О каких опасностях хотят нас предупредить? Вторжение и предупреждение.

Leona:

Долго думала, стоит ли об этом написать, но потом поняла, что на данный момент это беспокоит меня больше всего.
   Начну я с событий, которые произошли за полгода до первых осознанных выходов в Астрал. Мне приснилось два сна. Хотя сон это или нет, я не знаю. Уж как-то все реалистично было.  Сначала один, а другой  через два дня. И я думаю, они как-то связаны между собой.
                                                                Сон №1  "Вторжение"
      Первый сон – "Просыпаюсь среди ночи и вижу, как на краю моей кровати сидит существо очень большого роста, похожее на гуманоида, чем-то похожее на тех которых  по телику показывают, но не совсем. Я смотрю на него, он на меня, при этом у меня не было ни страха, ни мыслей. Он поднес свои пальцы к моим ушам и стал медленно надавливать внутрь, но при этом он не касался пальцами. Я еще помню, подумала, как он такими большими пальцами проник внутрь ушного отверстия, скорее это было некое энергетическое поле. Так вот, когда я почувствовала, что мне становится слишком больно, я попыталась приподнять голову чтобы высвободиться. Он заметил и тут же ослабил давление. Потом, опять, то же самое. И так раза три или четыре. Дальше я уже не помню".         
       Кстати, в Астрале я тоже потом встретила похожее существо (об этом я уже писала), но что странно в Астрале оно было в два раза меньше примерно с меня ростом и кожа у него было очень гладкая на ощупь, а во сне он был просто огромным, хорошо запомнились ладони 25-30 см длиной и пальцы с грубоватой кожей, по фактуре напоминавшие поверхность картофеля. 
     Этот  сон я тут же забыла и вспомнила о нем только через полгода, когда началось  сильное давление  в ушах, до боли, шумы и.т.п., а потом  еще где-то через  полгода, начались самопроизвольные выходы в Астрал.
                                   
                                          Сон №2  Предупреждение.
      Второй сон приснился через два дня. Ощущение реалистичности  очень сильное.
      Сюжет простой, а вот полученная информация в конце повергла меня в самый настоящий шок. До сих пор пытаюсь ее осмыслить.
      Короче все очень просто и банально, я нахожусь в лесу, впереди вижу просвет среди деревьев, иду к нему, это был край леса, за ним зеленая опушка. А в лесу темно и не уютно. Пытаюсь выйти из леса, и не могу пройти между деревьями, хотя расстояние между ними около метра. Постоянно натыкаюсь на некое энергетическое поле. После нескольких попыток, все же удается пролезть. Дальше радостно бегу по зеленой, солнечной поляне, небо голубое, все вокруг очень ярко.  И вдруг, сверху что-то меня хватает, словно  котенка за шкирку,  взмывает со мною вверх.  Я  чувствую свою полную беспомощность. Через некоторое время меня закидывают обратно.
      А вот дальше уже самое интересное. Ко мне тут же подходит женщина в белом и начинает меня ругать. Она мне сказала примерно следующее: "Ты хоть знаешь, что ты наделала? ……… Весь мир поделен на сектора, у каждого сектора есть свой хозяин, и вы люди живете  в достаточно хорошем мире, вы в своем мире чувствуете себя свободными, и Мы (Я?) почти не вмешиваемся(-юсь?) в вашу жизнь. Существуют очень страшные миры, есть и такие где над людьми проводят опыты …  Границы между секторами охраняют некие  механизмы. Этим машинам абсолютно все равно, они запросто могли бы закинуть тебя  в любой другой мир, и тебе очень повезло, что закинули обратно". (Пишу как запомнила, вполне могу ошибаться).
     Когда я это все услышала, я впала в оцепенение от страшного осознания своей несвободы, и еще от того что могло быть и хуже. Короче шок самый натуральный. Момента пробуждения не было. Я просто медленно открыла глаза и в оцепенении смотрела в потолок, слушая свое тяжелое дыхание. Я лежала так до утра. Глаза я не могла закрыть от страха, очутиться там вновь. Еще неделю было страшно засыпать. Это при том, что я достаточно устойчивый к страху человек и никогда не испытываю во снах страха, максимум беспокойство.
    Но все-таки я до сих пор не понимаю до конца, за что конкретно меня отругали, ведь не могли же они так всполошиться только от того что я из леса вышла или это было какое-то предупреждение на будущее?  Могло оно иметь отношение к Астралу? А это "cущество", оно явно не из нашего мира. И что ему нужно?  Зачем оно тащит меня в Астрал?  У меня сложилось некоторое предположение. Я  обязательно изложу его в следующем сообщении.

alex-stv:

даже и незнаю что сказать ... страшновато все это ..

Leona:

Вот-вот.  Не зря же существует словосочетание "раб божий". Так что вполне, оно так и есть. Просто, об этом  не знаем. "Счастье в неведении", так что, думаю, нашей цивилизации повезло.

Дмитрии:

Главное не боятся. Чем сильнее страх тем там ''веселее''. Опасатся в астрале нужно лишь свои страх. С ним и нужно боротся и придётся там. Надо быть спокоиным, увереным и настоичивым мне кажется). В нашем плане так же- будешь допустим боятся рака- обязательно родишь его в себе. Наблюдал уже такое+свои опыт. )))

Drone:

Интересные сны, но расшифровать их посторонним людям не представляется возможным. Нужно анализировать то, что происходило в эти дни, нужно знать, как кодируется информация у конкретного человека. Нужно чётко помнить ощущения сразу после пробуждения и ощущения, возникавшие в самом сне. Разгадок может быть множество.

Что касается опасности в лесу - с астралом я бы не стал это связывать. Вряд ли человеку дадут сделать там что-то не так :)

Если во сне было действительно что-то важное, то подобные сны или элементы снов, или персонажи или какие-то символы и знаки будут повторяться снова и снова, пока человек не разгадает их значения.

Не бояться нельзя, если есть причина и условия для его возникновения.

Дмитрии:

Я уже где только не читал что в астрале все равно встретишся со своим страхом. Только нужно старатся дать ему отпор. Если все время будешь старатся убежать или изолировать- только сильнее навязыватся будет. Читал так же про методы обороны от лярв. И как защищатся и как нападать. Еще читал что особо опытные в астрале умеют полностью контролировать твои эмоций- страх умеют быстро подавлять. Еще кстати читал что один чел прежде чем выйти ставит музыку тихую, приятную но все же бодрую. Как известно звук из наушников будет преследовать астральное тело где бы оно небыло. Музыка помогает ему контролировать эмоций. Но чтоб с нею чувствовать себя комфортно нужна тренеровка да и привычка. Есть так же голос в аудио файлах который повторяет слова типо держи себя в ясном сознании, будь настойчив, не бойся и т.д. Говорят в первое время помогает а потом и сам научишся. Эти голоса играют с определенным промежутком и начинают говорить через определенное время. Могу подкинуть ссылки и статейки :)

alex-stv:

давай  :)

Дмитрии:

По просьбе друдящихся:
АСТРАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ И АСТРАЛЬНАЯ ЗАЩИТА
- [Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]

Небольшое описание всего да и почитать интересно
- [Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]

Астральная катапульта (подробное описание+сама катапульта внутри архива)
- [Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]

История+древние методы
- [Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]

Очень интересныи саит. Люблю на нём поторчать
- [Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]

Ну а всякие статьи про методы и прочее я думаю писать не стоит :)

-

Leona:

Как я уже обещала, то попробую изложить свое видение на происходящее, опираясь исключительно на свои ощущения и события произошедшие со мной лично. То, что существуют и другие цивилизации, я думаю это так и есть. И то, что у каждой цивилизации есть свой создатель тоже логично.
       Возможно, "Астрал" это некая глобальная сеть, куда проецируется все:  предметы, целые миры, разумные существа, различные животные и.т.д.  Возможно, более развитые цивилизации используют ее как средство коммуникации. И также можно понять обеспокоенность создателей за неприкосновенность их собственности, т.е. созданных ими  миров. И когда, кто-то из других миров, нарушая границы, пытается как-то вмешиваться, к примеру, в наш мир, естественно, это вызывает недовольство со стороны создателей.
       А судя по моим "снам", так и получается, в первом случае, "Некто" из другого мира явно причастен к вытягиванию в "Астрал", и тут же, через два дня поступает предупреждение от наших создателей, которое повергает меня просто в шок. Что нужно другим цивилизациям? Возможно, у кого-то  просто обычный интерес, а у других могут быть и более корыстные мотивы. Мир огромен и все разные. В моем случае это, скорее всего, просто интерес, судя по событиям (об этом я уже писала в рубрике "Существо, похожее на гуманоида" и в др.), да, и просто, по  интуитивному ощущению.
        Конечно, это всего лишь предположение, основанное на не большом количестве фактов, но все же, что-то, может оказаться верным.

Drone:

Leona, я думаю, что человек в астрале не в своей среде, поэтому наделать там каких-то опасных дел не сможет. А тем более навредить существам, которые проявлены в астрале и создают там целые миры. Это тоже самое, как акула будет вредить сухопутным животным. В воде, то есть в своем мире - может, а вот на суше уже с большим трудом.

Leona:

Я с этим совершенно согласна, в самом  Астрале, действительно нельзя физически кому-то навредить. Например, через наш интернет мы не можем друг другу навредить или как-то воздействовать физически, а вот получить нужную информацию, а потом уже использовать ее  против кого-то в действительности, так это факт.
       Так вот тут, я думаю, что-то вроде того:  сбор информации, своеобразный "шпионаж", и.т.п., а  уж как потом собранная информация будет использована, и против кого, никто не знает.  Да и вряд ли кому-то есть дело до нас "простых смертных", я думаю "разборки" проходят уже в верхах, т.е. среди хозяев-создателей. Опять же, я повторюсь, это всего лишь предположение, а ни как не утверждение. Что бы что-то утверждать, нужны доказательства. И хотелось бы побольше разных фактов.

Leona:

Хотя, может и есть кому-то до нас дело. Не зря же в СМИ люди рассказывают о похищениях и о пропаже людей в реальности. Сама ничего подобного не наблюдала, конечно, но дыма без огня не бывает. Кто знает, с чего все начиналось?
      Интересно, конечно, узнать у очевидцев этих самых похищений, было ли у них когда-либо проявление Астрала, мне кажется, что это была бы очень важная информация. Может, что-то и прояснилось бы. Чего же ждать нам, "астральщикам", в будущем?

Дмитрии:

На мои взгляд создатель у нас один а всё остальное- нечисть которая "жрёт" сознание и понимание о мире. Шпионаж тоже если только от нас подобных. Мы слишком примитивны... А пропажу людеи можно МНОГИМ обьяснить помимо мистики и т.д.

Так в кратце...

Leona:

Человек – далеко не центр вселенной, а всех остальных существ, нельзя считать нечистью, они просто другие, и имеют право на существование, как и все. А что, само человеческое существо настолько чистое?  Может, мы сами для кого-то являемся нечистью? Все в мире относительно.

Дмитрии:

А я не говорил что вся сущность и т.д. Является нечистью. Одни нас оберегают другие наоборот. А некоторым вообще на нас пофиг. Мы нечисть? Я не думаю что мы изначально порождение зла. Но с каждым годом мы все более так сказать злее. Тянет нас не туда. Поэтому все будем гореть в аду. Как наказание. А вечно или нет это индивидуальный вопрос. Мы не святы но и пока не полностью в черне. А когда будет уже совсем все плохо настанет судный день.

Leona:

Ваша мысль понятна, но я ничего такого не имела в виду. Мое высказывание не имело под собой религиозного смысла. Это лишь образно, ведь люди всегда во все времена называли нечистью все, что их пугало и что они не понимали. И то, что мы сами, возможно, кого-то пугаем и нас боятся точно также, как мы их. Вот что имелось ввиду.
    Кстати вчера интересную передачу показывали по ТВ, про изобретателя Эдисона. Так вот, там рассказывалось о том, что люди в первое время никак  не хотели проводить в дома электричество, так как всерьез считали, что в проводах живут бесы. Вот еще один яркий пример того, что человек готов назвать нечистью все, что угодно.

Дмитрии:

Я ящик уже 2 года не смотрю) Изредка только новости и то случаино когда спускаюсь к родителям кушать) Не только провода нечистью называли но ещё и паровые машины, говорящих попугаев (ведь это бес в него вселился!) и т.д)

Комментарии
  1. [01.11.18 05:09] Трансформатор
    По поводу равнодушия. Впринципе это пересекается как я это представлял, только я не мог..
  2. [31.10.18 18:12] Zluka
    Но есть система, позволяющая открывать гораздо больше данных относительно человека, чело..
  3. [31.10.18 18:02] Zluka
    Человек конечно к равнодушию относится отрицательно. Холодность, отсутствие отклика нам..
  4. [31.10.18 16:32] kadr
    [yt]watch?v=4VwaGnskh-E[/yt] - Мы приветствуем вас. Силы Арктурианского кольца желают о..
  5. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  6. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  7. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  8. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  9. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  10. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  11. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  12. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  13. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  14. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  15. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..