12. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  13. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  14. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  15. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..