Это был Астрал?

basttg:

Вообщем Это случилось сегодня ночью. Я конечно до конца не уверен, что это был выход. Но на мой взгляд было, что то странное. Лёг спать я 4 часа утра. Потому как не могу в последнее время заснуть ночью, а засыпаю утром и сплю до обеда. Прилег спать.... лежу. У себя в комнате. На против моей кровати есть большое окно, в котором видно небо. Если бы не было занавесок. Лежу и голова моя в лежачем положение как бы сама смотрит в это окно.  Дальше я осознано вижу свою комнату. Хотя Глаза мои закрыты. И как не странно занавески исчезли я мой взгляд обратил внимание на какой то круг. На небе. Я сначала подумал что это луна. Хотя он был не очень похоже...и потом резко меня начало затягивать в этот круг и ту  я лежу снова. Смотрю на своё тело. Вижу свои руки которые лежать между грудью и живота. И не могу ни чем пошевелить. Так же на против стоит компьютер. Я видел включенный монитор, рабочий стол. Я пытаюсь поднять свои руки. Но ничего не получается. И тут я увидел какие то прозрачные руки, которыми я мог вроде бы управлять. Но они всё время шатались. Такое ощущение как будто они двигались не уверено. в комнате было не очень темно так как в соседней комнате горел свет. Я ели как видел свои прозрачные руки. Потом я запаниковал и начал всеми силами пошевелить какими либо частями тела. Дышать как мне казалось было тяжело, хотя я не задыхался. И всё таки я через некоторое время пришел в себя и смог проснуться. Так вот всё было очень правда подобно. Это был просто сон или нет? Кто мне подскажет? У меня есть желание ещё раз испать что то подобное. Страшно правда было.

Drone:

А что значит "просто сон"? Конкретно в этом случае - классный опыт, а не просто сон. В просто снах не бывает страшно, не бывает осозгания своих действий, их смуно помнишь, если помнишь вообще. А тут всё замечательно вышло. Бывает, видение включается, особенно, если устал. Такое ощущение, что вроде как спишь и роя мыслей в голове нет, но в то же время есть способность отслеживать происходящее. Дуваю, в дальнейшем ещё может сработать подобный эффект. Супер ощущения идут, если ты бодр, а мозг отдохнул, тогда картинка просто шикарна.

basttg:
Drone пишет:

А что значит "просто сон"? Конкретно в этом случае - классный опыт, а не просто сон. В просто снах не бывает страшно, не бывает осозгания своих действий, их смуно помнишь, если помнишь вообще. А тут всё замечательно вышло. Бывает, видение включается, особенно, если устал. Такое ощущение, что вроде как спишь и роя мыслей в голове нет, но в то же время есть способность отслеживать происходящее. Дуваю, в дальнейшем ещё может сработать подобный эффект. Супер ощущения идут, если ты бодр, а мозг отдохнул, тогда картинка просто шикарна.

Но ведь бывают сны когда хорошо помнишь происходящие. Это был классный опыт? Опыт в чём ?

Drone:

Я даже не знаю, что тебе ответить :)

Kaelian:

Подскажите пожалуйста.Со мной уже второй раз происходят странные вещи...Пару дней назад я легла спать,всё было нормально.Но посреди ночи я я ощутила,что у меня бешено колотится сердце.Я не смогла проснуться,открыть глаза,но я ощущала дикий страх...Потом биение прекратилось.Резко.Я как будто отключилась,но через время открыла глаза и встала.В доме было темно.Я вспомнила о боли в сердце и пошла в мамину комнату позвать её.Я вошла.Было темно,но я видела как моя мать спит на кровати.Я попыталась включить ночник,но не смогла,я окликнула мать,она не слышала.Мне было трудно дышать.Я вернулась в зал и попыталась там зажечь свет,и снова не вышло.Меня охватил безумный страх...Я кричала,никто не слышал.Я подумала,что если я в астрале,то по желанию смогу очнуться.Не вышло...От отчаяния я ударилась об стену рукой,но она прошла сквозь неё...я долго бродила по дому,я вышла в парк через стену и смотрела как горят фонари...А потом меня будто стало затягивать к дивану.Я увидела мельком что там находится моё тело.а после этого я проснулась.мне было очень страшно...я подозреваю что у меня была остановка сердца.

Kaelian:

Только что вспомнила..перед этим я слышала какие-то голоса...сперва детский,он напевал какую-то песню...или молитву,уже не помню,а потом грубый мужской,который кричал что-то ужасное....

Cassel:

что то это все на сон похоже:)

Drone:

Когда идёт астрал, ни с чем не спутаешь. Если есть сомнения, то уже всё равно, что это было. Это говорит о том, что мозги плохо работали, а сознние было в полусне, или вообще спало.

Про голоса и прочие эффекты на форме и сайте есть подробная информация. Это всё малозначительная ерунда - побочка, связанная с переходными изменениями. Интересно будет потом, спустя несколько секунд :) если перетерпеть эффекты и при этом не потерять сознание.

Kaelian:

У меня как раз таки сомнений не было.Просто у меня часто случаются спонтанные выходы,а осознанного ещё не было.Едва начинаются вибрации я сразу засыпаю

Leona:

Интересный случай, конечно.  В Астрале, как раз таки можно потрогать все предметы если того хочешь, они все очень материалистичны  на ощупь, а в Вашем случае рука проходила сквозь предметы, независимо от Вашего желания. Обычно такие описания дают люди, под гипнозом описывая одну из своих прошлых смертей, когда душа покидает тело, она не может воздействовать на физический мир и окружающие предметы. Сложно сказать, что произошло, возможно, это самовнушение, например, оказавшись в Астрале, вы  испугались и подумали о смерти, и как следствие разыгралась эта сцена. Не знаю, могла ли Ваша душа действительно покинуть тело на какое то время, хотя такие случаи могут быть.

Kaelian:

Я могла трогать предметы.Я брала в руки телефон и ноутбук,хотела хоть немного осветить комнату.А сквозь стену я прошла по желанию.Я знала,что смогу.У меня уже был подобный случай раньше.Но всё было более болезненно по ощущениям и кратковременно.Я очнулась посреди ночи от того что у меня дико колотилось сердце.Затем отключка.Я проснулась и попыталась встать,но не получалось.Потом я поняла что тело не слушается,но каким-то образом я смогла привстать немного.В этот момент я почувствовала тупую боль.Когда я посмотрела на свои руки,то увидела,что они полупрозрачные и шевелить ими получается с трудом.Каждое движение причиняло нестерпимую боль.Я испугалась и попыталась разбудить парня,но не вышло,он меня не слышал.А потом меня просто "втянуло"обратно и я заснула....

Leona:

У меня, кстати,  было что-то похожее. Как-то очнулась в Астрале, надо сказать, что уже до этого было не очень хорошее самочувствие, обычно, встаешь и идешь, а тут, изначально, не было ни сил ни желания. Некто меня слегка подтолкнул и я выкатилась на пол.  Думаю, наверно надо встать, но сил нет, и тут почувствовала, что в области сердца стало колоть, видимо легла неудобно. Нужно было просыпаться срочно и перелечь на другой бок, а у самой мысль, что если не очнусь во время, мало ли что. Ну,  потом, уж когда посильней закололо, я и проснулась, действительно, оно болело в реале, перевернулась на другой бок и все прошло.
       Видимо все ощущения физического тела передаются в астральное. Поэтому, если вдруг что-то заболит в реале, это обязательно передастся в Астрал, а не наоборот. Еще, многие пугают различными байками о случаях, когда кто-либо не возвращался из Астрала. На самом деле человек, может, умер от банальной остановки сердца, но никак не от того, что остался в Астрале и не смог очнуться вовремя. В любом случае, организм вовремя "просигнализирует" если действительно здоровью будет что-то угрожать и человек обязательно проснется.

Kaelian:

Меня испугало то,что я не смогла вернуться в тело по желанию.Получилось лишь с третьей попытки.Мне теперь как-то не по себе.Вчера пыталась выйти в Астрал,но страх свёл все попытки на нет.А вдруг я снова не смогу вернуться...

Leona:

Чтобы научиться все контролировать, выходы и возвращения по желанию, люди занимаются разными духовными практиками, проходят обучения у мастеров и.т.д.  Научиться всему самому, может и  можно, но в любом случае для этого нужны какие-то знания.

Kaelian:

Ну я читала несколько книг посвящённых этому.Но думаю найти учителя,который покажет наглядно будет гораздо действенне

Дмитрий:

Есть такой чувак Михаил Радуга , у него семинары по астралу ....  в яндексе  наберите ...

Cassel:

Михаил Радуга ничему и не научит,смотрел я его семинары за которые он бирет деньги и все техники у него основанны не на прямом выходе,да и всем они уже давно известны!А тех кто за это берет еще и деньги можно назвать шарлотаноми:D

John_Chaos:

Здравствуйте. У меня вот такая проблема. Уже года два, изредка, не по моей воле, я не могу заснуть. Сначала это было как будто проваливания вниз, я вздрагиваю и открываю глаза, так пару раз, а потом я засыпал. Потом началось всё интересней. Например, вчера, я лёг спать около двух ночи, спать не сильно хотелось. Закрыл глаза, полежал минут 10-15 и началось. Проваливания, тяжесть, хотя я тела не чувствую, жуткий страх, в тоже время такое ощущение что кто-то освещает мою голову, и от этого света у меня тяжесть в голове и во всём теле. Перед глазами сначала чернота, потом начинаются небольшие движения. Я понимаю, что не сплю, терплю неприятные ощущения и ожидаю, что будет дальше. Уши начинает закладывать, слышатся знакомые голоса, знакомые песни, хотя эти песни я наизусть даже не знаю, а поются они слово в слово. Идёт какая-то карусель атипичной информации в мозгу. Начинаются свечения, движения усиливаются, начинают проглядываться картинки. Не выдерживаю, открываю глаза. Моя комната (в реале) как будто в движении, в белых плавающих пятнах, присутствие полупрозрачных предметов, которых на самом деле нет. Шум, звон в ушах не выносимый. Встаю с дивана, голова кружится и болит. Дрожь по всему телу. Проверяю пульс – лучше, чем нормальный. Попил воды, лёг опять. Всё повторяется. Продержался немного дольше. Проявилась картинка - Комната, какой-то стол с инструментами, рядом дрель. Всё, не выдержал, открыл глаза, всё также - глючит, дрожь, шум, головокружение. Пошёл выпил валерьянки таблеток пять. Лёг. Пару проваливаний, и я заснул. Заснул около шести. Сейчас сижу на работе. Ощущение не из лучших. Не выспался, разбитость. Небольшая тяжесть в голове. Что это было? Какой-то неудачный выход или просто нарушение сна? Реально стало проблемой. Иной раз кажется что я просто схожу с ума =(

PS: Было дело как то начал увлекаться астралом, прочитал немного литературы, решил попробовать (было это года 1,5 назад) И вообщем ощущения были похожие. После открытия глаз - тяжесть, шум в ушах, головная боль. Пробовал пару раз, потом завязал )

Drone:

А тут нельзя говорить, что это либо нарушение сна, либо выход в астрал. Здесь всё вперемешку. Нарушение работы мозга вызывает изменение сознание, как следствие, вызывается астральный рефлекс, включается видение, начинаются сны. Мозг спать хочет, он пытается заснуть, а вот тело не вырубается.

Астралом и сном лучше всего заниматься, имея полноценный сон и периодически возникающие добротные сновидения. В состоянии разбитости лучше этого не делать. Во-первых, сюжет получается жутким, страшным и хаотичным. Во-вторых, гробится здоровье. Надо сначала поспать часов 5-6, а потом можно и выходами заниматься. Что касается видения, то его можно и днём тренировать.

John_Chaos:

я ещё поговорил с человеком занимающимся выходами. Он меня начал спрашивать про предков, ведьм в роду итд. Возможно что я маг. А у магов границы миров стёрты. Звучит как сказка, не знаю во что верить. Но факты сходятся к этому

Комментарии
  1. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  2. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  3. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  4. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  5. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  6. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.
  7. [24.04.18 20:12] kadr
    Это жизненно :)
  8. [24.04.18 20:11] Трансформатор
    Надо следующим, мой кактус попробовать. Там процесс более медленный будет ещё круче видн..
  9. [24.04.18 20:10] kadr
    Хочется ударить это рефлекторная реакция тела, к воли и духу не имеет отношения. Почему..
  10. [24.04.18 20:05] Трансформатор
    Ну вообще я для упрощения написал. Что мы выбираем. Смысла терпеть нет. Но есть исключен..
  11. [24.04.18 19:58] Трансформатор
    Когда начал про окно читать и представил как я в монитор гляжу, почуствовал себя глупо))..
  12. [24.04.18 18:32] kadr
    Продолжает расти
  13. [24.04.18 18:26] kadr
    Для того, чтобы существовать в мире, нужно иметь определённый набор представлений о нё..
  14. [24.04.18 17:10] kadr
    Работает принцип - хочу (дух), могу (целеполагание), делаю (вектор воли). Чем сильнее хо..
  15. [24.04.18 17:00] kadr
    Проявление воли на терпение не имеет смысла, потому что смысл не в том, что бы терпеть.