Эээ… я ваша? Иль мне правда к дохтору?

ЯR:

Всем привет! )

Написала этот текст на другом форуме. Сразу признаюсь: меня оттуда отправили  к доктору ) Вот хочу у вас уточнить диагноз )))

Вот никогда не думала, что "докачусь" до астрала )
Жила с непонятными ощущениями уже пару десятков лет. Давила их в себе по причине невременья. Они меня дюже не напрягали и я их старалась не осмысливать. Но позавчера, волею обстоятельств, загуглилась на эту тему и случайно попала к вам )
Попробую по-порядку изложить то, что в течении двух дней из разрозненных событий своей жизни выстроила в одну цепочку. Хочу узнать мнение участников этого форума: пора мне лечиться или пора выходить )
Лет так двадцать с небольшим назад я попала под машину, что само по себе не слишком интересно (всякие там операции, реанимации, растяжки, профессора, костыли и прочий травмантураж). Даже не столь интересно моё переосмысление жизненных ценностей и прочих духовных метаморфоз. Больше всего интересно то, что после этого мне просто перестали сниться сны. Вообще. Я нормально к этому относилась. И два десятка лет не страдала от их отсутствия. Через пару лет после этой аварии я родила двух детей. И вот тогда первый раз я ощутила это "нечто". Тяжело найти правильные слова, чтобы явственно описать то, что меня посещает. Иногда, когда ложусь спать, в момент, когда только-только накатывает дрёма, сначала появляется ощущение раскачки вперёд-назад – словно я – маятник. Причём, амплитуда колебания достаточно быстрая – где-то одна-две секунда на один цикл (туда и обратно). Дальше появляется ощущение неправильности объёма отдельных частей тела. Ну, к примеру, я начинаю чувствовать свою руку (палец, голову – не суть) несоизмеримо большими, чем это есть в реальности. Ну… видимо маленький ребёнок так ощущает грудь матери: огромное, тёплое СВОЁ. И эта часть моего тела становиться как бы центром даже не тяжести, а запускаемого реактора, который начинает вокруг себя возбуждать остальные части моего тела и менять их объёмную правильность. При этом ощущение кайфа присутствует ) Всё это происходит достаточно быстро и при том, что я совершенно не сплю. Дальше меня начинает вытягивать из себя через голову. Всё это время слышу какой-то шелест. Стоп. Дальше этого я не позволяла себе заглядывать. Когда это случилось первый раз, я не боялась там смерти, я просто подумала: "А вдруг это как-то нехорошо закончится. Мне надо вырастить детей. Я не могу идти дальше". Мне очень тяжело остановить всё это. Я могу менять позу, переворачиваться, открывать глаза, даже что-нибудь сказать, но не измениться, пока я не сяду или не встану на несколько минут. Это ощущение меня хаотически навещает то раза два в месяц, то пару раз в пол года. Я к нему привыкла. У меня выработались правила поведения в этот момент, и я никогда не ломала над ним головы. "Ну, значит у меня так" )
1 августа 2008 года. "Пойду погляжу на улице солнечное затмение," - написала я через интернет своим знакомым и… очнулась я через 18 минут ) Никогда до этого не теряла сознания. Но это тоже не столь интересно было бы, если бы после этого затмения ко мне не вернулись сны. Кстати, я не слишком этому обрадовалась, если честно. Ибо проблем и в жизни хватает, а тут ещё проснёшься и давай передумывать то, что тебе там твоё подсознание напрокручивало ) Я не страдаю от снов, но без снов мне было как-то привычнее. Те ощущения, про которые я писала выше меня не оставили, но появилось нечто новое, что, когда случилось впервой, меня напрягло, но, когда я поняла, что никаких последствий после этого не возникает, я и с этим новым сжилась: "Ну, значит у меня так". А случилось, то, что иной раз, на стадии лёгкой дремоты, в моей голове происходит сильнейший взрыв с белой вспышкой. После чего всё тело передёргивает. Когда я осознала, что это никакой не инсульт (хи-хи) и вообще, после этого не бывает у меня никаких последствий: ни головной боли, ни вялости, ни бессонницы, я перестала обращать и на это внимание. А второго дня у меня случилось два таких "взрыва". Ну, и полезла я в инет, всё ж полюбопытствовать, что же это за хрень бушует в моей голове. Нашла я такой неопасный синдром "взрывающейся головы" [Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст] , далее вышла на тему на одном из астрал-форуме про рассмотрение этого "синдрома" несколько с другой точки зрения.
И вот, начитавшись, пишу.

И хочу у вас узнать: "Эээ… я ваша? Иль мне правда к дохтору? ")

Дмитрии:

Ну скажем так. Лично у меня раскачки когда начинаются– это будет либо попытка выхода или ''веселее''. Я уже писал что именно в теме первые шаги и пробы. А больше ничего немогу сказать. Из прочитанных мною книг могу предположить что вы входите в нужную позицию и у вас начинается выход. Так же это может быть состояния медитации. В медитации у меня бывают подобные приколы. Ну а дальше много вариантов и они на втором плане. Я ещё сам чаиник но уже немного знаю. Посмотрим что могут сказать ''отцы'')

Drone:

Астрала здесь даже с натяжкой нет. Просто вот такие особенности сна.

Ну вот эти ощущения маятника можно спокойно контролировать. И даже вызывать в реале. Захотите, будете маятником, захотите, сделаете себе длинную невидимую руку... Субъективное ошушение раздувания и прочее, это всё нормально, это фантомные ощущения. Уметь работать с фантомными ощущениями - это одна из базовых составляющих видения, сновидений и астрала.

Передёргивания тела тоже нормальное явление, уверен, что каждый такое время от времени испытывает, миоклонические подергивания называется. Шумы и взрывы в голове это тоже нормально, это эффекты в состоянии транса, когда уже практически  спишь, но ещё не спишь. Подобрее об эффектах, в том числе и о звуке и шуме с голосами можно посмотреть по ссылке, плюс там есть комментарии.

Кроме того, на форуме есть люди, которые тоже обращали внимание на подобные эффекты. Так что и лечиться пока преждевременно. Вот если бы вы не высыпались или кричали по ночам, вот это реальная проблема

Leona:

Прочитала сообщение ЯR, сказать однозначно, что Астрала и близко не было, думаю нельзя. Ведь предпосылки есть, это и раскачивания, вытягивания и непонятные состояния и.т.д. Самого выхода в Астрал, наверно, еще не было, ведь  когда  человек находится там, то он  всем "телом" чувствует  это состояние, может  ходить, думать, летать и.т.д., ощущения совсем другие и очень реалистичные.
     Из своих наблюдений отмечу, что задолго до первых осознанных выходов, которые начались в 2008 г., начиная где-то с 1999г. были подобные раскачивания ночью, правда, довольно редко. Например, я помню случай, когда проснулась среди ночи и почувствовала, как меня словно перевернуло, как на вертеле, со спины на живот. Хотя физически я не делала никаких усилий, при этом было еще ощущение некой скованности тела. Пару раз замечала вспышку света в комнате, но настолько резкую, что непонятно было, думала, может, показалось. Отмечу одну особенность, после подобных случаев, стала замечать, что если немного надавить на область солнечного сплетения, то возникало болевое ощущение, как будто, там был синяк.
        Еще, помню, проснулась  и чувствую, что выше кровати лежу, как будто лежу на спине, но на метр выше уровня постели. Конечно, со временем все эти события списывала на сон. Это уж потом  все началось "по полной программе",  осознанные выходы со всеми шумами и тому подобными эффектами. Такое на сон спихнуть уже не возможно было.
        Хотя, до сих пор замечаю, как только проходит дней пять с последнего случая, так сразу мысль пробегать начинает, а может, и не было ничего, смешно конечно, если учитывать, что это происходило раз сто, наверное.

Комментарии
  1. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  2. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  3. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  4. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  5. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  6. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  7. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  8. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  9. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  10. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  11. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  12. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  13. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  14. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  15. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74