Несколько вопросов по астралу...

koroffka4:

Приветствую всех.
Итак начну с того, что примерно год назад стал интересоваться ОС и соответственно зацепила тема астрала. Ознакомился с книгами Монро и Вебстера, на тот момент первые вибрации уже были (кстати как мне показалось они приятные, т.е. похожи не на гул самолета или двигателя, а что-то напоминает стрекотание сверчков ночью).
Цель выхода в астрал у меня наверно больше личная, и в частности связана она с самопознанием, получением опыта и изучением скрытых возможностей.

Перед тем как переходить к вопросам я хочу написать, что мне мешает полноценно выйти в астрал: страх увидеть что-то ужасающее, страх - не вернуться, боязнь выходить ночью.
Итак, собственно что уже получилось и походу дела задам некоторые вопросы:
1) Что происходит в момент выхода с физическим телом и на каком плане проходят вибрации?
2) Что должно происходить с дыханием? В моем случае, в момент перехода, дыхание начинает теряться и становиться более прерывистым, в итоге происходит страх по поводу того, что дыхание полностью прекратится и я начинаю сознательно его восстанавливать -> восстанавливаюсь в физическом теле.
3) Несколько раз в этом пограничном состоянии мне удавалось открыть глаза, вибрации постепенно утихали, но в этот момент я видел небольшие галюцинации (или нет???), в районе тела, в частности у головы виделись недвигающиеся черные фигурки.
4) Иногда после неосознанного выхода в астрал, я начинал суетиться (скорее всего от страха) и в итоге получалось что я начинаю бегать по комнате в каком то полубреду попутно отбиваясь от непонятно чего.
5) Очень часто после выхода стараюсь распрямить ноги и руки, в частности дотянуться до стены или пола через кровать, только вот через кровать руки проходят, а стена по прежнему остается твердой.

Наверно пока все, высказал все самое наболевшее на эту тему, и что мне не давало покоя в моих экспериментах :)))
Спасибо за прочтение и ответы на все или часть моих вопросов...

Drone:

Что происходит в момент выхода с физическим телом и на каком плане проходят вибрации?

Тело в трансе, оно засыпает. Вибрации, судя по всему, эффект не физический, то есть, само тело не трясётся от вибрации. Наверное, есть какие-то косвенные вибрации, связанные с кровотоком, а так же всякие подёргивания конечностей, мышц лица, торса и диафрагмы, особенно, если при выходе в астрал пытаться закричать или испугаться.

Что должно происходить с дыханием?

То же самое, что происходит с дыханием при засыпании - замедляется.


Несколько раз в этом пограничном состоянии мне удавалось открыть глаза, вибрации постепенно утихали, но в этот момент я видел небольшие галлюцинации (или нет???), в районе тела, в частности у головы виделись недвигающиеся черные фигурки.

Попробуйте резко открыть глаза в фазе быстрого сна, вы много чего можете увидеть. Сознание же изменено. Видения при таких резких телодвижениях - естественны.

Иногда после неосознанного выхода в астрал, я начинал суетиться (скорее всего от страха) и в итоге получалось что я начинаю бегать по комнате в каком то полубреду попутно отбиваясь от непонятно чего.

То же естественно - вы получаете то, что ожидаете. Причём, чем более глубокие будут страхи и ожидания, тем мощнее они будут проявляться.


Очень часто после выхода стараюсь распрямить ноги и руки, в частности дотянуться до стены или пола через кровать, только вот через кровать руки проходят, а стена по прежнему остается твердой.

Это вопрос тренировки и веры в себя, на самом деле.

Страх это серьёзная помеха, удивительно, что у вас под страхом получается вообще выходить. Ну и резких движений делать нельзя. Раз уж начали процесс - нужно доводить до конца.

koroffka4:

К вибрациям я уже привык и они даже нравятся. А страх начинает возникать в момент снижения дыхания или когда кто-то начинает бегать по спине, вообщем в момент изменения сознания и восприятия. Правильнее в этот момент стараться усилить вибрации, желание выхода или лучше оставаться пассивным наблюдателем?

Кстати вибрации у меня всегда возникают после просыпания, в просоночном состоянии независимо от времени суток, главное чтобы после сна. За полгода раз 15-20 наверно было.

И еще не подскажите в самом астрале и в момент выхода я только теряю энергию или могу еще восполняться извне? Просто бывает что после всего этого полдня ходишь в смятении и трудно сосредоточить внимание.

Drone:

Ну у вас хорошие вибрации, они ж разные бывают. От треска до писка или свиста. А страх бороть надо :)  Пока выход идёт - возникают разные эффекты и феномены. Я писал про всякие ощущения и чувства в статьях Признаки непроизвольных выходов в астрал и наступающей астральной проекции и Некоторые эффекты, сопровождающие развитие энергетики. Косвенно про это сказано ещё в нескольких статьях. Всё, что вы чувствуете, слышите, видите - иллюзия. Через такие штуки проходят все поголовно. А через страх идут практически все. Не надо стараться во время выхода. Надо тупо лежать и лениво наблюдать за происходящим с выключенным мозгом.  Вот когда спроецируетесь, будете уже смотреть по обстановке.

Вибрации после просыпания лучше вибраций до засыпания, потому что тело и мозг уже отдохнули, и выход в астрал не вызовет опустошения.

А по поводу энергетики, нужно дополнительно заниматься. Если не злоупотреблять, то энергетика всё равно будет расти, однако, лучше дополнительно заниматься. Если есть обесточка, ощущение выжатости, словно лемон - надо больше спать и качать энергетику.

METALHEAD:

а как там дышать в астрале?7 я ведь когда пытаюсь выйти, я контролирую дыхание, а когда я выхожу, мне тяжелее дышать становится, и воздуха не хватает,, а что дальше будет? ну когда я выйду,, я буду дышать астральным телом поддерживая дыхание в физическом? или как??7?77

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.