Эффект дождя.

Leona:

Тема светящихся точек и видения ауры  поднималась много раз. Действительно, все так и есть, как написано. Точки замечала давно, но думала это просто зрительный эффект. Ауру заметила около года назад, случайно, в зеркале, когда причесывалась, все понять не могла, что это свисает у меня с руки, думала,  волос  прилип,  до сих пор до конца привыкнуть не могу, она только четче становится. Если вглядываться, то и, правда, начинаешь видеть сине-фиолетовый цвет, причем, от любых предметов. Хотя,  все это,  я тоже списывала на зрительный эффект.
     Но вот недавно, на прошлой неделе, я заметила еще одну необычность. Я обнаружила, что вижу что-то, что один в один похоже на моросящий дождь. Если бы это было на улице, то я без сомнений приняла бы это за дождик. Но в комнате!? В первый момент я подумала, что меня глючит, эффект дождя настолько правдоподобен, он льет как вертикально, так и по косой внахлест, но строго сверху вниз, ближние капли крупнее, дальние мельче, даже мельчайшие  брызги просматриваются от пола. Хорошо виден при свете, как в помещении, так и на улице.
    Поискала инфу в интернете. Ничего такого не нашла. Правда прочитала о том, что прана имеет особенность проливаться в виде дождя, но чтобы кто-то видел это в реале? Интересно, что это в действительности, или мне опять списывать все это на простой зрительный эффект?

Drone:

Интересный эффект, но ничего подобного не видел. Если капли так отчётливо видны, то это вряд ли оптический эффект.

Leona:

Да уж, не знаю, что и думать. Вот сижу, пишу, а вокруг если приглядеться дождик моросит.

Leona:

Может просто не всматривался. Попробуй разглядеть. Это так же, как если пытаться разглядеть реальный мелко моросящий дождик на улице. Не может же такого быть, чтобы его видела только я, тем более ты и ауру видишь так же, и другие вещи тоже совпадают. Значит, есть большая вероятность, что ты тоже увидишь. Зрение напрягать не нужно, просто вглядеться. При ярком  освещении видно лучше, и на однородном  фоне тоже четче просматривается, хотя, в общем,  видно везде.

Leona:

Еще, добавлю. На счет направления потока. Провела небольшой эксперимент. Если менять положение тела на горизонтальное или "вверх ногами", то поток частиц также принимает соответствующее направление, но в любом случае он воспринимается как сверху вниз, то есть от головы к ногам. Следовательно, какого-то потока частиц в пространстве не существует, иначе он не менял бы направление, ведь если смотреть на дождь в горизонтальном положении он не станет лить горизонтально. Значит это чисто субъективное восприятие. Хотя если подумать, то понятия верх низ тоже субъективны. Короче говоря, наверное, это мозг что-то "химичит".

Leona:

Понаблюдала  за этими частицами более внимательно. Пришла к выводу, что все же, поток частиц движется по всем направлениям на все 360 градусов одновременно. Просто вертикальный поток, который сверху вниз, воспринимается зрением ярче, остальные направления менее заметны, но если внимательно вглядеться, то видны сразу все направления, только частички  как бы мельче, но стоит поменять положение тела, к примеру, на горизонтальное, то ярче будут видны  уже горизонтальные потоки. Теперь понятно, почему, кажется, что от пола летят мелкие брызги, просто это и есть встречные потоки, которые зрительно воспринимаются мельче, видимо, зрение адаптировано лучше, воспринимать движение сверху вниз, а сами по потоки, скорее всего, во всех направлениях одинаковые.

Drone:

Неа, у меня ничего такого не возникает.

Ника:
Leona пишет:

Понаблюдала  за этими частицами более внимательно. Пришла к выводу, что все же, поток частиц движется по всем направлениям на все 360 градусов одновременно.

Да, вижу его, когда мне нужно, будто тысячи молекул движутся, только вот у меня хаотично, плюс бывают как капли на стекле расплющенные, это энергии, лучше всего их видно на природе в солнечный день.

Dima:

я если смотрю рассеяным фокусом то видно еле заметные потоки какого то тумана))) думаю шо это энергия))

Алагель:

http://coma.su/talk/topic2257-osobennosti-zreniya.html

Еще есть одна тема такая) нада все таки выяснить это.
Кстати последнее время начал замечать что когда расслабляешься и глаза закрываешь, то можно пронаблюдать тот-же эффект, причем иногда бывает что расслабился, а глаз как-бы сам иногда открывается, так вот, в это время их очень хорошо видно, а когда глаз закрывается назад, их на столько много что кажется что видишь всю комнату с закрытыми глазами) Сейчас я особо часто начал замечать что вижу в полной темноте с закрытыми глазами силуэт своей руки - когда машу ей перед лицом. Иногда кажется что с закрытыми глазами вижу комнату.

ten:

незнаю,лично у меня такого нет я только вижу шарики как от мыльных пузырей высоко в небе(  их так много)и движуться хаотично

D.E.:
Drone пишет:

Неа, у меня ничего такого не возникает.

Научиться видеть то о чем вы тут пишите не так уж и сложно! Необходимо только правильно изменять фокус своего зрения!Я это делаю следующим образом - левый глаз смотрит на расстояние см 25 -30 а правый в даль.........таким образом ментальное тело видно сразу! Если человек в движении можно увидеть как оно догоняет тело.))) Множество точек - хорошо видны в солнечную погоду....иногда по ним можно видеть движение ветра.)) Капли тоже видны но больше в периферическом зрении.) Подобной техникой можно научиться и ауру видеть - только напрягаться придется больше! У меня вышло на 2й день постоянных тренингов....увидел как ярко красное пятно выходило из угла а потом вышло и само тело моего знакомого который был в бешенстве от игры нашего Зенита.))

D.E.:

Да прошу прощения, пролетающие капли видны не только периферическим зрением....)) и если долго это делать начинает "мерещится" движуха в окружающем вас пространстве.)) в обще темка интересная но предварительно подготовьте себя к тому, что будете многое видеть.)))

Комментарии
  1. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  2. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  3. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  4. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  5. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  6. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  7. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  8. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  9. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  10. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  11. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  12. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  13. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  14. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  15. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74