Cтранный случай!

FanTOM:

Сегодня ночью произошёл странный случай, мне снилось несколько снов и в одном из них я осознал что это сон) Как обычно я почувствовал осознанность , но смог пробыть во сне дольше чем в других предыдущих снах! Я походил по смотрел на природу, это был мой дом в Краснодаре) Вышел на улицу увидел народ, и подумал а не попробовать бы мне переместиться куда нибудь? ,я вспомнил свой компьютер в комнате и меня закружило , и вдруг я в своей комнате , посмотрел на кровать увидел себя спящего) Я подумал а может я попал на астральный план? И тут же пошёл в комнату к родителям, они там лежали на кровати и разговаривали, на улице светало! Я пошёл к зеркалу и посмотрел в него увидел себя как прозрачную дымку, потом посмотрел на свои руки они были прозрачны и дымчатые) Я пошёл в комнату к своей сестре Насте, она читала книгу я решил проверить видит ли она меня, и крикнул Настя! Поводил рукой у её лица, а она в ответ "отвали Влад") Ну я не стал спорить и посмотрел на свои руки , они стали более чёткими, но всеравно прозрачными) Я пошёл в коридор к зеркалу и подумал о своём теле)  Меня потянуло за грудную клетку как будто засасывает куда-то, глаза при этом я закрыл, и тут я очнулся в своём теле, причём я лежал так как это было в ОС или в Астрале, я так не понял, но на улице было темно ешё, и все спали! На утро я спросил у мамы как они лежали и о чём говорили, мама сказала лежали так как я и сказал но они спали и не о чём не говорили, зато сестра мне сказала что ей снился сон что она читает и я подошёл, а она сказала "Отвали, Влад", Мне кажется это ОС и я просто попал в Настин сон, только я был осознанный а она нет! Хотя возможно это был и какой-то Астрал в своём роде))) В общем это не важно, главное что я получил много удовольствия от этого явления, и кстати я тут подумал что если возможно так перемещаться по снам в ОС, то можно переместиться куда угодно в комнату к человеку и поучаствовать в его сне))) В общем буду практиковаться))))

Drone:

Воможно, получилось из сна попасть в астрал, это на самом деле делается не сложно. Попробуйте в следующий раз разбудить человека во сне. :)

Vladoz:

У меня тоже был странный случай, попав в астрал, я попытался вернутся в тело, но это на удивление было очень сложно, я начал будить жену, телепать ее из стороны в сторону, а она как пьяная что то бормочет, но не просыпается, я стал сильнее ее турзучить, и орать "проснись, помоги вернутся в тело", наконец я стащил с нее одеяло, потянул со всей силы за ногу, протащил примерно 30-40 см, и она наконец повернулась и сонным голосом сказала ложись и показала туда где в принципе я и лежу, но тела не было, я сразу лег туда сгрупировался в "клубочек" и вышел из астрала. Да и такое бывает, с тех пор все наоборот, проблема удержания на первом месте, а как бы было бы здорово наоборот.

Drone:

Да, нельзя боятся. Да и чего бояться, если не можешь вернуться из астрала. Вот представь, ты вышел, ходишь около кровати, и понимаешь, что назад дороги нет. Ну так радоваться надо. Тела, которое нужно кормить, поить, которое болеет и стареет, больше тебя не обременяет. А ты стал настоящим бестелесным духом, неуязвимым для внешнего воздейстия. И делать можно всё, что хочешь.

Vladoz:

Спасибо, но это был мой первый осознанный опыт, да и в то время не особо хотелось. Потом я уже об этом сожалел :rolleyes:  :rolleyes:

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.