Что это астрал или сумасшедствие?

Mishka:

Я очень хотел научиться выходить из тела. Много читал на эту тему, но у меня никак не получалось. И вдруг это произошло, но я не уверен в произошедшем, поэтому и хочу спросить у вас.

Началось так. Я ездил на учёбу и очень сильно уставал. Приезжал, ел, потом ложился на кровать и медитировал, но всегда засыпал, и именно в 3 часа дня у меня начался выход. Я поднимаю голову и вижу свою комнату с закрытыми глазами, мыслей нет, везде темно, но я все вижу, а потом через меня как будто ток пропускают, причём через все тело. Я резко пришёл в себя. Таким был мой первый опыт. Конечно, я сильно испугался в первый раз.

В течение недели я непроизвольно выходил из тела в одно и тоже время, я думал, что схожу с ума, но мне это нравилось. Почему-то я всё видел в тёмных тонах, при этом своего тела я не видел, правда, я и не пытался смотреть на него.

Не могу понять, почему иногда летая у себя, моя квартира выглядела немного иначе. Кстати, я всегда мог в любой момент вернутся в свое тело по желанию, и еще не могу понять, мог ли я перевоплощаться в животное. Помню, бегал по квартире на четвереньках, себя рассмотреть не мог. Бегу, резко впрыгиваю в тело и начинаю бодрствовать. Объясните, это был астрал? И мог ли я перевоплощаться в животное? Да, и еще у меня бывало, что мою душу куда-то тянет, в какую-то черную дыру или яму, что это все значит? Я вас уверяю, это не было похоже на сон.

Drone:

По описанию классический астрал. Странный вопрос у вас про психику. Вы же читали об астрале, чего же вас удивляет, сомнений в собственном рассудке не должно было возникнуть.

Allaharm:

на четырех лапах кстати удобнее почему-то и мне:D

berberis:

Добрый день всем!
Очень хочу рассказать вам свою историю, извините , что начну издалека, но это важно для меня. Походила по форуму , почитала и поняла что я не одна такая. Но больше всего заинтересовал первый пост в этой теме от Mishka.

Мне было лет 15, я шла в удрученном состоянии по улице, глядя себе под ноги. Когда я подняла голову, что бы перейти дорогу,  увидела на другой стороне дороги женщину с ребенком на руках. Она махала мне рукой, что бы я оставалась стоять на месте. Она перебежала дорогу, подошла ко мне и сразу начала говорить... сразу скажу, она оказалась цыганкой, хотя по внешнему виду этого понять было не возможно, одета как все, русоволосая со светлыми глазами. Она шла с молочной кухни, и как она сказала, увидев меня, увидела и мое состояние (описывать не буду, на сколько мне было плохо). Я бы прошла мимо, подумав, что она ненормальная, но она моментально с первых слов указала точную причину моего ужасного состояния. Я, конечно же, понимала, что цыгане еще те психологи, но то, что она сказала, не могла знать ни одна живая душа. Она предложила помощь и вот что странно, денег, сказала, не надо. В качестве поощрения достаточно было посуды, или какой ни будь хорошей вещи. Так как это были тяжелые девяностые годы, это было актуально. К третьей встрече с ней, я начала тяготиться ее обществом, дело в том что, я с детства ходила в церковь, она от дома через дорогу. В ней же закончила духовно-певческую школу, и вся моя жизнь была тесно связана с Богом. Вскоре я поняла, что я выбрала не тот путь, 15 лет, что тут сказать... я ей объяснила, что больше не хочу продолжать сеансы, на что та ответила, точно не помню слов, но смысл запомнила на всегда - "Там, где ты сейчас находишься, темно, я должна вывести тебя от туда, иначе можешь погибнуть. Твоя жизнь уйдет через ноги." - сказала она. Я естественно подумала, что это откровенный бред. Вы, наверное, не поверите, но она вернула мне вещи, которые я ей дала! А дальше наступило облегчение, я пошла, покаялась и забыла о ней.

Спустя недели две примерно мы с семьей смотрели телевизор, было часов 8-9 вечера, меня сильно потянуло в сон (я сова, спать ложусь глубоко за полночь), я сказалась слегка больной и пошла в кровать. Заснула, как только голова коснулась подушки. и сколько прошло времени не знаю, но вдруг сознание включилось как по щелчку. Я не могла ни шевелиться, не говорить и в следующий момент я почувствовала, что вишу над кроватью. Не лечу никуда, а просто вишу на несколько см, вижу прекрасно комнату, слышу в соседней комнате голоса мамы и бабушки, телевизор. Как вдруг меня сильно потянуло в какую то черную трубу, которая образовалась в ногах, при этом стоял какой то сильный гул. Что я могу сказать, такого животного ужаса не описать словами... я пыталась кричать, но ничего не получалось. Я изо всех сил сопротивлялась, и видимо напряжение было таким сильным, что когда вернулась в тело, я вылетела пулей из кровати, и упала на пол. Я начала орать, что было сил. Забежали предки конечно. Тело было ватным, кружилась голова. Бабушка - врач, поэтому быстро пощупала голову и пульс, воткнула градусник и дала жаропонижающие (температура оказалась очень высокой)... Я попыталась рассказать о  том, что произошло, ответ был - "У тебя температура высокая, спи!" Я лежала и боялась закрыть глаза, но все же слабость одолела... я словно провалилась в сон… и опять началось...гул, меня тянет вниз в ноги, я сопротивляюсь как могу...придя в себя я села на кровати с твердым намерением больше не засыпать. Я так была потрясена происходящим, что начала думать, что это может быть. Как вы думаете, о чем я вспомнила?! О цыганке... перебрав в уме все доступные для меня средства борьбы с этой напастью, я прочитала "Отче наш" и решила поспать (было примерно часов 5 утра). Просыпаюсь от того, что теперь тянет назад и вниз, но уже через голову, что не менее страшно. Затем такое ощущение, что кто то давит большими руками на грудь, а затем душит...я начала читать без остановки "Отче наш" и через какое то мгновение я выскочила с кровати...больше я в эту ночь не спала...следующий день я провела в церкви, усвоив одно, рассказать мне не кому об этом кроме Бога. Через несколько дней меня везли в 4 утра, на скорой помощи в больницу.  2 дня я находилась в странном состоянии, я не помнила себя, но почему то чувствовала, как будто бы сжимаю зубами какую то резинку...и чувство пустоты. Когда я оказалась в сознании и начала понимать происходившее, первое что я увидела - за окном стояла сильно поседевшая мама:( ( ее в бокс не пускали). Я заплакала и стала молиться. Я пообещала Богу, что если я выживу, я покаюсь и отрекусь за все гадкие поступки и начну жизнь в Боге и с чистого листа.
Диагнозы ставили разные, мучили всякими извращенными способами, даже 2 пункции сделали. При выписки дали странный диагноз - ОРЗ с явлениями менингизма...спросила у лечащего врача, что же это было, ответ - "не знаю, главное, что теперь ты абсолютно здорова". Не тут то было...после второй пункции стало тянуть пронизывающей болью ноги, при этом они были ватные и постоянно тряслись. И опять я вспомнила цыганку и ее слова про ноги... впрочем, единственное что радовало, что по ночам спала спокойно...но это было не на долго...

Как и обещала Богу, первое что я сделала, это пошла в церковь, исполненная благодарностью за подаренную возможность жить дальше! Уже примерно через месяц я стала лучше себя чувствовать, но странное ощущение, что я хожу на грани жизни и смерти, оставалось. И вот однажды ночью я опять "открыла глаза", когда меня что то схватило за шею и сильно потянуло вниз за спину...уже такого сильного первобытного ужаса не было, но все же страх перед неизвестность, не передаваемый словами... все что я усвоила - читать молитву! Надо сказать, что это единственное, что помогало. Это повторялось, чуть ли не каждую ночь и уже вошло в привычку, я смирилась с этим, и как только наступало "это", я автоматически начинала читать молитву до тех пор, пока "не отпускало"…

Однажды встретила на улице своего бывшего одноклассника, шалуна и заводилу, очень была удивлена переменами, произошедшими в нем. Он рассказал, что служит помощником присвитера церкви, пригласил меня на службу... я ходила пару месяцев, наблюдая и в тайне мечтая просветлеть, глядя на "чистых" людей... дело в том, что я четко осознавала то, что со мной происходит по ночам - это не от Бога, не смотря на мои чистые помыслы и практически ежедневное пребывание в церкви... однажды на собрании случилось то, что называется  - Дух святой коснулся! Я упала на колени и заплакала, у меня словно из груди вырвался поток, какой то энергии, это были одновременно разные чувства... и всеобъемлющая любовь и сострадание ко всем, радость и раскаяние, и чувство осознания собственного ничтожества, благодарность Богу за жизнь. Наконец то произошло полное раскаяние! Я не могла поверить в свое счастье, я спала по ночам спокойно!

Время шло, я со свойственной человеку, неблагодарностью, слегка подзабыла как это было, ложиться с ужасом в кровать...и начались новые страсти. Как то прихожу ночью в сознание от того, что тело стало ватным и как в вакууме (шевелиться и говорить не могу), вдруг как будто бы тело рассыпается на множество мелких частиц и я уже подлетаю вверх. Потрясающая легкость и ни какого страха! Себя не вижу, но понимаю что тело в кровати. Начинаю видеть в темноте комнату! Все же я захотела обратно в тело, усилием воли я возвращаюсь обратно. Так как был опыт пострашнее, то меня это не столько напугало, сколько удивило, это были качественно другие ощущения, в отличие от прежних. Я забыла сказать, что когда меня куда то затягивало ранее, я постоянно ощущала чье то присутствие, но не видела никого, а теперь я абсолютно точно чувствовала, что я наедине с собой! Дальше это повторялось почти каждую ночь, длилось это несколько минут и даже не хотелось возвращаться обратно. Несколько раз вылетала в открытую форточку, но очень быстро возвращалась, надо заметить, что приходилось прикладывать усилие, что бы не просто парить, а двигаться в заданном направлении, очень быстро "садились батарейки"! Пару раз пыталась пролезть через потолок, почему именно потолок, потому что когда только выхожу из тела, я словно от толчка без всяких усилий подлетаю к потолку, я заметила, что на это не надо расходовать усилий. И что бы не растрачивать и без того ограниченную энергию, я, пользуясь моментом нахождения у потолка, попыталась пролезть через него. Надо правда оговориться, я не сама придумала пройти через него, а однажды меня так выкинуло из тела, что я "влипла в потолок", странные ощущения однако... как будто бы меня плотно что то облепило, я подумала что дышать не чем, но сразу сообразила, дышать в буквальном смысле не чем!) нос лежал в кровати?)) И вот когда в следующий раз я оказалась под потолком, я попыталась осознанно пролезть через плиту перекрытия! На это очень ушло много сил, я тут же вернулась обратно...

Я могу долго описывать свои ощущения и увиденное мною, думаю что те, с кем это происходят и так все понимают. Могу сказать одно, что других сущностей там не встречаю, чувствую себя достаточно осознанно, даже слышу как муж сопит, это кстати раздражает, не дает сосредоточиться на ощущениях…

Вы спросите, зачем я все это рассказываю. Не могу понять от Бога ли это, если да, то для чего это мне дано?! Разве это не является слабой связью души и тела?! Чем это чревато для меня, я ведь не осознанно это делаю…Может ли так однажды произойти, что душа не найдет дороги "домой"?

Спасибо за внимание!
С уважением, Эллина!

Drone:

berberis, замечательный, великолепный рассказ со смыслом. Большое вам спасибо. Рад, что у вас всё устаканилось.

Врачи подозревали воспаление мозга, поэтому такой странный диагноз и пункции брали.

Циганка вам установку вложила. Её фраза про уход жизни через ноги составлена определённым образом - она вызывает беспокойство, в неё хочется вникнуть, она явно садится в подсознание и может воплощаться в виде самоосуществляющихся ожиданий. А в астрале самые потаённые страхи и желания вылезают в первую очередь, и чем они глубже и мощнее, чем сильнее проявляются.

Момент с "касанием святого духа" тоже очень важен. Просто в бытовой религиозности идёт борьба между формой и содержанием, обычно, побеждает форма, и вера в то, что эта форма есть содержание.

То, что происходит - это ваша способность, она не связана с другими сущностями. Но эта способность может перекрываться. Грубо говоря, если Богу будет неугодны ваши выходы - выходить в астрал вы не сможете.

Раньше времени вы не умрёте, поэтому можно не бояться умереть в астрале. Во всяком случае, я бы не боялся. Однако, тот факт, что вы быстро истощаетесь, говорят о том, что в вас недостаточно энергии. Выходя в астрал вы используете ресурсы своих органов и систем, а это очень вредно! Поэтому заниматься астралом с разряженной батарейкой я бы вам не рекомендовал, попросту растрачиваете жизненные силы не на то, что нужно. Но учитывая, что у вас всё это происходит само собой, как я понял, я бы задумался, зачем это нужно, и какой смысл в этих выходах.

berberis:

Drone, спасибо за теплые слова!

Вы немного не верно меня поняли, я бы не назвала "пустую батарейку" истощением. Я никогда не пытаюсь форсировать события в таком состоянии, а тем более насиловать...думаю, я просто не правильно распределяю энергию, в силу отсутствия знаний и опыта в этой области. Утром просыпаюсь очень бодрой и отдохнувшей, с чувством глубокого удовлетворения и душевного спокойствия!

Собственно я и обратилась сюда за советом, как же разобраться для чего это дано. Я не могу сказать что хочу развивать это знание и лезть туда, куда обычному человеку не надо бы....Просто раз это происходит, значит это не просто так. Читать эзотерические источники не хочу, ибо это зашлаковывает мозг и без того слабое, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ. Хочется услышать об опыте других людей, не просто которые хотят освоить технику осознанного управления этим состоянием, а именно тех, которые задумывались, для чего им это дано, и где они искали и нашли ответы для себя!

С уважением, Элина!

berberis:

Да, кстати, могу еще добавить, я летаю не только по квартире, но и на улицу тоже! Теперь уже спустя столько времени, я легко проникаю сквозь стекло. Я бы даже сказала, мне не приходится сосредотачиваться на этом процессе...Не стала говорить об этом сразу, потому что придется теперь признаться в одной вещи...я постоянно заглядываю в окна, это гадко, но мне уж очень хочется понять, видит меня кто нибудь, и на сколько безнаказанно это занятие для меня:) Поскольку я выхожу только ночью, то соответственно вижу или зашторенные окна, или просто темные комнаты, наверное все спят!

berberis:

Всем доброго дня!

Давно не была на форуме, почитала вчера новые темы и стало смешно:) В том числе прочитала и свои перлы в этой теме в этой теме - стало еще смешней!!!

Да ни так Там все на самом деле....с недавнего времени я теперь знаю, что практически не возможно понять, что есть плод воображения, а что действительность. Вернее будет сказать,это и есть главный секрет!

Я писала ранее, что пыталась пройти через стены и научилась сквозь стекло проходить....даже стыдно теперь за свои слова. Как можно не будучи в физическом теле, размышлять по-физически??? Собственно вывод - что нашептал собственный разум, то и получилось в астрале. Поэтому нужно быть очень внимательным, Там очень много иллюзий, которые порождает, никто иной, как вы сами! Поэтому очень забавно читать некоторые посты! ТАМ НЕТ НИЧЕГО, кроме ваших собственных мыслей! Понимайте, как хотите эти слова:)))

И еще один вывод важный....тот, кто действительно Там действительно был, не будет учить другого человека и тем более долго распинаться на эту тему!

Только не бейте больно:)

ЗлюкаКлюка:
berberis пишет:

И еще один вывод важный....тот, кто действительно Там действительно был, не будет учить другого человека и тем более долго распинаться на эту тему!

Почему?

Комментарии
  1. [15.12.18 02:32] ._
    Приходит ученик к учителю и спрашивает, учитель, почему когда я задаю вам вопрос, вы мне..
  2. [07.12.18 14:19] kadr
    [yt]watch?v=yZF6qH946cY[/yt] Начало ченнелинга здесь: http://coma.su/talk/viewtopic.php..
  3. [06.12.18 15:21] kadr
    [yt]watch?v=KHhoMTrCDhk[/yt] - Всех приветствую сегодня и приветствую всех тех, кто буд..
  4. [05.12.18 13:53] kadr
    [yt]watch?v=7rAgUnRoJK0[/yt] - Я приветствую вас, Высшие Силы. У меня сегодня вопрос от..
  5. [03.12.18 23:33] kadr
    [yt]watch?v=yJlXC0ISh38[/yt] - Ну я приветствую всех участников, которые сегодня на это..
  6. [29.11.18 10:17] Edel
    - Всех приветствуем сегодня, и мы бы хотели продолжить сегодня тему, которую мы начали..
  7. [26.11.18 10:58] Edel
    - Всех приветствуем сегодня. Приветствуем Силы, которые выдут с нами на контакт, а так..
  8. [24.11.18 21:41] kadr
    [yt]watch?v=MO4N6ayV6Tc[/yt] - Приветствую вас, Высшие Силы. Сегодня у меня вопрос в от..
  9. [22.11.18 06:10] Edel
    - Спасибо. А что вы можете сказать, на сегодня достаточно нам информации? Или мы можем п..
  10. [22.11.18 06:09] Edel
    - Всех приветствую, всех, кто будет слушать запись, а так же Силы, которые сегодня буд..
  11. [19.11.18 08:32] Edel
    Насколько человеку необходимо пребывать в энергетически чистом пространстве? - Энерге..
  12. [01.11.18 05:09] Трансформатор
    По поводу равнодушия. Впринципе это пересекается как я это представлял, только я не мог..
  13. [31.10.18 18:12] Zluka
    Но есть система, позволяющая открывать гораздо больше данных относительно человека, чело..
  14. [31.10.18 18:02] Zluka
    Человек конечно к равнодушию относится отрицательно. Холодность, отсутствие отклика нам..
  15. [31.10.18 16:32] kadr
    [yt]watch?v=4VwaGnskh-E[/yt] - Мы приветствуем вас. Силы Арктурианского кольца желают о..