Как развить свою интуицию и ясновидение.

Leona:

Есть люди, которые рождаются с уже хорошо развитыми способностями. Это сильные экстрасенсы, ясновидцы и.т.д., но их очень мало. А другие, и их большинство, с так называемой интуицией. Интуиция есть у всех. А вот развита она у всех по-разному. Я хочу поделиться своим личным опытом, как развить интуицию, а, впоследствии, и навыки ясновидения.
     Так вот, я могу отнести себя к людям с хорошо развитой интуицией, но так было не всегда. Предчувствие есть у всех, но вот правильно расшифровать их очень сложно. Метод  очень простой, и  возможно он поможет кому-то разобраться со своими ощущениями.
                           
                                   Метод  "эмоционального сканирования".

        Я делаю так. Например:  если нужно куда-то пойти, то представляешь себя в том месте и прислушиваешься к себе, улавливаешь малейшие  эмоции, оттенки.  Затем, начинаешь сопоставлять полученные эмоции с  "банком данных", т.е. с возможными ситуациями при которых была когда-то получена та или иная эмоция в прошлом. Чем больше информации в "банке данных", тем выше вероятность точной расшифровки предстоящего события.
       Сначала, я могла улавливать, только самые простые и сильные эмоции, это негатив или позитив, т.е. если неприятные ощущения, то я не иду в это место, если спокойное, то смело отправляюсь куда бы, то ни было. На практике этот метод ни разу себя не подводил.
        Со временем, начинаешь улавливать большое количество оттенков эмоций, и каждый оттенок  сопоставляешь с возможным событием, при которых он мог бы возникнуть. Далее идет работа подсознания, на основе полученных данных, начинают вырисовываться возможные варианты развития событий. Именно варианты, т.к. будущее не предопределено полностью, есть только наиболее вероятные исходы.
      Этот  метод также можно использовать для сканирования другого человека. Точно также улавливаешь его эмоции и сопоставляешь. Таким образом,  можно узнать о человеке почти все, достаточно его  хорошо представлять, и при этом разбираться в психологии.
     Чем, больше это практиковать, тем больше информации  копится в "банке данных", и тем точнее расшифровка.
     На данный момент, я "сканирую" таким методом все. Польза в том, что это помогает экономить огромное количество времени, на ненужные контакты и поездки, и избежать негативных эмоций.  Можно ли изменить коренным образом будущее? Скорее нет, ведь выбирать приходится из того что тебе преподносит судьба, выбор есть, но так как человек изначально рождается с определенным набором качеств, то этот выбор у всех разный.

Ясон:

это очень древний метод.. По истории им обладали очень почитаемые и старые ламы...
Но ты не совсем верно все описала.
Этот метод по другому называется...
Ты наряешь в человека. в животных.., да во все живое.. И можешь получить все.. Мысли эммоции планы..почти все чем живет человек или любое другое существо..
Этим обладают все люди. Важно это осознать и развивать.. Нырять в людей можно по разному.
Самое распространенное: читать по глазам..
Или по прикосновению руки..
Потом можешь и на расстоянии.. По фото. Или просто на расстоянии 5 метров не контактируя с субьектом.

Drone:

Jason, то, что ты описал - это эмпатия, прямое считывание. А у Леоны принципиально другая техника - там идёт сопоставление возникающих ощущений с теми ощущениями, которые уже были раньше при тех или иных событиях и ситуациях. Здесь получается накопление информации и обучение на её основе, по типу работы нейронной сети. При эмпатии нужно иметь кристально чистое восприятие с самого начало, иначе велика доля получения мусорных данных, а эталона для их анализа у тебя нет. При работе на сопоставлениях происходит постепенное обучение восприятия и наработка анализатора.

BOKR59:

Прочитал , что пишет Leona. Все верно. Только я , в отличие от Леоны, улавливаю ( пытаюсь представить ) не эмоции, а вероятный исход моего сегодняшнего  действия в будущем. Со знакомыми людьми и местностью получается хорошо. С незнакомыми людьмии и местностью тоже получается, но нужны тренировки и тренировки.

Ясон:

Dron:
axaxax)..
Я знаю что такое эмпатия.. И наверное я бы не стал писать о таком.
--
Эмпа?тия (греч. ?? — "в" + греч. ????? — "страсть", "страдание") — осознанное
сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека, без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания.[1] Соответственно эмпа?т — это человек с развитой способностью к эмпатии.
--
это совсем другая способность.. Я же говорил о проникновении в субьекта в его сознание и в его энергию..Ты на время становишься им.. И ты можешь узнать нитолько его эммоции чувства или переживания..
А  все мысли.. Глубокое понимание окружающей среды.. Его планы действия.. Частицы прошлого.настоящее. Да собственно все..
Я не могу полностью точно описать это. Я обладаю этим и хорошо понимаю о чем говорю. Еще я заметил одну закономерность..иногда я нырял в людей и выныривал. Все хорошо. И допустим спустя пару дней ты вдруг осознаешь очень много информации и что это вся информация не твоя. А того человека..
Было такое у меня раз 5 6 точно..
Опишу один из них..:
как то раз я нырнул в подругу. Все ок. Ничего такого не произошло. Я еще только учился и полностью все не осозновал.как это действует и работает. Прошло 2 дня.. Стоял утром ждал маршутку. Слушал музыку. Пролетало много мыслей. Все как обычно.
Тут пролетела мысль о подруге. И бац я начинаю ощущать что у меня информации столько о ней. Ее последние действия. Ее мысли. Ее планы. Эммоции. Чувства ко мне и близким. И я точно понимаю что все это ее..сто процентов. И некоторую информацию ты ощущаешь чувствуешь ее но не можешь ее анализировать и правильно сформулировать а затем понять.
Сейчас я развил ее за пару лет.. Могу нырять на расстоянии. По глазам. По фото. По прикосновению.
Если нужно более подробнее об этом то я могу постараться найти статью.. И скинуть ссылку сюда. Или же перекинуть текст сюда.. Просто в интернете об этом я нашел только на одном сайте.трудновато было.об этом почти нигде не говорится и не пишется. В книгах такое не найдешь(пока что я не встречал таких книг). Только если в тибете или у развитых психологических личностей. Хотя по инету щас все можно заказать..)

Ясон:

щас прочитал по внимательнее все..
Я понял о чем она говорит.. Этот метод тоже известен.) блин точно.. Им еще занимался какой то исследовыватель.. Он еще написал книгу об этом. Я читал ее..но было дело давно и к сожалению не запомнил автора. Я даже пробывал этот метод. он чутка схож с моим. И меня больше заинтересовал тем которым я уже занимался. Поэтому этот пришлось оставить..и подзабыть..)
спасибо Dronе за более глубокое раскрытие смысла о теме которую написала Leona.

Ahnenerbe:
Если нужно более подробнее об этом то я могу постараться найти статью.. И скинуть ссылку сюда.

Если можешь,было бы неплохо)Спасибо.

Ясон:

Бывалый что именно ты хочешь узнать.. Как научиться этой (способности.методики, практика и тд)?. Или же тебя просто интересует этот феномен (как это происходит, какие законы действуют.как применяется и тп.. Вообщем с научной точки зрения).?

Ahnenerbe:

Дружище,я хочу научиться!

Ясон:

Дружище,я хочу научиться!

Я никогда подобному не учил других людей.!
Начнем с того.., что для начала самое главное тут надо научиться полностью опустошаться(убрать все свои мысли, эммоции, чувства и тому подобное)
настроиться на волну субьекта.. А далее ты ныряешь в него. Я думаю лучше всего начать тренероваться через глаза..и надо начать с подруг и знакомых. Пробывать.. И если ты что то чувствуешь или ощущаешь то говори прямо этому субьекту. А затем она подтвердит или опровергнет).. Так будет легче.
Тут самое главное как можно практики.
Опираясь на свой опыт.. И по моим предположениям этим обладает каждый человек..и более того мы много раз читали мысли чувства и тд. Но я много раз нырял и думал что ничего не получалось но как потом оказалось грань настолько тонкая что почти невозможно отличить где были твои мысли эммоции чувства а где нет. И вот пожалуй второе будет самое главное научиться отделять свое от чужого..это будет трудновато и можно прийти к этому только со множеством практик.! 
Даже если через глаза не будешь (или будешь) иметь успехи.. Обязательно стоит попробывать с фото. Возьми фото абсолютно не знакомого человека.. Посмотри на фото.. (опустошись) затем посмотри в глаза на лицо.. Просто расслабься.. И ты начнешь осозновать что знаешь уже об этом человеке.
К примеру: (он(она) жизнерадостная, у нее есть свой круг друзей она общительня или(она замкнутная и много скучает) у нее есть горе или она счастлива.
И второе возьми фото подруги(друга): опустошись. И начинай нырять..
ВАЖНО: ты этого человека знаешь..и не надо начать вспоминать или копаться(анализируя) ваши прошлые контакты или поступки или чувства. Ты должен полностью очиститься и начать чувствовать заново ее или его.. Тогда ты почувствуешь как уже знаешь: что она чувствует к тебе, какие у нее планы, какое мировозрение. И многое другое. Полученную информацию расскажи этому человеку. И потом посмотришь что он скажет..

Leona:

На счет метода ныряния. Прежде чем "нырять" в незнакомого человека по фотографии, нужно изучить его, просканировать, собрать информацию по максимуму, проанализировать его чувства, эмоции, характер, а главное прочувствовать его энергетическую суть.
     Для этого еще можно использовать дополнительно метод "моделирования ситуации",  т.е. мысленно помещаешь человека в какую-нибудь ситуацию или  проигрываешь с ним какой-нибудь диалог, или что-то еще, в зависимости, от того какая нужна информация. Затем, пытаешься прочувствовать его эмоциональную реакцию, и из подсознания тут же начинают вырисовываться его возможные действия, слова, мысли.
     А само "ныряние", я  не использую для считывания информации с человека. Достаточно посмотреть на фото, а лучше видео, и чем выше качество, тем лучше. "Ныряние" я проделывала лишь с небольшим количеством людей, и только с теми, кто мне нравился по внутренним качествам и энергетике. Просто было интересно, почувствовать себя изнутри. Я не знаю, как можно этому обучиться, лично я списывала все это на свое богатое воображение, для меня это была всего лишь игра. При "нырянии" начинаешь ощущать физически тело другого человека: его настроение,  дыхание, телодвижения,  мышцы, мимику, поверхность кожи так, как будто это твое тело. Сложно все объяснить, но это удивительные ощущения.
     Jason, возможно, таким образом и можно считать какую либо информацию, не знаю не пробовала, меня больше интересуют чувства, эмоции, новые ощущения, мне просто любопытно. И еще, я заметила, что люди все же ощущают подобные  воздействия. Так что связь не является односторонней.

Ясон:

да да. Тут уже не о чем говорить. Каждому свое..)
здесь многое нужно исследовывать..
И каждый опирается на свой личный опыт на свое личное понимание окружающего мира и многие другие факторы..
--
Leona я согласен с тобой что это точно не является односторонней связью

Тут самое главное как можно практики.
Опираясь на свой опыт.. И по моим
предположениям этим обладает каждый
человек..и более того мы много раз читали
мысли чувства и тд.(дополню: просто все эти вещи мы списываем на такие как: простые совпадения, воображение или же во все не хотим в это верить..)

--

грань настолько тонкая что почти
невозможно отличить где были твои мысли
эммоции чувства а где нет

поэтому я думаю что все могут развить это.. Тренеровки..а затем практика, практика и  еще раз практика!
главное вера в себя и большое желание!
(Leona >> я думаю ты создала очень нужную тему.. Она многим пригодиться в жизни!)
умничка.|+5.

Dima:

а как так ныряешь?.. представляешь что из себя еще один ты вылазишь и заныриваешь в объект, тоесть как бы со стороны смотришь на то что от тебя ныряет в испытуемого?)) или же ты как раз находишься в том кто из тебя выныривает в обьект?... как же тогда со зрением быть тогда в этот момент, ведь информация то идет из открытых глаз))) не совсем понимаю как то)) :)

Leona:

Dima, прямого ныряния в физическое тело другого человека, как это показывают в фильмах, конечно не происходит. Речь немного о другом. Здесь на сайте есть статья, которую написал Drone "Развитие фантомных чувств". Так вот, в ней говорится о том, как развить у себя фантомные ощущения окружающих тебя предметов. Я пошла немного дальше, и развила в себе фантомные самоощущения – каждый человек ощущает свое тело индивидуально, и если представлять себя другим человеком, то меняются и фантомные самоощущения. Если это развивать, то со временем начинаешь чувствовать не только тело другого человека, но и его эмоции,  улавливать мысли, чувства, возможно, что откроется и виденье, т.е. начнешь видеть, то что видит другой человек.

Leona:

Ссылка на статью: автор Drone "Развитие фантомных чувств". http://coma.su/content/view/224/31/

Ника:
Leona пишет:

Если это развивать, то со временем начинаешь чувствовать не только тело другого человека, но и его эмоции,  улавливать мысли, чувства, возможно, что откроется и виденье, т.е. начнешь видеть, то что видит другой человек.

Да, это сильная техника, не так давно спонтанно сделала ее и вспомнила, что лет 15 назад уже пыталась ощущать таким образом, т.е. это природой заложено в нас. А в целом была удивлена, т.к. не осознавала даже знакомых людей именно такими. По этой технике можно реально узнать, что движет человеком, увидеть его действия, я бы охарактеризовала это как сканирование подсознания человека даже, а не его "физики".

Евгений88:
Ясон пишет:

самое главное тут надо научиться полностью опустошаться(убрать все свои мысли, эммоции, чувства и тому подобное)

Да, хотел бы дополнить, что главным клином встает (как бы это не выглядело странно) твой внутренний голос. Я долго не мог его выключить, т.к. просто всегда с ним советовался и размышлял, да все мы так делаем! Однако это ДРУГОЕ мышление - пустое и по существу бесполезное. Прислушаться к себе, услышать истину из глубины себя - именно так и делают многие ламы, да и не только они.

Drone:

Внутренний диалог это отдельная тема, которая не является основой шизы. Можно, конечно, его давить силой воли, но в итоге мышление не поменяется, просто забьёте внутренний голос поглубже, возникнет лишнее напряжение. Силовое выключение внутреннего диалога не меняет мышление, но изменение мышление автоматически влияет на внутренний диалог. Вообще, ВД - незначительная мелкая часть, на которую можно смело забить, и не тратить время, мучая себя в попытках прекратить бормотание внутри своей головы. То есть, есть путаница причины и следствия.

Евгений88:
Drone пишет:

Внутренний диалог это...

Полностью согласен!

ten:

как научиться прямому считыванию?

DARSVET:

Ясон, я смотрела фото незнакомого человека, который ушел и не вернулся. Информация сказала мне, что он найдется, его приведёт милиция. Я его видела даже на железной дороге, потом возле кафе. Картинки проплыли. Потом родственники пропавшего ходили к другим экстрасенсам, и они все говорили, что менты его приведут. Ну то есть говорили почти все одно и тоже с небольшими нюансами. Но прошёл год, и этот мужик не нашёлся. А потом он пришел к своей дочери во сне, и она поняла, что он умер. Я долго думала, почему все говорили одно, а вышло совсем не то. А потом поняла. Сама родственница так фонила надеждой, что это видно и помешало выйти на правильную волну. Вообще это у меня был первый опыт по фото и.. :) неудачно. Ну я то ладно, но другие были то экстрасенсами.Почему они ошиблись? Я смотрела на фото нырянием и в глаза, и в лицо. Никто не учил, способность от медитаций видно проснулась.  :)

Варвара:

Мне чаще проще почуствовать и понять других людей, ежели себя.
Может не у меня одной так?
"""""""""""""""""""""""""""""""""
Darsvet, а ты ничего не чувствовала где- то час назад? :)  Я тебя прочувствовать пыталась по выше описанному методу. А потом получила что- то подобие вспышки от экрана, так что руки подпрыгнули и телефон перевернулся., но не видела, а ощутила.

DARSVET:
Darsvet, а ты ничего не чувствовала где- то час назад?

Нет, Варенька, не чувствовала. А что ты ощутила? А то что телефон выпал, это скорее всего моя энергия так отреагировала. Я так думаю  :)  Я могу ощутить человека на расстоянии, когда на него настраиваюсь. Вот я на тебя сейчас настроилась, и чувствую тебя чувствами, на каком-то глубинном уровне.  Но это уже в скайпе только можно говорить.

DARSVET:
Мне чаще проще почувствовать и понять других людей, ежели себя.
Может не у меня одной так? 

Варя, я тоже так думала, пока не стала заниматься медитацией. А потом я поняла, через медитацию, ты понимаешь лучше себя, и как только ты понимаешь себя, автоматически ты начинаешь понимать других.

Варвара:

Трудно передать что ощутила  :) , как волна, но не разрушительная, если представить взмах крыльев большого мотылька, то чем-то похоже. :)
А ты что почувствовала? Можешь тут писать, не думаю, что
есть что-то такое, что хотела бы скрыть.,но если что, я тебя останавлю.

Варвара:

По скайпу общаться скорей всего не так интересно будет общаться, потому что видишь человека и выстраивается какое-то определенное мнение, а так приходится только догадываться о том какой человек, полагаясь только на воображение и интуицию.

Edel:
DARSVET пишет:

я смотрела фото незнакомого человека, который ушел и не вернулся. Информация сказала мне, что он найдется, его приведёт милиция.

Скажите, а когда вы думали об этом человеке чтобы определить где он, вы, лично, переживали за него?

DARSVET:
Скажите, а когда вы думали об этом человеке чтобы определить где он, вы, лично, переживали за него?

Конечно переживала, ведь это был отец моей приятельницы. Но когда я смотрела на фото, я убрала все эмоции, я была беспристрастна, так как понимала, что это может мешать виденью.

DARSVET:
По скайпу общаться скорей всего не так интересно будет общаться, потому что видишь человека и выстраивается какое-то определенное мнение, а так приходится только догадываться о том какой человек, полагаясь только на воображение и интуицию.

В скайпе не обязательно включать видео. Там есть чат, как сообщения тут, так и там. А по интернету ты чувствуешь человека не такого как он есть физический, а скорее его душу. (Ну это я так думаю, в своем опыте не ошиблась)

Комментарии
  1. [01.11.18 05:09] Трансформатор
    По поводу равнодушия. Впринципе это пересекается как я это представлял, только я не мог..
  2. [31.10.18 18:12] Zluka
    Но есть система, позволяющая открывать гораздо больше данных относительно человека, чело..
  3. [31.10.18 18:02] Zluka
    Человек конечно к равнодушию относится отрицательно. Холодность, отсутствие отклика нам..
  4. [31.10.18 16:32] kadr
    [yt]watch?v=4VwaGnskh-E[/yt] - Мы приветствуем вас. Силы Арктурианского кольца желают о..
  5. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  6. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  7. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  8. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  9. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  10. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  11. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  12. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  13. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  14. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  15. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..