Окно.

Lee:

Вот уж действительно никогда не думал , что до этого дойдёт.

Я всегда выхожу в астрал в своей комнате , на своём диване, всегда (значит в 99% случаев))).  Разбегаюсь, прыгаю в окно (благо живу в реале высоко), и дальше уже по своим усмотрениям и желаниям.

Но тут что-то произошло (может с головой)), в очередной раз запрыгиваю на подоконник и на те, мысль меня как током " а что если это реал и я в лепёшку"?? И ведь знаю что нет, но чёрт, стрёмно стало, пришлось слазить и проверять (прыгать, летать по комнате..)
Один раз ничего, но опять, очередной выход и снова та же фигня! Я опять зависаю в каком-то стрёме. Это уже как шиза.
Что делать? Ведь совершать прыжок веры...как-то боязно.. а если реал окажется))))

Было ли у вас что-то подобное?:)

Rina Morgana:

Это, наверное, уже настолько привыкание к этому состоянию сильное, что все начинает восприниматься как и реал. По сути - астрал тоже реал, только...эээ... специфический.
Даже не знаю, что посоветовать... Научиться четко разграничивать эти состояния. Без сомнений. А далее вести себя уже соответственно. Но это и так понятно, главное, привести собственные ощущения в порядок

Lee:

Rina Morgana, разграничивать. М раньше это легко было, а сейчас как-то действительно сливается по ощущениям.
(трудновато для меня в данное время. может пройдёт..)
Стоит наверное на худой конец придумать способ быстрой проверки? (пытаться просунуть рукку через стену..чтоли?)

Leona:

У меня эта мысль возникает постоянно. Особенно когда картинка очень четкая, в такие моменты больше задумываешься. То, что это не физическая реальность проверить  нетрудно,  достаточно взлететь.  А вот быть на 100 % уверенным, что твое физическое тело спит, а не "лунатит" вдруг, нельзя.  Хотя случаев лунатизма у меня никогда не наблюдались, но как говорят, все когда-то бывает в первый раз. Поэтому для себя я решила эту проблему таким образом - выходить в окно только сквозь стекло, ничего не открывать, и  в открытое не лезть.
       Летом, в жару, в реале окна открыты, поэтому в этот период  я с окнами не экспериментирую, так как уверенности нет, мало ли что. Сейчас проще, но все равно в такие моменты  всегда не по себе, постоянно  присутствует небольшое сомнение, а вдруг не полечу.  Это, я думаю, нормальная реакция человеческого сознания, просто срабатывает инстинкт самосохранения.
    Кстати, в последнем случае,  я на автомате открыла окно и хотела уже прыгнуть, но стала очень сомневаться, все было так реалистично, потом я слезла с подоконника, попробовала полетать, и когда уже убедилась, что это не реал, снова залезла на подоконник, опять посомневалась, но все же решилась. Это уже потом в реале, я вспомнила про свое правило не прыгать в открытое окно, но видимо на этот раз я о нем забыла.

Lee:

Leona, вот вот, иногда о правилах забываешь)) Но идея хорошая (со стеклом).
Как бы странно ни звучало в жизни, но получается что подоконник- это место частого использования))) :D

Cassel:

а я вот не думою что там так все реально что даже путать можно реальность с астралом!

Lee:

Cassel, конечно нет.
Всё зависит от состояния, в к отором выходишь. Если в подсознании какие-то  сомнения или ещё что, всё это отразится в астрале.

Leona:

То, что ты находишься в Астрале – в этом сомнения не возникают, сознание то бодрствует. Но, даже понимая, что ты в Астрале, трудно избавиться от ощущения, что это, допустим, не твоя физическая рука,  а астральная. У меня, лично, часто  возникают мысли о том, а спит ли на самом деле мое физическое тело, может, я параллельно хожу по квартире, а лишь сознанием нахожусь в Астрале. Лишь очнувшись, окончательно убеждаешься, что тело никаких движений не совершало.   
         А по тактильным ощущениям, разницы я не замечаю, что в реале потрогать предмет, что в Астрале, ощущения одни и те же. А что касается качества картинки, то здесь по-разному, бывает муть полная, а бывает так, что просто удивляешься, насколько все четко.  Но очень четкая картинка – это редкость, в основном - среднего качества.
      На счет того, можно ли путать Астрал с физической реальностью, то, думаю, теоретически, это возможно, но ведь  всегда можно проверить, сделав что-то, что в физическом мире было бы невозможно сделать, например, взлететь или еще что-нибудь.  Другое дело если, вдруг, по какой-то причине, забыть, что ты находишься  в Астрале, тогда, конечно, сложнее. Сознание – штука сложная и непредсказуемая, никогда нельзя предугадать, как все повернется.

Lee:

Leona, когда нечётко или мутно или ещё что, оно то как раз на пользу идёт действительно, помогает понять где ты. А вот если картинка чёткая, я сидел на подоконнике и думал "где я всётаки"? посмотрел на кирпичную кладку- а она идеальная , текстура.. всё чёткое даже на ощупь..реальное, вот из-за этого сомнений ещё больше).  Так что проверять приходится только методом полёта по комнате))

Leona:

Вот-вот. Я о том же. В последнем случае как раз из-за этого и засомневалась. А когда из открытого окна еще и воздухом свежим повеяло, так это было вообще что-то.  В этот самый  момент меня и посетила впервые мысль: "Стоп. А ты уверена, что это не реальность?".  Чем четче картинка и стабильнее, тем больше  астральная реальность  начинает походить на физическую. Стабильность  в  данном случае играет даже большую роль, ведь реалистичная  и  четкая картинка  держится не так много времени, и может размыться при любом резком движении. Поэтому если предположить такой вариант, что установится очень стабильная и четкая картинка, то в таком случае, действительно, будет сложно сразу определить,  где Астрал, а где Реал. Придется и вправду каждый раз проверять, то полетом, то еще чем-нибудь.

Lee:

Leona, как думаешь (ничего , если я на ты?_)))) смерть имеет что-то общее с астралом?
Я к тому, что если в астрале бывает (в идеальном случае) такая совершенная картинка.. такие эмоции такие чувства.. то может оно всё то же и после смерти, только уже без сбоев? Или смерть это вообще что-то другое?

Leona:

Когда душа возвращается в духовный мир, после физической смерти, то к ней возвращаются все знания и накопленный опыт, а также она воссоединяется со своей оставшейся энергией. Душа обладает гораздо большими возможностями,  когда не воплощается,  духовный мир – это ее дом,  по сути, для души он такой же реалистичный,  как для человека - физический мир. Душа – это разумная энергия, и строительным материалом окружающей ее обстановки также служит энергия. То, что мы видим в астральном мире, и те способности, что мы имеем, будучи связанными с физическим телом, это практически  ничто, по сравнению с реальными возможностями души. И чем выше уровень развития души, тем выше ее способности. Высокоразвитые души способны создавать не только энергетические модели, но и выстраивать настоящие физические миры.
       Очень подробно о том, чем занимается душа между своими воплощениями  изложено в 2-х книгах Майкла Ньютона "Путешествия души" и "Предназначение души". Советую почитать, очень полезная и интересная информация. Эту книгу написал ученый, доктор-гипнотерапевт. Книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р М. Ньютон  с помощью регрессивного гипноза вводил в сверхсознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплощениями.

Комментарии
  1. [15.08.20 00:40] kadr
    мой меч сделан из времени
  2. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  3. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  4. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  5. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  6. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  7. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  8. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  9. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  10. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  11. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  12. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  13. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  14. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  15. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.