Уточнение нюансов

smile:

Всем привет, недавно привлекла тема астрала, но выполнение оказалось намного сложнее, чем представлял =)
Прочитав статьи - решил попробовать способом каната, но увы...
Не важно в какое время суток я делаю попытки - исход один, перебрасывает с мысли и я засыпаю... Я даже осознаю тот момент, начинается музыка в голове, иногда голоса, и я грубо говоря уже начинаю видеть сон над которым явно теряю контроль... При этом я себя возвращаю и начинаю все заново, способ каната... =)

т.к. лето, жарко, окна открыты, ну и разумеется шум... машины, прохожие (2ой этаж), дети орут и т.д. Правд нашел способ с этим бороться не закрывая окна - наушники "затычки" вставил - ничего не слышно.
С расслаблением проблем нет, я и не напрягаюсь =)

режим сна всегда разный, иногда приходится спать днем, иногда после 3ех ночи... ну как придется. Думаю из-за этого не столь важно когда практиковать выход.

Что касается ОСов - опыта нет, сны всегда разные, все нравятся, все помню. Никаких кошмаров на протяжении 5 лет =)
Правда недавно было пару раз, когда я осознавал что сплю, но из-за этого сразу просыпался. Но это уже не в этот топ.

И кстати, в статье про канат говорится, что должно тянуть грудь вверх, но меня тянет за руки, после чего 20-30 сек и переключение на "режим сна" =)

Посоветуйте что-нибудь, заранее благодарю =)

smile:

ах да, чуть не забыл.
правильно ли я делаю?
лежу на спине и просто представляю что тяну канат, при этом сам как бы поднимаюсь по нему.
(с фантазией благо все хорошо)

Drone:

Всё правильно. Но здесь можно посоветовать лишь одно - практиковать астрал. Рано или поздно получится, сразу мало у кого получается. Пробовать, лучше, конечно, зимой, когда раньше темнеет и нет жары. Я сейчас от жары вообще охреневаю :D

smile:
Drone пишет:

Всё правильно. Но здесь можно посоветовать лишь одно - практиковать астрал. Рано или поздно получится, сразу мало у кого получается. Пробовать, лучше, конечно, зимой, когда раньше темнеет и нет жары. Я сейчас от жары вообще охреневаю :D

а как же быть с переключением от "каната" ко сну? как лучше научиться не сбивать мысли?) 5 суток подряд (ночью и днем пробую) просто начинаю засыпать =) правд повторюсь, сегодня 20-30 сек за руки тянуло, но потом опять этот злорадный сон!)

Drone:

Быть так же - практиковаться. Пять суток это вообще ничто, пять месяцев - уже что-то.

smile:

да понятно что 5 суток ерунда, но ладно бы не засыпал, просто бы не получалось...
кстати, как вообще ощутимы вибрации? может они есть, но я не подозреваю об этом =)

Drone:

Про вибрации я подробно писал тут. Когда они начнутся, по-любому почувствуете. Зачастую вибрации вызывают бурю эмоций и беспокойств)

smile:

хм, честно говоря я так засыпаю "ваше внимание как бы погружается во внутрь головы и расширяется в виде рупора вдаль"
но все же, спасибо за помощь, как будет какой-либо прогресс - обязательно сообщу =) жду выход как ребенок перед новым годом =)))

Drone:

Главное, не ждать выход при самих попытках. Когда очень хочется - не получается.

smile:

ооо дааа, неужели, я чуть не вышел, я понял что за вибрации... это жесть!) меня сейчас переполняют эмоции, нет, не страха, восторга!)
в общем полный релакс, мысли все откинул, просто грубо говоря смотрел в пустоту, начался "звон" в ушах, "колики", потеря тела, чувство возвышения, далее страх при мыслях "а что дальше?" ели вернулся, открыл глаза, вибрации не прекратились, ощущения что сейчас потеряю тело с открытыми глазами... =)
фух, давно меня так эмоции не переполняли!) возникло тонна вопросов.

вот начались вибрации, уносит из тела. что дальше? как приобрести контроль? смогу ли я при желании вернуться обратно? попав в астрал - что нужно сделать, чтоб вернуться? просто не привычно "уносится" куда-либо!)

надеюсь как можно скорее получу ответы, и попробую еще раз, теперь я понял как достичь вибраций, как "унестись" =)

то, что выход идет явно не в сон - понятно как небо и земля, это просто совсем разные вещи!)
кстати, откуда у всех по началу страх - понял, страх незнания того, что будет дальше =) по этому не получается =) но я знаю, что могу продолжить и выйти прямо сейчас, но хочу получить ответы на вопросы, которые написал выше перед выходом =) надо быть уверенным наверняка!)

Drone:

Ну вот, я же говорил, что вибрации нельзя не заметить :)

вот начались вибрации, уносит из тела. что дальше?

Ничего, нужно просто тупо лежать, с пустой головой. Нужно просто как бы созерцать происходящее, не думая о себе, о вибрациях, о происходящем. Оно само выкинет. Тот же метод каната, да и другие методы, нужны в принципе для того, чтобы вибрации запустить.

как приобрести контроль?

А вы его теряли? Контроль над чем?

смогу ли я при желании вернуться обратно?

Сможете. Подумаете о теле и всё.

то, что выход идет явно не в сон - понятно как небо и земля, это просто совсем разные вещи!)

Конечно, поэтому меня и удивляет, когда люди сомневаются, попадают ли они в сон или в астрал. Как это можно спутать?

berberis:

режим сна всегда разный, иногда приходится спать днем, иногда после 3ех ночи... ну как придется. Думаю из-за этого не столь важно когда практиковать выход.

smile, важно! Если Вы начинающий, то очень важно быть выспавшимся и отдохнувшим. Важно, потому что Вы затрачиваете колоссальную энергию в процессе обучения, а компенсировать ее еще не научились. Поэтому попробуйте утром, после пробуждения, не вставая с кровати! Так вы больше времени удержитесь в астрале!

Наверняка если у Вас такой график сна неровный, то и питаетесь соответственно когда получится, извините пожалуйста, если эти слова обидели Вас. Но если все же это так, то перед сном однозначно лучше не есть, если ложитесь под утро. Стакана кефира будет вполне достаточно, хотя бы за час до сна, а лучше всего стакан воды! И вообще, в начале практики будет полезным попоститься...из продуктов животного происхождения только кефирчик :) Соответственно откажитесь от пивка по вечерам с друзьями, ну а уж про затяжные застолья с излияниями вообще забудьте! В здоровом теле, здоровый Дух! Да, и кстати, лично мне курение не мешает практике, но все же с сигаретами лучше тоже попрощаться, хотя бы на первое время! Из моего опыта, в разгрузочные дни, когда ем лишь ржаные сухари (не те что в пачках, которые зовутся закуской к пиву), пью кефир и много воды, "выносит" всю ночь без моего активного участия!

И еще могу точно сказать, анализировать уже полученный опыт и размышлять над ошибками лучше в бодрствующем состоянии, а не во время выхода! Приучите себя к концентрации и медитации в бодрствующем состоянии, это вам пригодится!

Удачи Вам!

smile:

berberis, спасибо за советы =) про энергию - я донор, причем не хилый. По сути на эмоции тоже сложно вызвать, а значит и энергией вампирам питаться сложно. Вот пост я оставил прошлый в 06:41:18 перед сном как всегда попробовал выйти =) от не знания дальнейшего происходящего - вернулся, и не поленился задать вопросы =)

berberis пишет:

И еще могу точно сказать, анализировать уже полученный опыт и размышлять над ошибками лучше в бодрствующем состоянии, а не во время выхода! Приучите себя к концентрации и медитации в бодрствующем состоянии, это вам пригодится!

вот кстати наверное это и есть так ошибка у тех, кто начинает =) стараешься понять что происходит, стараешься проконтролировать процесс, вибрации не обычное состояние. Я кстати уже испытывал подобное чувство года 4 назад, когда лежал в больнице на операции. Общий наркоз. У меня было то-же состояния тела, тот же громкий звон в ушах, вот только не знаю что было дальше, то ли выход... в общем я как будто лежал в пару сантиметров от тела, видел руки врачей... грубо говоря почти как местная анестезия =)


Drone, контроль над происходящим =) был страх потерять, по этому не решился пойти дальше =)
кстати, большое спасибо за ответы

berberis:

smile, не за что, все знания в мире принадлежат человечеству, просто одни их ищут и поэтому открывают их, а другие считают, что и так все знают :)

Про практику немного...если у каждого человека есть помимо физического тела, тонкие тела, коим является астральное, то по логике, любой человек выходит в астрал! Говорю это утвердительно, потому как доказано наукой, сонный паралич - одна из фаз сна, а это значит, что в этот момент выходит астральное тело! На утро, как правило, этого ни кто попросту не помнит! Вот и весь фокус. Вспомните, наверняка у Вас было такое, вы понимаете во сне, что не можете шевелиться, честно считая, что это страшный сон, на самом деле вы уже в астрале, но не знаете этого...Это миф, что дано это только избранным... дальше думаю нет смысла объяснять, и так все понятно :) Другой вопрос, как освоить осознанный выход в астрал, это будет зависеть от вашего усердия и желания расти духовно (не имеется в виду религия и вера)! Мало просто это уметь, в любом человеке заложено куда больше знаний!

По поводу донора, Вы матрицу свою смотрели или еще каким то образом определили энергетический потенциал. Дело в том что я тоже обладаю определенным потенциалом, я могу забирать практически отовсюду и генерировать сама энергию, а так же делюсь ею без ущерба для себя! У меня три 2 (222) знак экстрасенса, при двух 8 ( 88-чувства долга и любви).Но это ничего не значит, потому что наша энергия находится постоянно в движении, а это значит, что и качественно она тоже меняется, это неизбежно... помните?!...мы живем в дуальной вселенной! Только просветленный может находиться в золотой середине, Вы уже просветлели?!:) Не бывает доноров или вампиров в чистом виде, в тот момент когда вы восстанавливаете утраченную энергию, простите, но вы тоже автоматически становитесь вампиром:)))

Про концентрацию и медитацию...есть замечательный исследователь человеческой души, вселенной и ее законов, уважаемый Владимир Жикаренцев! Не знаю, слышали Вы о таком человеке! Могу прислать вам его книгу "Концентрация и медитация", в которой вы найдете больше, чем сам обсуждаемый предмет! Если будет интересно, то у меня есть еще другие очень интересные его книги, которые помогают вскрыть некоторые знания, которые имеются в любом человеке! Все файлы очень легкие по весу в формате Doc, поэтому думаю не будет проблемы получить их на почтовый ящик! Напишите в личку свою мылку, если Вас заинтересовала книга!

smile:

и нумерологию смотрел, и матрицу.
1111 2222 и 99 ну и далее по цифре 3, 5, 7
честно говоря мало знаю что означают эти знаки, но в некоторых разобрался =)
увы, навыками забирать энергию я не владею, да и повторюсь энергии не мало.
Да, на счет паралича - было, и не однократно =) все прекрасно помню, знаю что не сон, но должного внимания не уделял этому... я имею свойство засыпать когда что-то происходит = )

про просветление... я еще мало чего знаю, что таким являться = )

smile:

чтоб таким*
ужс, сплошные ошибки =\

berberis:

хехе, я так и знала;) матрица вещь здоровская, но мало разнести цифры по квадратикам!

Смотри, энергия (4444) при (4-нет), а так же при чрезмерных психических и физических нагрузках они, перейдут в другие цифры через захват четверкой, тем более если (8-нет)! А еще, уж прости, я вижу что у тебя уже идет перегрузка первого столбца...Не надо путать суетливость и подвижность с мощной энергией:))) Эх...знать количество знаков в матрице и не более того, это не знать ничего конкретного...это просто мертвые цифры.

Это хорошо, что ты ищешь ответ на вопрос, кто ты и почему!

smile:

если не ошибаюсь, первый столбец по вертикали - самооценка =) а это не есть плохо =) тем более не так уж и сильно я себя люблю =)
а первый столбец по горизонтали - целеустремленность. в общей сумме 5 цифр =)
по горизонтали - духовенство 7 цифр (много, знаю)
+ всякие нюансы... разобраться бы =)

smile:

по диагонали 7 цифр (духовенство)... совсем запутался =)

smile:

заранее прошу прощение за кол-во постов, была бы возможность редактировать - уместил бы в один пост.

вот что нарыл в трактовках на счет четырех единиц.

"Если у вас в матрице четыре или более двоек, то это означает, что вы донор, человек, который имеет избыток энергии и может позволить себе тратить ее по своему усмотрению."

вот у меня кстати такой момент присутствует, не знаю плохо это или нет.

"Иногда может появиться чрезмерное спокойствие, граничащее с безразличием ко всему."

ну и далее короткие цитатки по линии.
"Пять цифр - очень сильная целеустремленность."
"Пять цифр - очень сильное качество семьянина"
"Три цифры - нестабильный в привычках человек. Может инициировать множество привычек и привязанностей, создавая стабильность, но также легко отказаться от них без видимой причины"
"Шесть и более цифр в линии - перегрузка качества самооценки"
"Рост духовности человека возрастает в зависимости от количества цифр в данной линии." семь цифр у меня.

berberis:

Слушай, я тебе письмо черкнула в личный к., ты пиши туда лучше, книгу отослала! Про матрицу тоже написала тебе в личный! А то мы топик от основной темы отвели...

smile:

хммм, я уже начинаю жалеть, что вчера остановил выход...
дохожу до сильных вибраций, уже вроде начинаю подниматься, но что-то прям держит, не дает голове взлететь...
опять включается страх, но на этот раз я уже готов через него пройти, в голове мыли "и через страх могу", но потом бац, и очередной вопрос "а что будет когда я выйду?", "готов ли я к этому?", и главное вопросы идут не сознательно, как будто кто-то мне их навязал...
после чего вибрация спадает... дальше не могу опять дойти до вибраций, опять музыка в голове... (когда засыпаю - вечно музыка играет). В попытках "выключить" музыку - играет другая...
а вчера я так близок был к выходу...

Комментарии
  1. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  2. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  3. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  4. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  5. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  6. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  7. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  8. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  9. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  10. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  11. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  12. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  13. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  14. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  15. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.