Помогите пожалуйста разобраться

Natti:

Я тут новенькая. Сегодня начала читать о своей проблеме и наткнулась на ваш форум. Надеюсь кто то сможет мне объяснить что со мной происходит и может быть как то можно это остановить.
Дело в том что где то в течении месяца со мной происходит что-то довольно странное. Обычно происходит это после сна. Утром я просыпаюсь, но остаюсь в каком то странном состоянии, после этого минуты через 2 я засыпаю снова (незнаю как правильно объяснить, буд-то проваливаюсь куда то и отключаюсь.) И вот дальше и происходит то что меня очень пугает, я сплю....тело спит. А я встаю и хожу по дому, делаю различные осознанные вещи вплоть до того что беру какие то предметы и могу как бы поставить их на нужное место. Но через какое то время я иду обратно в кровать и как бы ложусь в себя обратно, причем я даже чувствую все, как буд-то в свою шкуру обратно заползаю. Чувствую даже когда я располагаюсь (простите за сумбур я незнаю как все это описать) и вот тут начинается самая страшная для меня часть процесса. я понимаю что мне нужно проснуться, все вокруг осознаю но не могу как бы в сознание придти и самое страшное я не могу открыть глаза. После борьбы я всетаки просыпаюсь, но в срашной панике что в какое то день я просто могу так и не "проснуться". Я не понимаю что это со мной, начала читать похоже что то на выходы в астрал. Но я не уверенна и незнаю как это остановить, потому как боюсь не проснуться. Сегодня начала анализировать, у меня похоже это с раннего детства, но тогда это было короче по времени и как бы еще за минуту до того как что то упадет или издасться звук я уже это слышала в таком же "сне". Но раньше меня это вообще не пугало и было очень редко, да наверное я этого и не осознавала и так же не было проблем с тем что не могу "проснуться".
Если это важно то у меня еще много различных способностей которые я так же не могу контролировать и они как бы как приходят неожиданно так и уходят, но они меня не беспокоят так сильно.

P.S.Эту же тему я отправила на другой форум но советов не дали =(((( Надежда осталась только что тут мне помогут.

Natti:

Хочу так же сказать что почитавши форум,у меня не наблюдается никаких вибраций шума и прочего. Вообще как то просто в этом странном состоянии внезапно оказываюсь =(((((((

Leona:

У Вас все признаки выходов в Астрал. То, что нет шумов и вибраций, так это не у всех бывает. Обычно, все эти эффекты присутствуют на начальных этапах, потом они либо совсем исчезают, либо становятся едва заметными. Раз это у Вас уже с детства, Вы либо не помните об этом, либо просто у детей адаптация лучше и поэтому таких эффектов и не наблюдалось.
       И еще, чем больше времени Вы проводите в Астрале, тем дольше по времени начинаете там пребывать. Если допустим первые выходы были по несколько минут, то потом может и пару часов пройти реального времени. У меня уже дошло до 2-х часов почти,  хотя раньше в среднем по 20-30 мин было. Проснуться я не пытаюсь, а зачем, и так понятно, что там не останешься. Раньше пробовала, иногда получалось, иногда не очень, но об этом я даже и не думаю, существует определенное время пребывания, видимо, для чего то это нужно. Одна из версий - это подпитка энергией, хотя может быть что-то еще. Так что, в любом случае, как пройдет определенное количество времени, Вы обязательно проснетесь.

Natti:

Да вот у меня как раз таки присутствует чувство что я от туда в какой то определенный момент не смогу назад вернуться - проснуться

Leona:

Если я Вам просто скажу, что это необоснованные страхи, то Вы все равно не перестанете бояться. Выходы у Вас самопроизвольные, поэтому перестать выходить туда тоже не получится, и  с этим ничего не поделаешь. У самой тоже самое.
       Когда все началось, понятия не имела что это, списывала все на особый вид снов, только через пару лет прочитала что это  вообще такое. Страх возник уже после, когда всего начиталась, правды и неправды. Лично мне очень помогли разобраться книги Майкла Ньютона "Путешествия души" и "Предназначение души". Она не про Астрал, конечно, но здорово "вправляет мозги". Это информация о строении мира, и смысле существования человека, о том, что ничего не происходит просто так, все запланировано с целью обучения нашей души. Много информации о наших гидах-учителях, и о многом другом. Вся информация взята у обычных людей, которые под гипнозом  вспоминали свои прошлые жизни, и жизнь между жизнями. Интересно и полезно почитать, так как очень позитивная книга, и настраивает только на хорошее.
       Если Вы думаете, никто не видит и не замечает Вас в Астрале, то на самом деле это не так. Вы постоянно под наблюдением, и ничего с Вами не может там случиться, потому что все контролируется, каждый шаг и каждая мысль. Можете сами убедиться, Вы там не одни.

Natti:

Спасибо большое займусь чтением. А то я до сегодняшнего дня и не знала что такое астрал и что в него выходить то можно. Для меня странно было то что со мной происходит.
У меня кстати к Вам вопрос,а вот эти внезапные провалы в астрал , у Вас только они или еще есть какие то так сказать необычные способности?
Читаю читаю,а люди то годами в этот астрал зачем-то учатся выходить, а мне  это и даром не нужно.

Kaelian:

Я уже больше года пытаюсь.Не часто,но всё же.Самопроизвольные выходы случаются,а вот с осознанными пока проблема.Если у Вас получается выйти в Астрал во сне,это ещё не означает,что это получится по желанию.Хотя у кого как))))

Leona:

На счет каких-то необычных способностей: вроде, чего-то такого сверхъестественного, не наблюдаю. Так, всего понемножку, от случая к случаю. Предчувствия, предвидения, интуитивное восприятие, информация из снов, ну и разные другие вещи, в общем, все то, что есть у многих.  А так, чтобы какие-то  необычные способности были, типа телекинеза, экстрасенсорики, целительства, такого нет. Natti,  расскажите о своих  необычных способностях, очень интересно.

Комментарии
  1. [15.08.20 00:40] kadr
    мой меч сделан из времени
  2. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  3. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  4. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  5. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  6. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  7. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  8. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  9. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  10. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  11. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  12. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  13. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  14. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  15. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.