предрасположенность.

ToffyTea:

наверное сотая тема, миллиардные симптомы.
все по общему сценарию. краткая биография прилагается...
дважды выходила в астрал через ОС, впервые видимо была где-то совсем близко, слышала свое дыхание (но думала, что сплю и ничего не боялась) кстати, вышла я тогда потому что решила не "придумывать" сценарий сна, а посмотреть что будет, следила за событиями, а вскоре меня утянуло к телу...
второй раз, когда поняла что поднимаюсь, напротив  кровати было окно, уже светлело и через него проскальзывал свет, он мне очень запомнился потому как цвета начали смешиваться  и надвигаться на меня самым удивительным образом, потом одолел страх (как ни удивительно).... и я быстренько "легла обратно" открыла глаза:вибрации слабенькие по телу (до их не чувствовала).
Так вот, в детстве меня видимо посещали те самые знаменитые вибрации, состояние было вполне осознанным, могла говорить, ощущений не помню, помню только надвигающиеся шумы - звуки. было мне тогда лет 7, повторялось раз 5, всегда ночью. потом это прошло, а на смену пришел сонный паралич, который навещал меня довольно часто с этого возраста и до начала подросткового периода. потом прекратился, сейчас мне девятнадцать и началось все опять. Это все, конечно же, очень интересно, но с другой стороны очень страшно. Казалось бы, пора привыкнуть уже, но видимо я какое-то безвольное создание и не могу совладать с этим давящим чувством страха. Добивает больше всего то, что мне это действительно интересно поболее многого в жизни, и то, что "толчки" к выходу как мне кажется есть. ну не случайно же это?
спасибо за внимание, это был крик души.

Drone:

Ничего страшного не происходит. Поэтому бояться пока нечего.

ToffyTea:

преодолеть бы это "пока" и то, что за ним следует...

Drone:

А ничего не будет :) просто сознание изменено, поэтому страшно и неприятно. Днём ведь ничего нестрашно, а ночью каждый шорох напрягает. Вам надо найти способ отрубаться вечером до самого утра. То есть, надо спать так, чтобы из пушки не могли разбудить, тогнда всё будет по барабану.

ToffyTea:

я каждую ночь просыпаюсь дважды в 3 и в 5

ToffyTea:

я думаю, что нужно найти способ избавиться от этого страха

Drone:

В том то и дело, что такие просыпания должны проходить так, чтобы их не помнить. Иначе это нарушение сна.

ToffyTea:

а что делать с выходами?

Drone:

Ну на сколько я понял, сами выходы не происходят.

ToffyTea:

сны?

ToffyTea:

еще один случай... копи из моего дневника. прочтите, если не сложно.:


У меня в комнате перестановка, кровать стоит в более "удобном месте" (раньше стояла прям напротив двери. как только ее переставили, я стала гораздо реже просыпаться по ночам, сонных параличей и спонтанных выходов в астрал не было. до вчерашней ночи... началось все с того, что я проснулась и поняла, что чувствую себя как-то необычно, как будто мне мое тело стало большим))) а все, что в нутри уменьшилось, соответственно. я поднимаю руку и понимаю, что поднимаю стральную руку))) в прошлый раз, когда я смотрела на астральные руки, они были серыми, абсолютно не светились. просто прозрачно -серые. теперь кровать стоит рядом с окном, и из него, естественно, падает свет. разглядеть себя оказалось легче: голубоватый оттенок, более классическое представление астральных цветов, немножко светилась(думаю что все-таки из-за окна). сил выбраться полностью из тела не было. просто какое-то истощение. у меня такое часто во сне, поэтому я склоняюсь к тому, что это был сон, хоть и очень реалистичный. единственное, что вызывает сомнения так это то, что надо мной стояла фигура такого же цвета как я. я не испытывала страха (что все-таки склоняет в сторону сна))) с моей -то трусостью....) и что самое интересное, я потянула руку к этой фигуре. она дала мне к ней дотронуться, а потом исчезла. ощущение было очень странное, я руку одернула. как буд-то отщепление, но наоборот)) как будто каждая моя частичка сливается с частичками кого-то другого. уже хуже помню. но помню.


потом я несколько раз засыпала и просыпалась в астральном теле. пыталась выбраться, нехватало сил. один раз получилось "волчком" я дошла до коридора и захотела вверх. протянула руки к потолку и опять это мерзкое ощущение слияния. я испугалась (этого или чего-то еще) и легла обратно.


потом опять что-то странное (опять я в астральном): подошла к окну и увидела парня с черной курткой на плече, который смотрел на меня через забор. я пыталась крикнуть ему что не боюсь его. почему -тоя была уверена, что он хочет меня напугать. и рядом с ним был какой-то зверек (вроде кошка) когда зверек перепрыгнул через забор я метнулась в физическое.


сон или не сон?


кто эти два человека и человека ли, что были со мной рядом той ночью?

Drone:

А без разницы :) По мне, так это осознанные сны. Люди во сне так же не имеют глубокого смысла. При желании можешь создавать их пачками, пачками убирать. Без конкретных целей, цепляться за персонажей и ощущения во сне или астрале смысла нет.

Это просто бесформенные, несвязанные глюки, вызванные блуждающими в потёмках мыслями. Чем сильнее мысль, тем круче сюжет. В качестве примера можешь попробовать постависть себе цель - найти во сне или астрале человека, и спросить у него, кто он такой. Уверен, сюжет будет интереснее.

В общем, не вылезай без педварительно поставленной цели :) во сне или астрале большая часть увиденного определяется мощью твоего мышления, в этом отличие от реала. Это реал может существовать сам по себе, это в реале можно бездумно ходить и получать стабильные вещи. А в астарле или сне при мутном сознании и всё остальное мутнеет.

ToffyTea:

постараюсь к этому относиться проще))))

Drone:

Ну просто цель ставь, тогда сюжет конкретнее будет :)

Комментарии
  1. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  2. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  3. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  4. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  5. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  6. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  7. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  8. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  9. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  10. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  11. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  12. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  13. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  14. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  15. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.