Помогу новичкам словом и делом

Денис12:

Здравствуйте! Предлогаю участникам форума обсужать в этой теме ваши попытки выхода в астрал. Помогу разобрать ваши ошибки при попытках выхода. Так же индивидуально помогу узнать нужную вам информацию и выйти из тела.
Описывайте в этой теме ваши опыты.
Мой контакт г Москва, ул Цурюпы, д.3, офис 117

Rina Morgana:

Москва, ул Цурюпы, д.3, офис 117

дежа вю...

Wayne McLarsson:

Хайль. Я темой астрала начал интерисоваться недавно, где-то с месяц. Запомнил свою самую первую попытку. Как обычно,ночью, лег на спину, расслабился, и тут меня как будто 2 раза ударило по лицу, (очень похожее ощущение) испугался, уснул. И потом по-тихонечку стал пробовать, много читал инфы в нете. Все попытки доходили до мальньких выбрации. На тот момент у меня была проблема с моей фантазией:). У меня почему-то в голове формировались весьма страшные образы:D, я подумал, а что будет, если мои образы материлизуются:D. Потом я победил страх методом "Гарри Потера 3 Кубок Аскабана". Столь ужасные образы покинули меня. Как-то ночью сильно расслабился, прошло минут 5, в голове было пусто, и появились вибрации, да такой силы, что у меня серце билось где-то 5 ударов в сек. Постепенно и эта хрень прошла. Осталные попытки останавливались на гуле в ушал и вибраций. Бывали и весьма интересные случаи: как-то раз, после очередной попыки выхода( так-же все остановилось на выбрациях), надоело, лег набок, мне казалось, что моя душа крутится вокруг моего "костного мешка", как волчек:) и на миг я увидел себяя как-бы со стороны, и я там был не один, я заметил человека, сидящим возле меня. 2 случай, когда я мучил организм выбрациями, услышал голос и увидел у ся в башку какую-то даму в красной блузке, она  сказала "дайте я вам помогу"- и какбы поводила рукой возле лба, сразу стало легче, но потом дама на мя посмотрела и ушла. На данный момент я свободно дохожу до вибараций, усиливаю их, гул и все такое, но дальше не могу...  Кстати сейчас вибрации стали как бы ватными, слабыми - это из-за энергии?

Денис12:

Привет, по поводу способа "волчок", думаю вам эта техника хорошо подходит пробуйте ее постоянно при попытках. Когда пошли вибрации и звук можно уже раскачивать свое фонтомное тело. Посмотрите видио Михаила Радуги он там описывает техники.

Wayne McLarsson:

"Волчек", у меня плохо получается:( я почему-то слабо могу представлять это... если так это назвать. Но попробую, за совет спасибо. Авот Мне интересно про энергию, в нете так  по существу не нашел ничего. Может кто нибудь просвятит. буду благодарен.:)

Drone:
Wayne McLarsson пишет:

Авот Мне интересно про энергию, в нете так  по существу не нашел ничего.

Может плохо искал, или у тебя интернет ограничен?

Wayne McLarsson:

Да нет нашел много, тока не по существу((

Drone:

Давай конкретно. Что ты нашёл и что тебя из этого устраивает и не устраивает.

Wayne McLarsson:

Кстати ща нашел интересную инфу про энергию 5 стихий, вроде понятно

Wayne McLarsson:

Вчера после очередной неудачной попытки выхода, я уснул, и мне приснился яркий сон,(нечто похожее на ОС, только плохо запомнил) что я вышел в Астрал, помню темное помещение, в котором на меня нападали какие-то сущности, я сообразил придумать себе меч, только это не получилось, пришлось отбиваться.... шарфиком:D
Под утро тоже приснилось нечто похожее на ОС, я как будто попытался во сне (толи после пробуждения, я не помню) выйти в астрал. Вибрации пришли моментально, а в глазах был феирвейк.... а дальше не помню(((

Drone:

А зачем тебе стихии? Классические системы развития энергетики - цигун и йога. Цигун и йога реально работают. Так же работают техники и системы, на их основе. Там и рой. И ещё, если в течение пары месяцев усердных занятий по какой-либо системы у тебя нет результатов, значит, что-то не так. Или система кривая, или сам делаешь что-то неверно.

Так что смело вбивай в любой искалке словосочетание цигун скачать, и будет тебе информация по развитию энергетики. Ты только не просто коллекционируй книжки, надо ещё их читать и заниматься. Причём регулярно и достаточно много.

Денис12:

Да Drone верно говорит. На любом поприще нужно упорно заниматься чтобы получить результат.

Wayne McLarsson:

Спасибо за советы! Я теперь реально понял, что сразу с корабля на бал не получиться, как бы этого не хотелось. Про литературу я скачал книгу "Искусство Цигун" и почти прочитал первую книгу Роберта Монро. Надеюсь на этом не ограничусь...

Денис12:

Ну почему же, можно очень быстро покинуть тело если захотеть и действовать правельно.
Выйти в 1-3 раза вполне реально

Cassel:
Денис12 пишет:

Ну почему же, можно очень быстро покинуть тело если захотеть и действовать правельно.
Выйти в 1-3 раза вполне реально

а я вот не думаю что можно быстро этого всего достичь:)

Kaelian:

Здраствуйте.Услышала про астральную проэкцию чуть меньше года назад,очень заинтересовало.К сожалению все мои попытки безуспешны.Я могу без проблем расслабиться,легко вызываю вибрации,меня раскачивает,слышу гул,но больше ничего не происходит.как только вибраций достигают некого апогея,всё сразу прерывается.я не могу понять почему,подскажите в чём моя ошибка.

Kaelian:

забыла упомянуть,что у меня было несколько спонтанных выходов во сне.

Drone:

Прерывается из-зазвоникновения стрёма: "Вот-вот, и оно случится!" Нужно топить свой ум, чуть входя в засыпание (транс), и тогда процесс отделения без проблем проскакивается. Из сна выходить ещё проще.

Kaelian:

спасибо за совет.

Kaelian:

как-то летом я гостила у матери и прилегла отдохнуть днём.заснуть не получалось,а потом я провалилась в глубокий сон.через какое-то время я резко проснулась.но коково же было моё удивление,когда я обнаружила себя не в доме,а около соседского двора.я осознавала,что моё тело находится дома на кровати.ощущения были очень реалистичные,я видела парк рядом с домом,видела как заходит солнце за гору,освещаяя полянку перед домом,я видела каждую травинку.изображение было чётким,но,возможно из-за солнца всё немного подсвечивалось.когда я посмотрела себе под ноги,я увидела,что не стою на земле,а парю над ней.Я вспомнила из книги Ричарда Вебстера,что двигаться в астрале в первое время бывает тяжеловато,и попыталась усилием воли толкнуть своё тело вперёд.меня откинуло с такой силой,что я тот же час вернулась в тело и заснула.когда я очнулась,я из любопытства пошла на улицу,чтоб посмотреть то место где я была во сне.к моему грандиозному удивлению всё было именно так,также светило солнце,даже мусор на траве был в точности там где я его видела во сне.меня одалел страх.неужели я действительно была в астрале?

Drone:

А что это может быть? Либо сон\астрал, либо был реальный физический полёт. Либо галлюцинации. В этом случае скорее всего был сон\астрал. По поводу 100% совпадения есть сомнения. Наверняка это было лишь ощущение, что всё совпадает.

Kaelian:

Возможно,я думала об этом.
Последние дни пытаюсь выйти из тела,но стоит мне расслабиться,я просто засыпаю.Не подскажете,как можно избежать этого

Kaelian:

Как вы считаете,есть вероятность того,что выходы в астрал могут негативно сказаться на психике?

Rina Morgana:

Если психика изначально шаталась и баловалась, то да. Как и постоянное сверление стен соседями) Или человек вообще темный и решит, что умирает периодически (например, если спонтанные выходы начались) и не будет разбираться в вопросе, начнет накручивать себя сам, то возможны непривлекательные последствия. А при адекватном восприятии что с ней станет?)
В частных случаях (редких) все может быть, но в общем - все нормально. Как в физике есть понятие нормальных условий, так и здесь: в норме все должно быть нормально :)
После выхода из наркоза люди часто откровенно бредят, но это не считается признаком сумасшествия. Тут тоже просто состояние - вошли-вышли.

muhomor:

успешных выходов у меня кажется никогда не было.
Вибраций достигал,-дальше страх или волнение,адреналин и все.
Но вот недавно плюнул на все эмоции и по пришествии вибраций(свето-тактильная рябь потелу и в голове),попробовал технику каната,раскачки-ноль.
И вдруг увидел перед собой граненый кристалл,решил отождествить себя сним,представил луч света падающий на меня(кристалл),и как он отражается от моей грани..тут что-то начало происходить,я понял что на верном пути..волнение,сердце забилось и конец.
Но понял я вот что,надо не просто видеть себя в стороне(типа как в зеркале),а типа отождествлять себя с тем что представишь,типа твое сознание находится Там?Верно ли я понял?или я по прежнему топчусь на одном месте?Кстати теперь достич того состояния совсем невыходит.

Rina Morgana:
muhomor пишет:

Но понял я вот что,надо не просто видеть себя в стороне(типа как в зеркале),а типа отождествлять себя с тем что представишь,типа твое сознание находится Там?Верно ли я понял

правильно, правильно, не отчаивайтесь) Просто представить себя где-нибудь в Тибете и я сейчас могу. Тут главное именно сознанием там находиться, как вы и сказали.

muhomor:

Спасибо.А можно в двух словах о механизме переноса сознания в объекты?
Представил себя в стороне,а дальше?

Rina Morgana:

Да я сама секретами этого механизма еще не овладела) У меня только пара спонтанных выходов была и все. А вообще да, представлять, но не просто а как можно четче, дольше, явственнее. Походить по комнате, потрогать предметы, ощутить их фактуру, попробовать ощущать себя именно в том месте, а не на кровати, как будто так и надо.

eny:

я не могу выйти в астрал, помогите!!! :rolleyes:
неосознанные сновидения у меня бывали часто. но тогда я еще не знала про астрал. но теперь изучаю.
я попробываю осознанно выйти в астрал через сон. сначала все получалось. несколько раз (сделала) осознанные сновидения. все ощущала, видела. но вдруг неожиданно какой-то вскрик или шум, и от страха и (неожиданности) просыпаюсь - и так всегда. но потом, то есть сейчас, не получается, даже - осознанные сновидения. вот несколько дней пробую, (практикуюсь), никак не получается. просто засыпаю. скажите почему? и как выйти...:

Cassel:

перебори вот этот страх который возникает при шуме,вконце концов он пропадет и ты почувствуешь как тебя куда то потянет,будет опять же страшно от этих ощущений,но вконце концов привыкаешь!У меня такое начинается перед тем как я засыпаю,если я сильно высплюсь и ночью не могу уснуть,верчусь с места на место в кровати,как стоит мне представить этот шум или гул,точно его не могу описать,как он появляется остоется уже его перетерпеть как бац он резко прекращается и тело начинает тянуть,контролировать пока не могу его,куда потянет туда потянет,ощущение что тело резиновое или пластелиновое!:)Сам еще практикую,толком выйти не могу)))Думою на все нужно время:)

eny:

спасибо за совет. попробую. :) а каким методом выхода ты практикуешься???:)

Cassel:

да особой техники у меня нету,что только я не пробывал,и канат и вращения всякие,насмотрелся михаила радуги,а от его советов ни какого толку,начал медетировать,ну конечно мою медитацию не назвать медитацией,просто когда ложился спать,лежал на спине и сторался ни очем не думать,прочь все мысли,тело полностью раслабленное,но опять же до конкретного не доходил,просто давно замечал шум который может у меня возникнуть ночью перед сном и иногода в самом сне,ни когда я его не проходил,было сильно страшно!(просто я не знал что это такое:))а тут стоило перебороть как уже пытаешься что то новое перебарывать!Так вот сейчас стоит мне его представить,как он начинает появлятся,конечно не всегда выходит)))
Раз потянуло,до конца кровати,страшно было сильно!Я смотрю на меня из за кровати лицо смотрит чьето,так еще страшнее стало,хотя я знаю что не нужно боятся!Я этому лицу улыбнулся и он мне в ответ,когда очнулся в теле было страшно засыпать!:D
Вот можешь здесь посмотреть [Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст] тут много тем про астрал,про сущьности!Парень предлогает научить выходить в астрал,говорит что он мастер,мол пришел в этот мир обучать людей этому,мое мнение не стоит платить за такое!А он это все за деньги делает!!!В общем ты там много чего интересного найдешь:)

eny:

спасибо, Cassel, много нужного.
а попробовали выйти в астрал через метод двери. я попробовала. вторая попытка (немного) получилось :D. я вообразила этаж, вошла в сон и шла вверх по лестнице, делала как было сказано. но вдруг при повороте - с верхней лестницы кувырком покатился вниз что-то. я не знаю что именно это было, но он прошел, мимо меня, прямо передо мной и был в красном, с чёрной полосой, куртке. это было так неожиданно, что я напугалась и проснулаь. я хотела попробывать снова, но не получилось. но я точно помню и видела его эту красную куртку. так странно. :)

Cassel:

eny а может это был просто сон?У меня во сне было такое что я стою в подьезде на самом последнем этаже,жду лифт,как ко мне подходит мужчина,чем то напоминающий которого я видел когда меня вытянуло(ну в предедущей теме)Он так на меня посмотрел и говорит,что он что то забыл,а я смотрю на него,он на меня скалица начал или может мне показалось,в общем меня начало вытягивать,но от страха я проснулся,этот страх почему то у меня не контролируемый)))
может он меня забыл вытянуть или еще что,ну меня начало засасывать))))

eny:

может быть и был сон. но все было так как сказано в этом методе. и я помню всё очень хорошо и ясно. а простые сны я (немного) забываю :lol:.
это было утром -  8.00. а когда я проснулась было уже  около 9ти часов. я сначала вообразила этаж (подьезд), и, по-моему, уснула. но продолжала находиться в том же месте, появились отдельные детали... - как сказано на сайте ...:)
   а тот мужчина, может быть, он твой знакомый (в жизни)?:  или ты встретишь его в будущем, или знал его в прошлом. - есть такие случаи. когда ты много раз встречаешь в ос или в сне человека, то этот человек тебе нужен (в жизни и.т.д.), или  ты его не можешь забыть:)

Cassel:

нет это точно не мой знакомый,и думою в прошлом я его не видел)))В одной теме говорилось что это может быть мой гид,так что если будешь кого часто встречать,знай что это твой гид)))

single:

Ребят кароче такая беда , просыпаюсь среди ночи , ето раньше происходило очень редко , сейчас более чаще , ну так вот , просыпаюсь среди ночи и чувствую странный очень страшный звук , не могу шевелится , вообще не че делать , и ОЧЕНЬ СТРАШНО начинаю шевелить головой и выхажу с етого состояния, а однажды было такое же состояние , только кто то у меня спросил какой ты хочеш увидеть сон , я ему сказал  " красивый , где красиво " и у меня тело как бы поднялось я думал ето в реале ,и как будто из меня душу вытаскивали , и я проснулся, потскажите пожалуйста .или посоветуйте как ето можно использовать , вообщем дайте советы какие нибудь полезные , как перебороть страх ?? когда ты не можеш не чего делать и пытаешся кричать?

Cassel:

тебе стоит только потерпеть,что самому не интересно что за этим шумом,звуком,он быстро пройдет ты только в него не вникай!не думай не очем вот и все))дальше будешь думать после шума)))

single:

А что мне нужно ждать этого состояния? или я как то его могу сам вызвать?и что там дальше будет?

Cassel:

ну если хочешь то жди,может когда ни будь оно появится)))А можешь начать медетировать,тогда думаю будет проще его достичь!

Cassel:

в общем способов уйма,и я думаю (это мое мнение) что у каждого он свой!Но медитация это совсем другое-Медитация - процесс приведения психики в особое состояние сознания переходное между телесным и внетелесным пребыванием, при котором отсутствует мышление, исчезает ощущение я (эго) и времени, но присутствует состояние полной осознанности, ощущение присутствия, слияние или "растворение" себя с окружающим пространством.Надо только все правельно делать...

Andrew Usatoff:

Вход в астрал: Как преодолеть страх? Что меня может там ожидать?  тема на форуме ответьте пожалуйста.

Dolbash:

Как усилить вибрации? Иногда с помощью приемов Радуги получается вызвать небольшие вибрации, но через нельбольшое время они пропадают...

muhomor:
Dolbash пишет:

Как усилить вибрации? Иногда с помощью приемов Радуги получается вызвать небольшие вибрации, но через нельбольшое время они пропадают...

Неправильная постановка цели.Целью ставь выход, а не вибрации.Но если хочешь просто повибрировать,то есть проще способы

Tillen:
Денис12 пишет:

Здравствуйте! Предлогаю участникам форума обсужать в этой теме ваши попытки выхода в астрал. Помогу разобрать ваши ошибки при попытках выхода. Так же индивидуально помогу узнать нужную вам информацию и выйти из тела.
Описывайте в этой теме ваши опыты.
Мой контакт г Москва, ул Цурюпы, д.3, офис 117

Живу рядом, хотелось бы пообщаться поподробнее. Еще актуально?

Комментарии
  1. [01.11.18 05:09] Трансформатор
    По поводу равнодушия. Впринципе это пересекается как я это представлял, только я не мог..
  2. [31.10.18 18:12] Zluka
    Но есть система, позволяющая открывать гораздо больше данных относительно человека, чело..
  3. [31.10.18 18:02] Zluka
    Человек конечно к равнодушию относится отрицательно. Холодность, отсутствие отклика нам..
  4. [31.10.18 16:32] kadr
    [yt]watch?v=4VwaGnskh-E[/yt] - Мы приветствуем вас. Силы Арктурианского кольца желают о..
  5. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  6. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  7. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  8. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  9. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  10. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  11. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  12. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  13. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  14. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  15. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..