Комментарии к статье DRONE "Зачем выходить в Астрал?"

Leona:

Прочитала статью на сайте "Зачем выходить в Астрал?".  Скажу так, сама бы я не стала  экспериментировать  с выходами, а раз уж само пошло, так деваться некуда. Вообще, можно только восхищаться  смелостью людей, которые сами решились на такой эксперимент над собой.
         Из статьи: "Возможно, что весь астрал это сплошная иллюзия и ничего больше. Тогда он бессмысленен и бесполезен".
       Даже если это всего лишь иллюзия, это все равно является неким явлением, феноменом, который в любом случае нужно изучать, и в этом весь смысл и польза. Возможность исследования, открытия, познания, разве этого мало?
        Интересны также идеи на счет групповых выходов в Астрал. Не знаю, каковы успехи в действительности, но что-то мне подсказывает, что это не так просто сделать.
        Думаю, есть три варианта развития событий.
        В первом варианте, все выходят в одно время, в одном месте, тут же все друг друга видят, узнают, короче всеобщая радость. (Хотя если вспомнить свои отражения в зеркалах, не представляю, как вообще можно обрадоваться, встретив там такое?).
        Во втором варианте  каждый человек попадает в свое астральное (параллельное или виртуальное) пространство, которое никак не взаимодействует с другими. При этом варианте встретиться друг с другом маловероятно. Если только найти некий способ перехода.
       В третьем  варианте человек проецируется в некое единое Астральное пространство, но  даже если все люди находятся в одной комнате, то у каждого будет своя картинка. Чтобы объяснить, более понятно, приведу пример. Представьте себе, комнату с людьми в закрытых шлемах. У каждого на внутреннем экране шлема свое виртуальное изображение  комнаты, они могут перемещаться, сталкиваться друг с другом, но, тем не менее, не могут  видеть друг друга. Получается, что человек думает что видит, а на самом деле ходит вслепую.  Так и в Астрале, я думаю, примерно тоже самое.     
      В подтверждение своей теории задам вопрос: "Почему в Астральном пространстве вещи бывают не на своих местах?". Если бы каждая вещь проецировалась самостоятельно, сама по себе, то все должно было быть на своих местах. Я все же склонна предполагать, что мы сами  проецируем себя и  окружающие предметы, на свой внутренний экран, отсюда и несоответствие действительности, ведь мозг не может воспроизвести все в точности. Это как с фантомным зрением, человек видит то пространство, которое отложилось у него в памяти. А память у всех разная. Но, тем не менее, это не говорит о том, что люди не смогут найти друг друга, просто будет нужно каким-то способом отбросить это фантомное изображение или найти способ научиться видеть сквозь него и попытаться найти друг друга, может при помощи других чувств.
         Хотя все это всего лишь очередная теория.
        Короче, в любом случае, если есть такая возможность, нужно пробовать совместные выходы, а если уже есть какие-то результаты, то интересно было бы узнать подробности.

alex-stv:

а что насчет зеркал ? просто когда я посмотрел на себя - я был в отражении весь потрепанный староватый - ужасно было на себя такого смотреть - волосы немыты и в разные стороны

в отражении у меня открылся рот - но на самом деле он был закрыт !

Leona - а что видите вы ?

Leona:

В зеркала я смотрела раза три. Последний раз более года назад, и как-то не тянет более смотреть. Во всех случаях изображение было примерно одинаковым. Даже не знаю, как описать, лицо было как будто оплавленное восковое, не то чтобы размыты очертания, а именно искаженны, поэтому все  выглядело жутковато неприятно, волосы вроде похожи по цвету, они как будто развивались. Чем больше всматривалась в изображение, тем  более становилось не по себе.  Это как в известном старом анекдоте. Идет мужик по кладбищу и весь трясется. Навстречу другой и спрашивает:  "Ты че весь трясешься?", "Призраков боюсь.", " А че нас бояться?"
        Мы в Астрале круче чем призраки выглядим, если верить зеркалу, так что кто кого боится это еще вопрос.  Ха.Ха. Теперь я примерно знаю как выглядит ALEX-STV, если встречу в Астрале хоть буду знать, что это не призрак.

Drone:

Leona, изучать одиночный астрал можно и нужно, особенно, если есть врождённая предрасположенность. Зачем-то ведь некоторым людям дают очень мощную способность выходить в астрал. Другим же, возможно, будет эффективнее потратить время, прочитав о достижениях и исследованиях других. Реал то трудно изучить, не имея базовых ориентиров, а уж что об астрале говорить, тем более, если туда ещё надо умудриться попасть.

Ну а что касается групповых выходов, то тут действительно и говорить нечего без какой-то практической работы. Да, вариантов может быть очень много, это не как в реале - договорились и встретились. И влияний на проекцию тоже много. Вещь появляется и потому, что она долго стояла в каком-то месте, и потому, что она воссоздаётся в чьём-то уме или умах, плюс работает ум наблюдателя. И мало ли чего ещё может быть.

Leona:

А что, до сих пор не было ни одного пробного совместного выхода?  А у тебя лично  уже был такой опыт?  Конечно, если бы у меня была такая возможность, то поэкспериментировала бы, но вероятность найти кого-то в реале  адекватного к таким вещам ??? 1:1000000
       Так что, пока, в Астрале я сама себя развлекаю. Я тут одну вещь придумала, конечно, это скорее из области фантастики, но как знать, может, что и получится если постараться. Сама, я не раз наблюдала в реале, за самопроизвольными перемещениями предметов. Так вот эксперимент таков, в реале на табуретке стоит кубик, очерчивается карандашом место, где он находится. Задача в том, чтобы в Астрале сдвинуть кубик с места, но таким образом, чтобы он сместился и в реале. В Астрале я уже переставляла предметы, но тогда у меня не было цели повлиять на физический мир. Так что, буду пробовать, тренироваться, может  у меня получится, а то ведь кто-то невидимый перемещает предметы, значит, сам процесс реален.

Drone:

Проблых было много, но так, чтобы все положительные факторы у всех совпали - не было. Разные часовые пояса, поэтому здесь очень сложно подгадать.

Про телекинез в астрале есть в книжке у Мульдона. Вполне возмодно, что получится.

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.