Просто помогите с выходом..

nikmir:

Здравствуйте. Выйти в астрал не получается, помогите что делаю не так. а теперь все по-порядку:
1. В астрал верю. выйти не боюсь, но тем не менее при подьеме из тела сердечко начинает биться быстрей. хотя щас уже не так сильно.
2. достигнуть полного расслабления могу причем регулярно когда захочу.
3. пытаюсь выйти перед сном. обычно часа в 2 ночи.
4. вибраций бывает не много, зато много чаще ощущение вылета из тела, но тут и проблема, максимум могу повисеть секунд 30 над как бы над телом в 5 см, и все, все сначала, чтото мешает выйти.
И вопросы:
что со зрением? я даже когда якобы подвисаю над телом с закрытыми глазами все равно вижу темноту и все.
Какие еще есть легкие способы вызывания вибраций? (слышать шум не помогает, глаза отводить вверх разве что чуть чуть, вращатся в постели и пр. не получается)
О чем должны быть мысли при выходе?
п.с. установку даю вылететь из тела, оказаться у себя в комнате в настоящее время. цель вообще- полетать по миру. :)

Ну вот и все вроде. Помогите советом

Drone:

1. Пока есть сердцебиения - выйти в астрал не получится, ведь для выхода нужно быть в глубоком трансе, а сердцебиения возникают из-за всплеска гормонов, вызываемых страхом - тут уже не до транса. Преодолевайте страх и сердцебиения.

2. То, что вы достигаете расслабления это очень хорошо, значит, вам стоит участить попытки выхода в астрал. Чем чаще - тем лучше.

3. Пробуйте выходить в любой подходящий момент, а не только перед засыпанием. Пробуйте и при ночных пробуждениях и рано-рано утром, и даже днём.

4. Я вас обрадую: вы уже вышли. Самое трудное позади. Страх притухнет, произойдёт чудо. На весь процесс выхода уходит несколько десятков секунд, вибрации - это начало, ощущения выхода из тела - это сам выход. Дальше вы просто висите в пустоте, пробуйте руками ощупывать окружающую остановку, пробуйте в этом состоянии нащупать стену, пол, пробуйте разглядеть окно. Пробуйте ощутить себя стоящим вертикально. Вскоре включится картинка и появятся ощущения тела.

Зрение включается не сразу, начинается всё с темноты и неясных теней, но затем картинка включается, вы будете видеть окружающее удовлетворительно, скорее всего, получится видеть даже в темноте.

Чем мощнее и высокочастотнее вибрации, тем лучше работают ощущения в вашем астральном теле. Идеал - вибрации очень мощные, идут волнами, воспринимаются как свист или писк. При таких мощных вибрациях картинка может включится ещё до того, как закончится процесс выхода! У меня бывало так, что я видел сквозь закрытые веки.

Вибрации это не просто вибрации - это рефлекс. Такой же, как блевотный рефлекс или банальный нервный тик, знаете, когда дёргается глаз. Пробуйте вызывать вибрации и всё. В последствии вибрационный рефлекс будет срабатывать от простой мысли о них. На полном серьёзе.

При выходе вы не должны думать о том, как там в астрале, не должны думать о том, что вам очень хочется выйти, вы должны быть поглощены процессом. Должны просто наблюдать. Никаких словесных мыслей в голове быть не должно. В глубоком трансе их и не будет, в таком состоянии очень тяжело думать фразами. Вот когда выйдете в астрал, мысли заработают на полную катушку, можно будет целые эпитафии придумывать)

Вы правильно делаете, что даёте себе установку. Но цель о мировых полётах не ставьте. Сначала просто говорите себе, что хотите выйти из тела и оказаться у своей кровати. Этого достаточно на первые разы.

У вас всё нормально, вы можете в любую следующую попытку получить полноценную астральную проекцию с работающим зрением, слухом, ощущениями и возможностью перемещаться в астрале.

А бояться не стоит, ибо если бы вас там поджидали астральные упыри, они бы вас поймали ещё когда вы просто висели беззащитным в пустоте над своим телом без работающего зрения. Ещё пугать могут звуки дыхания собственного физического тела) имейте это ввиду)

nikmir:

Пробую выходить почти каждую ночь. иногда просто столько сил отнимает что на след день уже хочется просто лечь и вырубится) пытался пробовать в момент просыпания утром, но не получается совсем, мешают звуки, свет и пр.
Тогда осталось два вопроса еще, когда включится зрение и почему меня чтото держит, не дает выйти полностью?
И какие еще есть способы вызывания вибраций кроме тех о которых я говорил?
спасибо за ответ кстати)

Drone:

Ну пробуйте тогда, когда есть силы и желание, здесь главное регулярность попыток. Утром нужно пробовать ещё до того, как зайдёт солнце) вы слишком поздно пробуете, это уже день, практически) В этом плане замечательно пробовать часов в 5 утра зимой.

Зрение включится само собой, вы только пытайтесь вглядеться в темноту, разглядеть что-нибудь. Время на включение - десятки секунд. Вас ничто не держит, когда вы висели над телом - уже выход произошёл. Отчётливый выход из тела обязательно произойдёт с ростом мощности вибраций.

Основной способ вызвать вибрации - это намерение их вызвать, оно само наработается с регулярностью попыток, будет срабатывать от малейшей мысли о вибрации. Здесь нет никакого особого секрета или трюков, практика решает. Слушанье шума, канат, кувырки и прочие методы это своеобразные читы, чтобы отвлечься, уйти глубже в транс и сильнее задействовать ощущения своего второго тела.

Регулярно пробуйте и всё, само по себе пойдёт. Ещё будете удивляться, как это просто и само по себе происходит.

nikmir:

Тогда спасибо за ответ!
В принципе все ясно, одно не нравится- так стараюсь выйти уже.. ну наверно пол года скоро стукнет... в среднем получилось думаю раза 3 в неделю.. а результат.. ну частенько да, чувсвую что подбираюсь все выше и выше, но все же..)
В любом случае спасибо за помощь! Как только выйду и увижу это- отпишусь) и напишу, надеюсь, на сколько это легко оказывается было!)))

KOZ`EL:

удачи тебе, или что там надо для выхода)). за прошедшую неделю два раза случились вибрации. в первый раз они были очень короткими, а вот второй раз уже гораздо мощнее. было такое очущение будто бы через мою тело, снизу вверх проходил сильный поток энергии, очень необычное очущение, у меня даже воздух из легких вышел от напряжения...  я недели полторы назад писал в теме "проконсультироваться бы" тогда я говорил о страхе который находил на меня во время  вибраций. так вот, на сей раз, я его поборол или переждал, наверно потому что он теперь не является такой неожиданностью как ранее. огромное за это спасибо Дрону)) (хотелось бы обращаться по имени))). непосредственно выхода пока не добился, но чувствуется некий прогресс и это не может не радовать))

Drone:

Если появятся несколько человек, способных выходить в астрал, можно попробовать совместные астральные проекции. Конечно. если они останутся, ибо с посторонними такое пробовать нереально. Поэтому я тоже заинтересован в успехах других.

Здесь на форуме была подобная попытка, но люди быстро рассосались в никуда.

KOZ`EL:

прочитал ваши эксперименты, довольно интересно. есть моменты которые совпадениями назвать нельзя. я бы тоже хотел попробывать, но у меня пока нету постоянных ОС, да и не занимался ими серьезно. седня был интересный случай. так получилось что спать лег в пол шестого утра, даже не то чтобы спать, а так прилег на пол часа, по будильнику. был полностью убитым... лег на четыте рядом стоящих стула, ибо кровати рядом не оказалось, ну и практически сразу стало вырубать. находясь в полуспящем состоянии, а может быть это уже был сон, сам теперь не могу разобраться... короче в голове прмелькнула мысль об астрале, я повернул голову, посмотрел на пиоткрытую дверь и как бы начались вибрации, шум, немного страха ну все что обычно случается при выходах. я стал отделяться от тела, при этом чувстволся и слышался хруст в грудной клетке, будто бы ломает кости, не знаю как еще можно это описать, кажется я уже гдето читал про такой эффект... отделялся я не автоматически, а из-за своих побуждений, при этом все происходящее мне казалось мутным какбы в бредовом состоянии, совсем как во сне. отделившись я смотрел на свои руки, опять же по своей инициативе, это не было сюжетом в котором ты являешся всего лишь наблюдателем. руки оказались полупрозрачными, тоесть был виден только контур, при этом кистей не видел вообще. я пытался получше разглядетьих, двигал ими, вращал. можно предположить что это действительно был ВТО, хотя я склоняюсь к тому что это был сон. потому что дальше я начал прыгать сквозь стены, встретил в соседней комнате двух друзей, которые ни как не могли там находиться, дальше пошел обычный сон.   как думаете что это было?

gekarik:

А вообще после выхода глаза открывать надо?

nikmir:

Здравствуйте еще раз. Вчера у меня был очень странный момент:
Я как обычно полностью расслабляюсь, руки вдоль тела и все такое.. лежал так, вибраций по моему не было, усилием воли как обычно пытался выйти, но не получалось (кстати в последнее время так и не было чувства зависания над телом).
В итоге устал, и в расстроенных чувствах повернулся на бок и решил заснуть. Только немного в другой позе чем именно засыпаю. Мысли стали растворятся, лететь сами по себе и я не заметил как у меня появились сильнейшие вибрации, промелькнуло порядка трех картинок (одна из них как с друзьями в покер играли)), и меня походу начало выкидывать из тела! Но непонятно почему я открыл глаза, и только потом осознал все что произошло.. вся ситуация длилась ну секунды три, пять наверно... так резко начались вибрации и причем очень сильные.. Теперь я хоть понял что именно вибрации викидывают тебя из тела.
Но вот чего не пойму, почему в удобной для меня позе для выхода у меня уже наверно как месяц ничего не получается, а последнюю неделю появляется такая тенденция, что сразу после попыток поворачиваюсь на бок, пытаюсь уснуть, и начинаются вибрации?! обоснуйте пожалуйста.. сейчас пойду собственно пробовать по новому пути выйти в астрал

nikmir:

П.с. Насколько понимаю после выхода глаза открывать не нужно, да и не получится, так как ты вышел) у тебя должно появится зрение не физическое, от тела, глаз, а астральное зрение.
П.п.с. Как только научусь выходить и "обоснуюсь" в астрале, то тоже "за" , за совместные выходы

Drone:

gekarik, если ты о физических глазах, то их открыть вряд ли получится, тело то будет расслаблено и обездвижено, а сознание перетечёт в астральное тело. Вообще может возникнуть ощущение, что ты не можешь понять, у тебя глаза открыты или закрыты. Поэтому не думай об открывании глаз, просто вглядывайся, а на веки не обращай внимания. Если же у тебя открываются физические глаза, значит ты недостаточно погрузился в транс.

nikmir, удачная поза эта та,  в которой получается быстрее войти в транс\задремать. А мешают мышечные напряжения. Лично у меня, лёжа на спине, возникают трудности с расслаблением мышц шеи. Свернувшись калачом -  бывает трудно расслабить руку и тп. В общем, тут фишка в расслаблении мышц тела. Вообще, чем больше мышц в теле и чем ближе ко сну была тяжёлая физическая нагрузка, тем труднее войти в транс или заснуть.

А картинки во время вибраций это включается видение. У меня тоже так бывает, видение можно и в реале включить.

KOZ`EL это ВТО самый настоящий. Я только не понял, что значит "отделялся я не автоматически, а из-за своих побуждений". А шум, который ты принял за хруст костей, скорее всего был шуршанием одежды, или скрипом стульев, но это не был реальный хруст костей. Просто в глубоком трансе звуки воспринимаются иначе, они как будто становятся ближе, громче и резче. А самостоятельный сюжет возник из-за переутомлённости, мозг во время сна перерабатывает накопленную информацию. Чем больше информации, больше усталость, тем бредовее кажется сюжет.

nikmir:

И все же) поза в которой я стараюсь выходить- удобная! А когда поварачивпюсь на бок то нет, и тем не менее в ней появились последние вибрации за долгое время.. Это мне подсознательно в ней удобней выходить? Или все же с чем то связано? А поповоду видений, где почитать как их вызывать? Мне кажется это было бы не плохо..)

Drone:

Я бы не стал заморачиваться позой, если вибрации появляются в позе лёжа на боку, значит эта поза хорошая. В астрал можно и сидя выходить.

Гипнагогические галлюцинации возникают сами по себе при погружении в глубокий транс. А видение это отдельная тема, идущая параллельно с астралом. В вашем случае оно возникло как побочный эффект :) Почитать про видение можно в том же интернете, начнёте искать, обязательно найдёте, тема лежит на поверхности.

Darina:

Здравствуйте, подскажите астрал это или нет. Обычно у меня выходы происходят спонтанно, и они достаточно частые и одинаковые: шум, щекотание в правом боку и выход. Но сегодня произошла немного другая ситуация: перед тем как заснуть у меня как обычно появился шум в голове (но не обычный, а как жужжание пчел, даже не как а точно жужжание именно пчел), и вдруг совершенно внезапно оказываюсь в другом помещении при этом я чувствую что мои глаза на физическом уровне открыты (обычно такого не происходит) и я при этом чувствую свое тело и могу двигаться. Но вижу не свою комнату, а другое помещение. Возможно ли это назвать астралом?

Drone:

Вполне возможно, что у вас просто видение включилось. Такое при астральной проекции иногда бывает - вместо выхода получается видеть какую-то картину или ситуацию.

Комментарии
  1. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  2. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  3. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  4. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  5. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  6. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.
  7. [24.04.18 20:12] kadr
    Это жизненно :)
  8. [24.04.18 20:11] Трансформатор
    Надо следующим, мой кактус попробовать. Там процесс более медленный будет ещё круче видн..
  9. [24.04.18 20:10] kadr
    Хочется ударить это рефлекторная реакция тела, к воли и духу не имеет отношения. Почему..
  10. [24.04.18 20:05] Трансформатор
    Ну вообще я для упрощения написал. Что мы выбираем. Смысла терпеть нет. Но есть исключен..
  11. [24.04.18 19:58] Трансформатор
    Когда начал про окно читать и представил как я в монитор гляжу, почуствовал себя глупо))..
  12. [24.04.18 18:32] kadr
    Продолжает расти
  13. [24.04.18 18:26] kadr
    Для того, чтобы существовать в мире, нужно иметь определённый набор представлений о нё..
  14. [24.04.18 17:10] kadr
    Работает принцип - хочу (дух), могу (целеполагание), делаю (вектор воли). Чем сильнее хо..
  15. [24.04.18 17:00] kadr
    Проявление воли на терпение не имеет смысла, потому что смысл не в том, что бы терпеть.