Тонкое тело и транспорт

Молибден:

Думаю, все знают, что существуют определенные упражнения, которые можно делать днем в любое удобное время, чтобы ночью было легче выйти в Астрал, или хотя бы достичь вибраций. Они касаются эфирного тела и переноса сознания в пространстве: посылать своего эфирного двойника ходить по комнате, ощущать себя отдельно от тела...

Так вот. У меня возник вопрос... Может быть, его уже тут поднимали....Но всё же: Если вдруг упражняться так или даже выйти в Астрал в движущемся транспорте (Спишь в поезде...... И вдруг...завибрировало))), может ли это привести к каким-то нежелательным или просто странным последствиям? Физическое тело перемещается согласно законам физики, а что действует в Астрале? Может ли астральное тело "отстать"? Или все гораздо проще, и можно заглянуть к проводнику или выйти проветриться на станции? Оставаясь спящим))

Drone:

Ничего не будет. Астральная проекция сродни отражению в зеркале - всё выглядит замечательно, однако, в отражении нет ни силы тяжести, ни сил электромагнитных взаимодействий. Астрального тела в физическом плане нет в принципе. Поэтому они и отстать не может.

Молибден:

Хммм....Спасибо за ответ =)

Мозг:

я помню воспаминание не сон как я яркая оболочка посмотрел на руки они светились
вокруг темната черная пространство в переди меня такие же обалочки в них лица
грустные веселые плачушие злые добрые много и они как бы плывут мне на встречу я
нечуствую не страха не холода у меня просто классное састояния я проплываю их и
посмотрел на землю и теперь я сдесь! с детства упровляю снами осознано делаю во
снах что хочу! НО как то раз начилось у меня шелкать перед сном в голове и
вибрация хочешь арать не можешь паролизованое састояние до страха сейчас буду
плотней изучать астрал когда я вылител из тела я видел свое тело и как бы был в
нем было такое чуство что мои ноги что то подымает и опускае подымает и опускает
я испугался и обрано!Я за ЧЕ возможно я летал изучив это в той жизни ушел из тела и пришел
на землю о воспаминание? и что за черная оболочка подымала и опускала как будто играло смеясь на домной?

Drone:

Мозг, я видел твой вопрос в комментариях, но не смог разобрать сам текст. Очень непонятно написано...

Мозг:

я приехал домой лег спать меня окружил паничиский страх гул в ушах хочу сказать слово но не могу это повторялось больше 4-3 раз в месяц я думал что проблемы со здаровьям коль я бармен в клубе музыка долбит думал из за этого! вобшем ночью лег спать у меня начелось гул вибрации и я вроде вышел из тела наблюдая за телом я как бы видел с права от него черную  материю инергию которая подымает мои ноги опускает подымает опускает это и есть о чем пишут ифект астрала типо качели?  или меня дествительно кто то брал за ноги сущность какая то?

Drone:

Вы, видимо, переутомляетесь, поэтому такой вот необычный астрал получается.

Мозг:

какую книгу посаветуете читать для новичка астрала?

Drone:

Р.Вебстер "Астральная проекция для начинающих"
"Проекция астрального тела (Практическое руководство)" С. Мульдон, Х. Каррингто
Роберт Монро "Внетелесные путешествия"
Роберт Монро "Далекие путешествия"
Роберт Монро "Окончательное путешествие"
Роберт Брюс "Астральная динамика"
Офиель Ричард Пич "Астральная проекция

Мозг:

спасибо!

FanTOM:

Всем привет, уже давно читаю ваш форум, заинтересовался астралом гдето 3 месяца назад когда был в отпуске и вспомнил давний случай когда я впервые осознал себя во сне, про острал тогда ешё и не слышал, я набрал в поисковике "осознанной сновидение " и наткнулся на ваш форум, почитал литературы всякой методики поучил, практиковал по началу пытался максимально раслабиться после пары занятий я смог достичь эфекта когда тело совсем не чувсвуешь, затем постепенно начал чувствовать вибрации, пробовал в основном ночью по этому было не много страшно и я боролся с страхом,, выходить неполучалось, но зато одной ночью у меня случился яркий красочный ос, в отпуске я так не чего большего и не добился но упорно продолжал тринероваться, уже дома тренеровался и утром и днём и ночью,, выходить не получалось, чувствую вибрации даже не по одному разу в несколько периодов волнами, но дальше вроде как кудато уносит я пытаюсь не о чём не думать но сердце бьётся и не чего не выходит, срах я научился усмерять но всеравно ноль,, что я заметил после этих всех тренеровок у меня участились ОС причём бывало и по 3 ОС за ночь, и почти каждый день,, сами ОС были не долговременны сразу как я осозновал себя становилось интересно но и чувствовалось что я скоро вернусь в реал, затем было сексуальное влечение, тоже со временем прошло это влечение, я стал думать как можно ешё по пробовать выйти и впомнил такие случаи что бывает лежишь перед сном и просто думаешь о чём либо, а потом какбудто проваливаешься и падаешь на кровать и просыпаешься какбудто реально упал от кудатто на кровать, я помню пару таких случаев, и вот я решил послидить за процессом засыпания, я лёг раслабился начал думать о том что в голову прийдёт даже слышал всякие звуки и видел сценны и придметы кстати, смысла в своих мыслях не вижу, и вот я наверно уже забылся и какойто тёмный образ плоскость и я туда шагаю и проваливаюсь , а так как я забылся на долю сикунды сработал наверно рефлекс и я дёрнулся ну всмысле упал на кровать)) в общем в астрал пока у меня не получается а очень хочется))) ОС случаются в них не чё полезного не делаю бывает осознаю себя а сомной знакомые мне люди я им говорю что это сон, литаю, хожу шюпаю предметы прикольные ощущения как в реале, и голова чистая такая осозннная))) ешё был странный лучай скорее всего это был ОС, я в общем вроде проснулся лежу на боку но хочу спать и сам на половину произвольно представляю свою стенку в комноате и вдруг хоп и я возле этой стенки стою но ешё чувствую как я лежу в кровате как бы раздвоение типо, странно очень, потом физические ощущения какбы пропали и я решил посмотреть на свою кровать но у меня шкаф я всего своего тела не увидил но увидел ноги  ия  явно лежал на боку, дальше что было не помню я толи проснулся и заснул толи проволился дальше в сон))) Отпишитесь у кого подобное было, может это был непроизвольный астрал?

Drone:

Хочу сказать, что занятия снами подстёгивает и астрал, а занятие астралом - сны. Если свои сны запиывать - работа со снами постоянно прогрессирует. Более того, если бы вы занимались видением, и оно бы хорошо прогрессировало.

выходить не получалось, чувствую вибрации даже не по одному разу в несколько периодов волнами, но дальше вроде как кудато уносит я пытаюсь не о чём не думать но сердце бьётся и не чего не выходит, срах я научился усмерять но всеравно ноль,, что я заметил после этих всех тренеровок у меня участились ОС причём бывало и по 3 ОС

Всё хорошо, но пока бьётся сердце - выйти не сможете. Сердце должно быть в спокойном состоянии. А бьётся оно от прилива гормонов, адреналин бьёт из всех щелей :) Я из-за этого не мог выйти в астрал на протяжении двух лет.

в общем в астрал пока у меня не получается а очень хочется)))

Днём хотите сколько хочется, но когда вы начинаете попытки - хотение нужно отставить в сторону. Нужно абстрагироваться от себя, когда вы выходите, нужно быть словно созерцающая точка, без собственных мыслей, личности и эмоций.

я лёг раслабился начал думать о том что в голову прийдёт даже слышал всякие звуки и видел сценны и придметы кстати, смысла в своих мыслях не вижу

А его там и нет. Это просто хаотические иллюзии.

и вдруг хоп и я возле этой стенки стою но ешё чувствую как я лежу в кровате как бы раздвоение типо

Непроизвольно видение срабатывает. То же самое можно делать из реала, из бодрствующего состояния. Кстати, у вас могут возникать спонтанные картины в реале, например, вы идёте на работу, и вдруг, появляется картинка, что вы, скажем, находитесь в каком-то ресторане. Вы заходите в офис, и шев вам сообщает, что по случаю прибытия важных гостей, мы всей конторой идётм вкусно кушать и пить. Ну и тому подобное.

Не проявляйте эмоций, и не бросайте. Эмоции мешают, они включают мышление и забивают тело гормонами, а во-вторых, просто потом желание угаснет, и вы не будете ничего делать :) надоест.

FanTOM:

Огромное спасибо Drone за ответы! Но вот что хочу сказать с сердцем я вроде разобрался, я научился как бы усмирять его если это начинается или вобще не появляются сильных сердцебиений, на верно по тому что уже к ним привык. :) Но выйти не получалось я уже как бы стал бросать , но не то что бы прям но пробую достигаю уже достаточно хороших вибраций не о чём не думаю но нечего, вроде бывает несёт но все равно как обычно не чего, вибрации стихают и всё, мне надоедает я ложусь спать и днём так тоже, по тому что я уставший после этих тренировок всегда:) Мне к стати всего 16 лет, может это влияет? Хотя я думаю на врятли, вот ешё вопрос а как влияет запись снов на их прогресс ?:))) Я пока не чего не записывал, хотя ОС было достаточно как я уже говорил:) я их все помню))) Вы говорите о возможности видений в реале, у меня было пару случаев таких когда я видел на перёд кадры, но редко мало и не ясно, потом только понимаешь что это было, так вот, возможно ли это видение развивать и какими методами??? За ответ заранее большое спасибо, хотя знаю что мучаю вас своими вопросами как и многие другие((( Простите но я вижу вы много просто знаете и я считаю что у вас много опыта, и правельней было бы спросить у опытного человека! Кстати вы в одном посте эксперементировали с совместными снами с другими участниками форума, если можно то можно с вами?? Я видел что у вас там кое что начало получаться))) Настройку на человека освоил, часто настраивался на свою подругу она часто снилась, только вот осознаться и проверить результаты не получалось пока , она сейчас далеко к сожалению(((

Drone:
FanTOM пишет:

Мне к стати всего 16 лет, может это влияет?

Вообще, да. Но через пару лет это влияние закончится, и могут все эффекты вообще пропасть. Будете обычным человеком)

FanTOM пишет:

по тому что я уставший после этих тренировок всегда

Потому что слишком часто. Если постоянно переутомляться, получится ментальная перетреннированность. Причём до такой степени, что даже обычные сны могут пропасть.

FanTOM пишет:

возможно ли это видение развивать и какими методами

В инете полно информации. Видение это что-то наподобите полусна наяву. Так что с развитием сновидения скорее всего будет прорываться и обычное видение.

FanTOM пишет:

если можно то можно с вами?? Я видел что у вас там кое что начало получаться

Пока не хочется... А то, что там было описано, это начальное начало. У меня с другими товарищами получалось ещё лучше.

Комментарии
  1. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  2. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  3. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  4. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..
  5. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  6. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  7. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  8. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  9. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  10. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  11. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  12. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  13. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  14. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  15. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..