Прошу подскажите что это погло быть!

Саманта:

Здравствуйте! Очень надеюсь найти ответ на этом форуме)

Со сном в принципе проблем нет. Да, нередко бывает снятся кошмары, но отношусь я к этому обсолютно спокойно. Но недавно всё было как-то иначе. Я проснулась ночью от некого чувства ужаса, при чем сама не знаю чего я боялась.. спустя пару минут я поняла, что не могу шевелиться. Было очень страшно, но вскоре как-то уснула) Наутро я конечно задумывалась что ж это могло быть да и забыла. Но через недели две это повотрилось! Опять же я проснулась и понимаю, что пошевелиться я не могу. Мне казалось, что в таком состоянии я была очень долгое время, поэтому страх был просто панический!  Потом мне казалось.. хотя может и не казалось..  но я слышала какую-то музыку. Точнее даже просто какой-то ритм. Ну типа бам-бам-бам) вначале я думала может на улице или у соседей. Но громкость всё нарастала и нарастала! Это было очень громко! но даже не помню в какой момент этот звук прекратился. Боялась я по-прежнему, и хотела как-то постараться встать и уйти нафиг из комнаты. А дальше вообще не понимаю что было. Я вроде как встала, я даже видела перед собой мой коридор и вход в соседнюю комнату... ну в общем я просто встала и пошла. (хотя не ощущала ни своего веса, ни того, что я стою на ногах) Но! как-то всё улетело и я понимаю, что никуда я не вставала и лежу на месте. Через какое-то время опять встала, опять вижу и коридор, и следующую комнату, и как кто-то заходит в мою комнату. Я даже не поняла кто.. т.к. всё это время картинка была неясная. И этот "кто-то" или "что-то" был просто темным силуэтом. Я думала может это кто-то из родителей (живу я с ними). Я вижу как "оно" заходит, но опять всё как-будто улетело и я сново на кровате. Как и не вставала! Но я знала что сзади кто-то стоит. Рядом с кроватью. Ожидала чего-то, но ничего не происходило. Я еще помню что в тот момент я думала "зачем просто тупо стоять рядом и ничего не делать?") и в какой-то момент это всё прошло, я подскачила и еще часа два боялась ложиться спать. следующую неделю спала со светом, т.к. невыносимо боялась засыпать, но всё было хорошо)

Где-то через неделю я рано встала, что-то походила и опять легла. Было наверное часов 10. Мне снится сон и в нем всё начало как замедляться и я как-будто упала в какую-то пропать. Понимаю, что уже не сплю.. ну и как обычно не шевелюсь) Потом начало в ушах очень гудеть, как трактор. И всё громче и громче! Просто оглушающий звук. Потом вроде прекратилось, но всё было черным. Мне даже интересно в какой-то степени было, что будет дальше, но эта темнота очень меня пугала. Я начала сразу  думать о всем подряд! что-то про себя говорить, пытаться пошевелиться лишь бы выйти из этого состояния. И всё прекратилось, в комнате светло. 
Недавно опять что-то похожее было, но почему-то было хорошо) Я чувствовала себя до того расслабленной и было уже даже не страшно. Как-будто в космосе) Больше подобных случаев не было.

Я очень надеюсь, что кто-нибудь мне ответит, может кто знает и может мне объяснить что это было)

Renegade:

Здравствуйте! То что вы описали называется сонный паралич, явление абсолютно неопасное, а все что вы видите это просто попытка мозга объяснить ваше состояние т.к мозг не понимает что с вами происходит, вот и появляются всякие жуткие видения. Знаю на своем опыте, со мной раз 50 происходило уже привык и абсолютно не боюсь я через сонный паралич в ОС вхожу. Поройтесь в инете ,на тему сонный паралич много инфы.

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.