Вязкий "воздух"и вопрос для Drone

Leona:

Перечитала за несколько дней почти весь форум  и статьи на сайте (не все).  Действительно все основные признаки выхода в Астрал, описания увиденного, ощущения  и.т.д.  во многом схожи как между собой,  так и с моими наблюдениями. Поэтому лишь дополню.
   Почему-то я нигде не нашла упоминания о самом пространстве, т.е. о плотности "воздуха".
   Во-первых, он ощущается физически. Он достаточно "материалистичен" в плане осязаемости. Он вязкий, очень осязаемый, менее плотный чем вода, но плотнее обычного воздуха. Поэтому резких движений сделать не получается, и скорость развить очень сложно. Поверхностью тела постоянно чувствуешь легкое давление воздуха. Наверно поэтому в нем можно плыть (летать).    Конечно,  может быть и наоборот - изменился не "воздух", это  тело стало другим и соответственно  восприятие. В первое время чтобы понять Реал это или как говорят Астрал водила рукой по "воздуху", если "воздух" был вязким, значит это  то самое пространство.
   
    Короче, привожу некоторые выводы.
    Реалистичность происходящего (т.е. то, что это действительно не игра воображения или сон) можно определить по следующим факторам:
1.Четкое осознание себя и своего состояния.
2.Физическая осязаемость самого пространства и находящихся там предметов
3.??????????????????????   
   
  Но!!!  Все-таки в чем же принципиальные различия между ОС и АСТРАЛОМ ?
- Ведь и там и там человек себя осознает.                                                                                                      - Воздействие на предметы тоже осуществляются в обоих состояниях.                                                                                                   - Сами пространства и там и там не соответствуют действительности (ведь в  Астрале всегда предметы не на своих местах, это точно).
   
  Так в чем же отличие только в вибрациях, или в особенностях осязания или есть что-то еще?  Пожалуйста, ответьте мне.
Спасибо.

Drone:

По большому счёту, разницы никакой) Можно из сна переходить в астрал и из астрала в сон. Меняются ощущения. Во сне как-то теплее чтоли, уютнее. Остальные различия, видимо, индивидуальны. Вот так же вязкость воздуха. Она может быть, а может и не быть. Пространство может быть прозрачным, может быть в дымке, может быть в искрах света. Это ничего не даёт и не меняет - декорации.

Проблемы с резкими движениями я бы связывал с изменённым сознанием. Ведь, человек всё же заторможет, ив самом начале, порой, двигаться и даже говорить нельзя совершенно. Точнее, заторможено его тело. При желании можно дёргаться резко, но тогда высока вероятность вернуться в реал. Но двигаться резко всё же можно) например, нестись с огромной скоростью, или колотить руками, палкой и тп.

Leona:

Сейчас, я понимаю это таким образом.

   ОС - это некое виртуальное пространство внутри нашего мозга и созданное нашим сознанием. Находясь в ОС "астральное тело" никуда не перемещается, а находится внутри нашего материального тела. При этом человек себя прекрасно осознает.

   АСТРАЛ - это некое реальное пространство, спроецированное из материального мира.

   Возникает вопрос.  КЕМ спроецировано: НАШИМ СОЗНАНИЕМ или КЕМ-ТО еще?

Drone:

А почему сон обязательно виртуальное пространство, а астрал обязательно реальное? И ОС и астрал это вообще не пространства как таковые, геометрия там особая, да и времени нет, есть протяжённость процессов и то условная. Там, кстати, и гравитация тоже условная. Ну и проекция, вроде как астрал первичнее материального плана. Материальный мир, мысли и эмоции там просто отражаются.

В общем, и во сне, и в астрале есть всё ) А про выходы астрального тела я бы вообще так не стал говорить. Как оно может выйти и переместиться, если астрал и материальный мир не имеют пространственного перехода. Астральным телом в материальном мире вообще нельзя перемещаться, точно так же, как материальным телом нельзя перемещаться в астрале или сне.

Leona:

Немного абстрактно, хотя абстрактное мышление первично. Ведь электрон тоже когда-то был абстрактной величиной. И многое другое тоже. Но в процессе эволюции многие абстрактные вещи получили научное обоснование.

    Все-таки хотелось бы как-то понять механизм с научной точки зрения. А что касается термина "реальное пространство" - то в данном случае имелось в виду некое "неопределенное  место (субстанция)" единиц измерения и законов которого мы пока не знаем, но которое действительно существует,  и создано некими силами, которые создали как материальный  мир, так и другие миры о которых мы даже не подозреваем.

     Хотя, в любом случае наши размышления на данный момент будут абстрактными. Когда эволюция человека поднимется на определенный уровень тогда возможно теория "Астрала" будет не сложнее теории ядерной физики в наше время.

     А на счет понятия материальности, ученые до сих пор не сошлись во мнениях, что  есть материя.

Drone:

Нет, я говорил гораздо проще, без физики. Для физики в частности и науки в целом астрала нет, так что говорить о нём в терминах физики неверно.

Материальный мир - имелось ввиду наш грубый физический мир, с которым мы взаимодействуем посредством своего физического тела. Физическое тело существует в физическом мире, в  астрале физического тела нет и быть не может, разные среды. Точно так же в физическом мире нет астральных тел.

Ни в астрале ни во сне нет каких либо мест как таковых. Там нет геометрических размерностей и привычных геометрических законов. Астрал и сон гибче, чем физический мир. Ну и ещё раз повторюсь, вязкость - моделируется. Если захотите, её не будет.

alex-stv:

сегодня я как и каждый день попробовал выйти в астрал - делал все как обычно . после 20 минут включилось зрение !!! и резко начались вибрации - в ушах стоял шум ( как будто водопад или что то наподобие )

но вот одно плохо - сердце забилось быстро !!
я старался ровно дышать
вибрации пришли слишком резко я и неожидал - изза этого сердце так и забилось ((((

Drone:

ну когда поборишь потоки адреналина и сердцебиения, начнётся представление :) это может случиться в любой день

alex-stv:

хочу рассказать одну историю которая со мной приключилась

как то раз я отравился чемто , и мне было целый день плохо ( болела голова , рвота и все такое ) я лег спать вечером - я спал или нет ( незнаю )я лежал в кровати на спине и вдруг я увидел потолок стены - луна и звёзды в окне - все было в кругу моего зрения и появились голоса - они были зажеванные как на касетах которые раньше были . я ничего непонимал что там говорилось было жутко и страшно я лежал как будто в оцепенении тело мне казалось каким то другим ( ватным что ли - ну или что то наподобие , короче я его таким неразу неощющял ) я подорвался с кровати кричал ( орал ) было страшно и казалось что я с ума сьежяю . я кое как успокоился включил телек и свет . лег и долго немог уснуть - тупо лежал и смотрел на ящик . опять начались зажеванные голоса . в 6 утра я всетаки уснул .

после этого случая я стал регулярно слышать все тот же страшный зажеванный голос - где бы я небыл ( дом школа улица ) я никому нерассказывал этого ( думал что меня психом какимнибудь посчитают ) когда начинался этот голос - мое сознание както изменялось - при этом мысли утекали ( это реально жутко ) длилось все это гдето полтора года - и если я ложился спать напротив зеркала то оно снова появлялось - как в первый раз

и вот сегодня я лег спать - появился шум в ушах ну я подумал попробовать прислушаться - получилось! он становился все громче и громче ! вуоля - я опять попал в это состояние + вибрации - голоса ( ощющения были такими же ) опять сердце подвело ( ну было страшновато вновь ощютить все снова после 3 лет спокойствия ) 

вот я думаю - не это ли чувствует человек который выходит в астал ?
ах да кстати когда шум увеличился мне казалось что все тело как буддто сильный шторм - даже в глазах были сильные волны .

Leona:

У меня было нечто  похожее. Раскачивание точно было. А вот на счет "зажеванных" голосов, сначала я подумала, что не было ничего такого, а потом вспомнила, был один  случай, это в начале. Как-то очнулась, скованность, давление какое-то в области лица, я тогда еще не знала что к чему. Ну, я резко начала с этим бороться, даже какую-то молитву пыталась произнести, типа защитную, которую бабушка обычно читала, думала вдруг сущности какие-нибудь, а то наслушаешься рассказов всяких. Ну не знаю, что повлияло, но как будто прикрикнул кто-то, как раз тем самым зажеванным голосом, я его себе  описывала как резкое низкочастотное завывание, но вот сравнение с "зажеванным" голосом, даже больше похоже. Больше я ничего подобного не слышала.
           Про открытое ночное небо, что-то знакомое, может, был такой  сон, не вспомню точно, уж где-то 2-3 года прошло.

alex-stv:

ну вот я допрыгался - мне стали снится сны где я в одном сне потом я как бы ( сон ) просыпаюсь начинается сильный шум в ушах , вибрации даже чувствую - но мне ( во сне ) охото спать ( я нехочу выходить в астрал - но меня туда прям тянет сильно ) я попробовал встать - все было в замедленном действии - все плыло в глазах ( но картинка была реальней некуда ) я долго ходил по квартире - разбудил предков  - потом залез в ванную - и проснулся реально !!

что это ? 1 раз проснулся во сне после сна и 1 раз уже в реальном

Drone:

Сны во сне это очень крутые сны со множеством эффектом. Инетерсно так же в таком сне снова заснуть.

alex-stv:

крутые но они могу быть и страшными - как тот что мне приснился  - причем когда во сне просыпаешся ещё тянет в астрал -  этому сложно сопротивляться - вот я думаю , а что было бы если я не сопротивлялся бы ?! меня бы реально в астрал выкинуло бы ? или это был бы астрал во сне ? )))) что то запутано все так )))

Комментарии
  1. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  2. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  3. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  4. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  5. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  6. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  7. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  8. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  9. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  10. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  11. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  12. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  13. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  14. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  15. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74