Ребят, объясните, что было?

Saferty:

Короче, захотел в астрал. Расслабился, почти тела не ощущал, но вот все таки заснул. Потом сознание резко включилось, и я ощущал как бы два тела. Вернее физическое тело, и предплечье другого тела, которое было не там, где лежало предплечье физического тела. Оно как бы отделилось, чтоли... И дальше астральное тело, как я понял, захотело полностью отделиться от физического тела. Но, блин не получилось. Вопрос 1: Как сохранять сознание, чтобы в сон не провалится. Вопрос 2: Что же на самом деле со мной было. Потому что не могу сказать, что это была попытка выхода, так как говорят о ней по другому

Saferty:

Кстати, пошевелится толком не мог, и тело было как бы ватное. Это было расслабление, или паралич?

berberis:

Saferty, скажите пожалуйста, что есть - "захотел в астрал"? Спрашиваю, потому как ниже, Вы говорите с сомнением о своих действиях. Нельзя вот так просто захотеть туда и сходить, это не поход в кино...:)

Если у Вас возникли сомнения, то скорее всего это была иллюзия. Вы отчаянно этого хотели, вот Вам это и привиделось. Когда действительно выходишь из тела, сомнений ни каких нет в этом! Вы бы побольше информации собрали, ваше умение зависит от вашего усердия и трудолюбия, умения обрабатывать информацию и делать выводы, терпения и исправления ошибок.

Вся информация как всегда лежит на поверхности, но человеческий мозг устроен так, что воспринимает только то что видит и осязает. Ведь не даром астрал называют астральной проекцией! Что такое проекция, становится понятно уже из базового курса геометрии. Элементарный пример - зеркало! Отражение в зеркале есть двухмерная проекция трехмерного пространства... далее, если логически размышлять, возможно поэтому зеркало называют дверью в другой мир, отсюда и неприязнь в христианстве к зеркалам и т.д.

Поэтому, прежде чем "захотеть" сходить незнамо куда, нужно хотя бы предпринять попытку обследовать предмет вожделения, а то можно слететь с катушек, ведь никто по сути не знает, что есть проекция, а что реальность!

Если все же Вы действительно были на грани выхода, то могу сказать из собственного опыта...сохранять сознание вам не нужно, вы и так будете в нем находиться и понимать, что с Вами происходит! Допустим,  у Вас включилось сознание и Вы находитесь в пограничном состоянии. Ни в коем случае не надо судорожно размышлять и напрягаться. Попытайтесь полностью расслабиться и "опустошить" от мыслей голову. Я это для себя назвала -  "отдаться течению"! Представьте, что вы плывете по течению реки, она сама вас несет, а вы лишь принимаете ее силу, вам не надо прикладывать никакого усилия. Вы просто часть этой реки! Вот когда вас уже выбросит из тела, тогда уже и начинайте размышлять и осваиваться в новом качестве.

Желаю удачи!

Saferty:

Как раз дело в том, что я уже достаточно много знаю об астральной проекции, я сознательно тогда задался целью выйти. Расслабился до такой степени, что просто заснул. Мыслей и снов вообще никаких не было. Просто пустая голова и пустая чернота перед глазами, я ничего не воспринимал. Потом проснулся резко и почти сразу почувствовал, что астральная рука была в другом месте, нежели физическая. Физическая рука че-то захотела зашевелиться, но то ли я не позволил ей сделать это... да, так оно и было. Потом я ПЫТАЛСЯ отделиться. Но не получалось. И я бросил попытки, заставил тело пошевелиться и, что называется, отпустило. Как думаешь(те) (как к тебе(Вам) обращаться?=)), стоило ли мне продолжать пытаться?

Saferty:

На счет того, что есть реальность, а что - проекция, я в принципе понял, что вы хотели сказать (может я ошибаюсь). Я так же думаю. Ни кто не знает, что есть реальность, а что есть проекция. Правильно ли я понял? То есть вполне вероятно, что реальность - это астральный мир, а проекция - физический. Так же может быть и с зеркалом. Но я вот что думаю - то что все миры проецируются друг на друга. В общем не знаю, как это правильно сформулировать. Но ведь общая мысль моя понятна? ... надеюсь...

Saferty:

"захотеть" сходить незнамо куда

Вы не правильно маленько поняли. Я ЗНАЛ, куда я иду и ЗНАЛ, чего я добиваюсь

Saferty:

сохранять сознание вам не нужно, вы и так будете в нем находиться и понимать, что с Вами происходит!

короче, я так понял тупо лежать и ждать, когда же...? :lol::/

berberis:

Saferty, можешь на ты обращаться! Если ты все знаешь и все понимаешь, откуда столько вопросов? :) Пойми простую вещь, нахвататься вершков можно без проблем, благо дело и литературы, и источников в интернете полно...но за этим, корешков можно не заметить... Зри в корень!

я могу много чего рассказать, но только имеет ли смысл?! Это мой опыт, а это значит я прошла самостоятельно этот путь...что бы и кто бы тебе не говорил, тебе это не поможет, если ты самостоятельно не начнешь изучать этот прекрасный мир под названием вселенная!

Следи за своей мыслью, если ты знал куда ты идешь, почему ты туда не пришел?!

Если хочешь, можно в личном кабинете поговорить, дабы не засорять эфир!

LENA:

Здравствуйте! У меня сегодня было состояния шока, после попытки вхождения в астрал, но не знаю астрал это был или нет. Мне мама про него рассказала, у нее это получалось с детства и только вчера она узнала, что это астрал. С детства она боялась этих состяний и пыталась бороться с ними, но было бесполезно. Каждую ночь ее душа покидала тело. Сегодня я прочитала книгу Ричарда Вебстера" Вхождение в астрал для новичков" и днем решила попробовать. Мои пробы длились три часа))) Я никак не могла сосредоточиться, мешали всякие посторонние шумы, но потом вдруг началась дикая вибрация и шум в ушах! Я попыталась прийти в себя и взяться за спинку дивана, но рука прошла мимо неё....и вот тогда я поняла, что я это не я! Я встала и начала гулять по комнате, хотя читала, что в этом состоянии люди обычно летают....может это был не астрал??? Все в комнате было также, только вот дверь жёлтого цвета и ключи от квартиры лежат на полу около окна...потом м уж зашел в комнату, хлопнул дверью и я пришла в себя...но сердце билось ужасно и одолевало волнение...
Скажите это был астрал или нет, мне очень интересно???

Drone:

Похоже, что да.

Hellboy:

выйти в астрал на раз-два, щелкнул пальцами вполне реально,благо чтоб было достаточно опыта и сил

Комментарии
  1. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  2. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  3. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  4. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  5. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  6. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  7. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  8. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  9. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  10. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  11. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  12. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  13. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  14. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  15. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74