«В Астрал через сон или ОС во сне?»

Leona:

У меня был один интересный случай, когда  мне приснился обычный неосознанный сон, в котором я, вдруг, почувствовала признаки выхода в Астрал. В этом сне я попросила свою, якобы, знакомую разбудить меня, если я вдруг усну, и она заметит что-либо неладное. Короче, я легла, и у меня тут же начались вибрации в голове, ушах и в какой-то момент я отключилась. Затем,  открываю глаза и чувствую, что мое тело онемело, и я вижу эту самую знакомую, которая пытается меня разбудить, но безуспешно. Я на нее смотрю и понимаю, что на самом деле, глаза у меня закрыты, и я сплю. Знакомая продолжала меня будить, а я лежала и думала, как же ей сказать, чтобы перестала будить, что все нормально и пусть не переживает. Затем она убежала, наверное, чтобы кого-нибудь позвать на помощь, но не успела, так как картинка стала расплываться, и я почувствовала, как меня перевернуло и  выкатило с кровати на пол. Так я оказалась в своей старой квартире.
             Когда я огляделась, то была просто ошарашена качеством картинки. Такой четкости, таких ярких красок я ни разу не видела. Я только и делала, что все разглядывала вокруг и ощупывала предметы, пытаясь  понять, где же все-таки лучше здесь или в реале. В какой-то момент мне даже показалось, что здесь картинка была даже четче, чем в реале. У меня в голове была только одна мысль – вот это качество, все просто идеально, вот если бы в Астрале всегда все было бы таким же четким и.т.д. Я даже в окно высунулась, на улице было темно, прохладно и сыро, через дорогу осенний лес, пейзаж за окном был точно с другого места, и я не стала выходить дальше.
       Все было хорошо, но было одно НО, которое немного подпортило идеальную картинку. Это то, что было ощущение, что рот был набит  чем-то желеобразным, и от этого было не очень комфортно. В общем, когда мне надоело все рассматривать, я решила, что нужно попытаться как-то выплюнуть это. Когда я открыла дверь, почему-то за дверью был не коридор квартиры, а коридор школы, и в нем много людей. Я направилась в ближайший  С.У., пока я шла, все на меня оборачивались, но мне было не до них. В туалете я попыталась выплюнуть все это в унитаз, и тут,  астральная картинка сразу начала таять, и я проснулась уже по-настоящему.
         Раньше на начальных стадиях выхода в Астрал, у меня были подобные ощущения во рту, это было давно, но со временем они исчезли, и с тех пор больше не проявлялись, до этого случая. Может, это было  как-то связано с тем потрясающим качеством картинки, которое я наблюдала. Да и вообще, может это все такой реалистичный сон про Астрал, который и не отличишь от настоящего Астрала, да и как отличить, ведь все ощущения один в один, как и при обычном выходе. Хотя я не особый специалист по ОС, но честно говоря, провести четкую границу между ОС и Астралом  думаю невозможно,  по той причине, что нет четкого определения самих этих явлений. Есть только теории, догадки, различные примеры, описания и.т.д.

Drone:

Хотя я не особый специалист по ОС, но честно говоря, провести четкую границу между ОС и Астралом  думаю невозможно,  по той причине, что нет четкого определения самих этих явлений. Есть только теории, догадки, различные примеры, описания и.т.д.

Поэтому я и говорю о том, что астрал, сон и видение идут рука об руку. Это явно стороны одного целого. Поэтому и разделять опыт чётко не всегда получается. Одно может переходить в другое. В астрале можно легко войти в сон, из сна в астрал. При выходе в астрале может включиться видение, и при работе с видением можно заснуть.

Что касается качества картинки и ощущений, действительно, они могут быть круче, чем в реале на порядок. Дело в том, что в реале мы воспринимаем мир через органы чувств, сигналы в мозг идут по длинным цепочкам и через разные органы. Мозг в свою очередь всего лишь приёмник информации. Приняв её, он производит шлифовку и обработку. А при изменённом состоянии сознания, картинка идёт напрямую в мозг, минуя длинные цепочки обработки и получения сигналов. На сайте есть статья про сновидения, там даже схема работы мозга есть в бодрствовании и во сне. Видно, что во сне мозг работает как генератор, а в обычном состоянии как приёмник. Если хватает энергии и голова не загружена другими задачами, картинка получается великолепной. Можно любоваться каждой деталью :) видно всё до мелочей, до малейших шероховатостей, трещинок и деталей фактуры. Я уже про цвета не говорю. В общем, здорово, и считать, что сон это нечто нереально - не верно. Сон может быть реальнее самого реала.

Leona:

И еще, на счет зрения в "Астрале". Недавно, я попробовала сосредоточиться на качестве картинки в "Астрале", так как  частенько было либо все мутным, либо вообще глаза не открывались. Так вот, сначала я проснулась, попила чаю, потом меня опять стало клонить ко сну. Так как был выходной, я прилегла, и  тут же, почувствовала в голове вибрации. Я не стала сопротивляться, наоборот, расслабилась и сразу отключилась.  Когда очнулась, то  почувствовала, что мои руки вытянуты вперед, но при этом абсолютно расслаблены, словно находились в невесомости. На этот раз я решила не открывать глаза сразу.  Почему-то вспомнился из форума метод каната, попробовала, удивила та легкость, с которой получилось подняться.
         Но на этот раз я изменила тактику своего поведения. Вместо того чтобы встать и пойти, я решила просто сесть и расслабиться еще больше. Глаза были все еще закрыты. Стала глубоко дышать. Я чувствовала, как легкие наполняются воздухом, ощущения  были абсолютно как в реале. В какой-то момент я стала ощущать, что немного приподнимаюсь над кроватью. Когда я полностью расслабилась, то решила потихоньку открыть глаза. Сначала все было мутным.  Я даже подумала, ну вот, опять ничего не видно. Затем, я начала моргать, как после пробуждения, и картинка стала настраиваться, вокруг все стало очень четким. Когда зрение окончательно настроилось, я решила потихоньку пройтись.  Медленно, медленно встала, чтобы ненароком не испортить картинку, но все было нормально, все очень четко. Потом решила проверить свое зрение. Взяла с полки книжку. Все буквы были очень четкими, разбирались слова по отдельности, но когда попыталась прочитать смысл, то шрифты как будто послетали.  Вместо некоторых букв, стали какие-то значки, так что слова уже не разбирались, хотя все было очень четким. Затем я решила что-нибудь нарисовать на бумаге.  Взяла ручку,  нарисовала сердечко, паста как будто заедала, хотя эта ручка и в реале плохо писала, но все равно в итоге нарисовала, затем еще красным и синим карандашом точно такие же.
         Дальше, пошла на кухню  и оказалась в квартире родителей. Там за окном надвигалась гроза, я еще подумала,  дождь в "Астрале" – это что-то новенькое, помню, как не могла никак закрыть форточку, и  ушла скорее обратно. В комнате было все на месте, только поменялся вид из окна, вместо привычного вида с пятого этажа, уже был вид с первого этажа в сад, кажется, такой был, когда мне было 4 года. Дальше я проснулась.  По часам, прошло больше полутора часов.

Drone:

Бесперебойная работа ручки нарабатывается - нужно учиться управлять. Что касается текстов, то да, читать их нереально. Однако, и это нарабатывается. Вплоть до того, что можно будет в своём виртуальном пространстве написать текст, а потом, когда вернёшься туда в следующий раз, он останется.

Комментарии
  1. [01.11.18 05:09] Трансформатор
    По поводу равнодушия. Впринципе это пересекается как я это представлял, только я не мог..
  2. [31.10.18 18:12] Zluka
    Но есть система, позволяющая открывать гораздо больше данных относительно человека, чело..
  3. [31.10.18 18:02] Zluka
    Человек конечно к равнодушию относится отрицательно. Холодность, отсутствие отклика нам..
  4. [31.10.18 16:32] kadr
    [yt]watch?v=4VwaGnskh-E[/yt] - Мы приветствуем вас. Силы Арктурианского кольца желают о..
  5. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  6. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  7. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  8. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  9. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  10. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  11. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  12. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  13. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  14. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  15. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..