Хочу повторить!

anechka:

Хочу поделиться с вами тем, что я испытала этой ночью. Перед этим пару слов о себе. Сознательных астральных выходов никогда не пыталась испытать, т. к. считаю, что мы не должны самостоятельно появляться там, где пока нам не место. Но человеческому любопытству нет предела, поэтому книги по эзотерике читаю одну за другой)) интересен мне и опыт астролетчиков. Сейчас работаю над своими снами, стараюсь запоминать мельчайшие детали в сновидених, ОСы случаются, но не часто. Теперь, просыпаясь по утрам, помню практически все моменты из моей жизни в сновидениях, за одну ночь здесь могу прожить “там” несколько наших земных дней.
Мой последний сон был не похож на все остальные. Оказавшись в нем, я как обычно чем-то занималась, общалась с людьми. Хочу предупредить, что сон неосознан, и я являюсь пассивным наблюдателем. Вот пришла к себе домой, он был большим и красиво убранным. И вдруг какая-то сила начинает выталкивать меня из “тела сна”, стало немного страшновато. Мое сознание стало выходить из моего тела сна, через голову, в области третьего глаза. Реальность стала изменяться, нет, я по прежнему оставалась в своем доме во сне, но четкость деталей меня стала просто поражать. Возникло необъяснимое чувство облегчения и свободы. Я парила над комнатой и видела свое “тело сна”, если можно так выразится, лежащим на полу. Меня накрыло чувство восхищения и восторга. Если раньше для того, чтобы взлететь во сне, необходимо было немного концентрации, то сейчас полет был как само собой разумеющееся, словно и не было во мне веса. Словно я оказалась в реальности, но не в которой живем мы, а иной, со своими законами. Я изучала эту реальность, испытывая при этом чувство спокойствия и умиротворения. Свободно проникала сквозь стены, наблюдала за общением людей, паря в сторонке. Время как-будто не существовало. И вот закралась мысль вернуться в свое тело, для начала хотя бы в тело сна)) Но я не понимала как это сделать, попыталась лечь в него, но ничего не вышло. Стала вспоминать что было написано в ваших форумах, воспользовалась методом уснуть и проснуться уже в теле. Но безуспешно, не получалось уснуть. Паники как таковой не было, просто были мысли — а как же так, что мне делать??) Ну и тут я стала заботать с сознанием, пришла к тому, что дело не в каких то манипуляциях, а в концентрации сознания. По-моему получилось, но что было дальше я не помню, наверное мое тело сна продолжило там свое пребывание.
Вспоминаю те ощущения сейчас и безумно хочется испытать это снова.
Как вы думаете, что я испытала, и похож ли этот случай на астральную проекцию?

Leona:

Выход в Астрал через неосознанные сны это не редкость.  Если это был Астрал, а Вашем случае   очень на то похоже, то выходы будут со временем повторяться, возможно, не сразу, а постепенно,  а потом все чаще и не только из снов.

Ясон:

anechka - да,) ваш случай уникален в смысле если вы утверждаете о том что помните сон до мельчайших подробности.
--
Сейчас работаю над своими снами, стараюсь запоминать мельчайшие детали в сновидених, ОСы случаются, но не часто. Теперь, просыпаясь по утрам, помню практически все моменты из моей жизни в сновидениях, за одну ночь здесь могу прожить “там” несколько наших земных дней.
--
вы начали безусловно проникать в глубь сознания и оно стало изменяться.и благодаря этому вы начали регерировать и случаются необычные случаи как и ваш с выходом)).. об этом я посветил одну тему в разделе: Общение- |Сознание|..

Благодаря вам моя теория о сне и сознании вполне верна и выполнима))..
представте что если вы будете проникать в сон абсалютно осознанно (с самого начала) и жить там как в реальной жизни.
ваше сознание ускоряется во много раз!..так как сказать там просыпается(сверх разум)..
вы сможете жить там - анализировать изучать постигать тайны.. причем сны не будут скакать а вы сможете все воссоеденить в одно целое и время изменится.. а именно - там действительно время будет идти как реальное.. и в сознании можно будет проводить от 1 дня до целых годов. в зависимости углубления.. постягая истины..

anechka:

Хотелось бы узнать как действует на ап эмоции, которые испытываешь непосредственно перед выходом. Например, после нелегкого дня не могла долго уснуть, сон пришел поверхностный и тревожный. Будто бродила по своей квартире и натыкалась на пугающие несоответствия. После очередного приступа страха пришла к мысли, что это явно сон. Но подсознание продолжало рисовать бредовые картины, и я решила проснуться. Тут вспомнила, что можно попробовать войти в закрытую дверь для выхода в астрал. Поступила проще — как-то неуклюже взлетела над комнатой и устремилась вниз сквозь пол. Сразу почувствовала ощущение падения в бездну с бешеной скоростью. Меня засасывало словно в воронку, возник оглушающий металлический гул. Каешна было страшно, и я бы может и переборола страх. Но как представила ЧТО меня может ждать там после слишком тревожного сна — решила не рисковать). Не без труда вытянула себя из этой воронки и проснулась. Думаете, нежелательно входить в астрал в тревожно-панических состояниях? Картинки ведь могут нарисоваться пострашнее прежних...

anechka:

Надо было, наверное, в ветке "астрал" оставить сообщение...)

Ясон:

Вообще не надо выходить уже в таких тревожных состояниях.
об этом много пишут.
если у вас страх или плохое настроение или нервозность или отходняк после ссоры и т.п.
лучше не пробывать.

вот именно что ты в измененном состоянии сознании.. и начинаешь предстовлять только (плохое.)
и наиболее самое ужасное что может произойти с тобой.. вот отсюда и все беды..

не надо рисовать будущее.. живи в любом состоянии - (здесь и сейчас).

и самое главное не думай о плохом. не отбрасывай его в уголки сознания а наоборот....
проанализируй все..а именно: от каких обстаятельств они происходят, под твоим контролем они или нет, насколько сильны ... и сможешь ли ты их побороть...).

вообще посоветую тебе почитать :
"(Роберт Монро)"
он издал 3-части. (книги.)
советую прочитать именно все 3-части.).
-------
заведи дневник (тетрадь) или в компе на флешку: txt(блокнот)
и записывай свои переживания... так ты сможешь всегда вернуться назад и понять что быть может упустила а так же отслеживать изменения и доказывать свои переживания в целом - ведь иногда переживания настолько мощные что сама начинаешь сомневаться что это реально все происходило!)_
удачи!

anechka:
Jason пишет:

и самое главное не думай о плохом. не отбрасывай его в уголки сознания а наоборот....
проанализируй все..а именно: от каких обстаятельств они происходят, под твоим контролем они или нет, насколько сильны ... и сможешь ли ты их побороть...).

Согласна, каждому нужно работать над своими эмоциями. Анализировать и искать первопричины. Растворять негатив в себе... чтобы он уходил на нет. Человек должен научиться положительному мышлению. И начиная работу над собой, он в первую очередь должен научиться контролировать свои мысли, обрести порядок в голове. Оттуда и спокойствие, там и принятие.

Ясон:

это точно))).
сообразительная ты девушка)))..
самое главное развиваться. расти__.
-------
____ВНЕЗЕМНАЯ ЦИТАТА ОТ ||МОНРО||_____
Тех, кто умирает, ждет жизнь
Тех, кто спит, ждет пробуждение
тех, кто мечтает, ждут знания
тех, кто растет, ждет "вечность"
__________________

muhomor:

Сон приснился с четверга на пятницу.Я в где-то в Киеве,вокруг новые высотки и много людей-вроде праздник какой-то.Вдруг все вокруг озарилось ярким светом но по коже прошел озноб будто из проруби зимой вылез и ветер..земля начала уходить из под ног пытаясь свалить меня и других людей вокруг.Слышался крик и вопли женщин.Сверху посыпалось стекло,кирпичи,куски бетона.Я пытаюсь уварачиватся от сыпящяхся обломков и поддавшись общей панике бегу куда-то.Вдруг понимаю что бежать некуда,везде одинаково,остановился.Проснулся.Сон был реалистичным,причем я кажется понимал что это сон,но ничего не мог изменить.Три дня до этого ничего не ел(пост),возможно из-за этого такой бред и снился,до сих пор под впечатлением.

Комментарии
  1. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  2. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  3. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  4. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  5. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  6. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  7. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  8. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  9. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  10. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  11. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..
  12. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  13. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  14. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  15. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..