Непроизвольные выходы в Астрал. Как это происходило.

Leona:

Перед  тем, как это впервые произошло осознанно, я долго сопротивлялась,  наверное, полгода, если не больше. Сначала началось сильное давление  в ушах, до боли, шумы и.т.п. Я думала, у меня мозги расплавятся, ощущения ужасные, я почти не высыпалась. Это происходило и днем и ночью, часто "горела" переносица, она становилась розовой, даже на работе люди подмечали. Было постоянное ощущение, что кто-то лезет в мозг.  Ночью не давал заснуть постоянно нарастающий шум, который из шума легкого ветра в ушах превращался в грохот водопада, и чувство такое, что падаешь с нарастающей скоростью.
         Как то я просто устала сопротивляться, сразу провалилась куда-то и отключилась на какое-то время. Потом просто открыла глаза и почувствовала странные ощущения своего тела некая скованность, во рту словно вата. Воздух я чувствовала ноздрями (как будто дышишь водой).  Попробовала поднять руку, с усилием мне это удалось, рукой поводила по воздуху, он был каким- то вязким, потом  стала махать обеими руками,  было прикольно. Но сначала я думала, что это происходит в реале, но какое было у меня удивление, когда я случайно открыла глаза по-настоящему. Секунду назад я лежала с вытянутыми руками, а тут оказалось, что я вся до уровня подбородка накрыта одеялом, а руки соответственно  под одеялом.
        А потом со временем я подумала, если выходят руки, то наверно можно встать полностью, так я потом и поступила. Когда встаешь всегда есть ощущение тяги, как будто отрываешься от магнита.
      Со зрением по-разному, в первое время я видела хорошо, немножко было все в дымке, и даже не напрягалась, чтобы видеть. А потом приходилось напрягать зрение, чтобы его сфокусировать, зрение становилось как будто сферическим, это когда в центре четкое изображение, а потом оно размывается по кругу. В последнее время со зрением стало что-то не очень, тяжело открывать глаза, откроешь, а они через какое-то время сами закрываются.
        Сначала изучала свою комнату, училась передвигаться и.т.п., а потом решилась на выход сквозь окно. Я боюсь высоты, и этот момент всегда бывает неприятным. Вот таким примерно образом, заходя каждый раз все дальше и дальше, я изучала этот мир. В Астрале я чувствую себя хорошо, но вот после пробуждения долгое время у меня нет сил встать физически, и состояние подавленности. Но потом через какое-то время все проходит, и я чувствую себя хорошо.

alex-stv:

интересно )) меня бы так вытягивало ))

Leona:

Ну, если  очень хочешь, то обязательно туда попадешь. Только заранее план действий составь, что в первую очередь будешь делать, а то время пребывания ограничено.
     А на счет того,  чтобы само вытягивало, так намного лучше когда человек сам все контролирует. Как говорится, лучше быть хозяином своей жизни, чем чувствовать, как тобой управляют.

alex-stv:

насчет времени - я знаю )) но можно же както тренировать себя , чтоб там оставаться побольше ))

Leona:

На счет того, как натренироваться  я думаю, тебе ответит Drone. А вот, что касаемо времени, то  максимальное время моего пребывания составляло около часа, судя по реальным часам.  Этого вполне достаточно. Конечно, потом, времени не много не хватало. Хотя если все хорошо спланировать, и не тратить его на лишние эмоции, то можно уложиться.

alex-stv:

да с временем ладно - мне бы выйти ((

Drone:

Разбитость мне знакома, её нужно избегать, организм изнашивается. Во-первых, не успевает восстановиться во сне, а во-вторых, тратятся силы на астрал. Сны в этом плане интереснее. Тело спит, набирается сил, а ты во сне. После астрала же нередко возникает опустошение, влоть до головной боли или холода в голове. Это особенно заметно, когда получается выйти по нескольку раз за ночь.

Поэтому, если есть возможность выбирать время выхода - лучше выходить под утро, после 5-7 часов сна.

Что же касается времени, то всё равно, сколько его прошло в реале. В реале может пройти всего минут 20, а тебе покажется, что прошло уже несколько часов. И наоборот. У меня никогда более 40 минут реального времени не уходило на один выход или сон.

И потом да, Leona говорит верно. Очень желательно составлять план действий заранее. А то бывает, выходишь, а чего сделать хотел - забыл, либо вообще не знаешь, чего бы такого сделать :)

Kler:

Всем привет!
Прошу совета у опытных: во время засыпания чувствую сильную вбрацию. Подозреваю, что внешне она не заметна.
Что это? и Как этим управлять?

Drone:

Kler, на сайте и форуме посмотри, подробно описано. Не у тебя одного такое.

Комментарии
  1. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  2. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  3. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  4. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  5. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  6. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  7. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  8. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  9. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  10. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  11. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..
  12. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  13. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  14. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  15. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..