Проконсультироваться бы...

Phao:

Наткнулся вчера на ваш форум, почитал. Вспомнил, что лет в 15 увлекался всякими астральными проекциями, маятниками, магией и решил попробовать снова ))
Собственно, я давно занимаюсь NLP и трансовыми техниками (и наведением, и работой с собой), так что проблем войти в транс практически любой глубины (как интро-, так и экстра-) нет. Также нет проблем во взаимодействии с собственным бессознательным - мы давно дружим, если можно так выразиться ))
Так вот решил вчера попробовать и делюсь своим опыт в надежде его расшифровки).
Лег поздно (около 4 утра, что для меня нормально в силу специфики работы), быстро ушел в глубокий транс и сначала решил просто "выйти" - не получилось, конечно - несколько ярких "вспышек" перед глазами  и всё ) Решил попробовать "раскачаться" для выхода - появилось очень своеобразное чувство во всем теле - легкое покалывание тысячами теплых иголочек (это точно не застой крови или что-то исключительно физиологическое), потом ощущение "приподнятости" над своим же телом всех конечностей и туловища (весьма новое ощущение для меня) и в это же время почувствовал "волну", сбегающую со всех членов и концентрирующуюся в солнечном сплетении. Концентрация была очень сильной и я ее "отпустил", она мягко разошлась теплом по всему телу, ушла в голову, которую "повело" (ощущение в голове было сходно головокружению, но приятно и с бОльшим углом поворота, так сказать, к тому же не в одной оси, как при обычном головокружении, а по сжной гиперболе). Ощущение "полета" тела плавно исчезло - как бы ушел сам в себя.
Немного просто полежал, прислушиваясь к своему телу - просто глубокий транс.
Решил попробовать немного свизуализировать - на мой взгляд, это было интересным решением, которое, правда, не очень себя оправдало.
Опять же повторилось и "покалывание" (это приятное ощущение), "волна", концентрирующаяся в солнечном сплетении, приподнятость над телом всего, кроме головы... В обще решил попробовать "поднять" еще выше из тела руку - с визуализацией - без проблем, вторую - также, абсолютно то же - с ногами, а вот голову - ну никак. "Застряла" и всё тут! ))

Решил снова пойти другим путем ))) Немного пообщался с бессознательным на тему помощи в этом самом деле ) Обещалось помочь - все этапы прошли быстро (покалывание, может, даже сказать "гудение", волна с концентрацией в солнечном сплетении,  ощущение "полета" и легкости - всё классно, а вот голова "не вылезает"! )))) Решил провалиться еще глубже в транс и оттуда "рвануться" - ну... впечатления были очень яркие )))) Но все-равно - голова "не вылазит" ))) Попробовал еще пару раз - что-то странное было - видел себя со стороны, но тут же опять оказывался "в себе", так меня "дергало" туда-сюда несколько раз. Решил свизуализировать свою "оболочку" в которой намеревался выйти и "подтянуться" в нее - аналогично, подергало меня туда-сюда и всё.

Решил, что хватит на сегодня, пошел покурил, лег и уснул ) Проснулся бодрым и веселым )

________________

Так вот собственно, вопрос в ощущениях - испытывал ли кто-то нечто подобное, что вообще думает по этому поводу. Касаемо визуализации и "выдергиваний" при ее использовании - вполне, могла быть просто игра воображения (я вообще достаточно критичный человек). Все остальное - точно не буйство фантазии ))
________________

Да, буду очень благодарен, если
1. Кто-нибудь напишет краткое руководство по методике выхода - буквально по пунктам, в абзац-два;
2. Опишет очень подробно свои ощущения до и при выходе (я просто в след. раз попробую смодулировать эти ощущения, если описано будет всё, то мне поможет).

Drone:

Так вот собственно, вопрос в ощущениях - испытывал ли кто-то нечто подобное, что вообще думает по этому поводу.

Подобное... Вполне обычные ощущения, работа фантомных чувств. Подробности читайте на сайте в статье Фантомное тело, фантомные чувства, фантомные ощущения.

Там же написано и про так называемое буйство фантазии. Открою вам страшную тайну, когда вы фантазируете, что трогаете что-то, уже происходит бесконтактное воздействие на трогаемый объект. Правит этими ощущениями бессознательное, то, что лежит выше вашего сознания.

1. Кто-нибудь напишет краткое руководство по методике выхода - буквально по пунктам, в абзац-два;

Если вы хотите выйти в астрал, то можете ничем не шевелить, главное, запустить вибрации. Начнутся вибрации, вас через силу выкинет, ещё сопротивляться будете. На всё про всё уйдёт не более минуты.

Через шевеления и чувствования своих конечностей вы попадёте в осознанный сон напрямую. Не обращайте внимания на голову, на то. что она не выдёргивается. Просто шевелитесь, обращая внимания на ощущения - постепенно эти ощущения будут становиться всё чётче и чётче. Минут 10-20, и вы окажетесь во сне.

В следующий раз попробуйте делать кувырки, сальто и вращения вокруг своей оси, обращайте внимание на то, как при меняется центр притяжения Земли. Так могут запуститься вибрации, и голову не надо отрывать.

Опишет очень подробно свои ощущения до и при выходе

Всё уже давно описано. Мои ощущения тут Астральные вибрации и Первый выход в астрал

Atman:
Phao пишет:

Наткнулся вчера на ваш форум, почитал.

Читая ваш пост сразу возникло подозрение и вопрос,который отпал сам собой....вы же курите.И пока это будет повторяться,забудьте про астрал.Знаю из своего опыта,максимум на что можно рассчитывать-это проснуться в астрале и зреть все происходящее из тела.Сам в процессе борьбы с этой привычкой,давая слабину,в последствии пытаясь выйти наблюдал сопротивление оболочки, по ощущениям напоминающее резиновую пленку,которая препятствовала выходу.С трудом на половину отделяясь головой чувствовал возрастающее сопротивление, которое не давало продвинуться дальше и из-за  усиления волевого напора с моей стороны,просто выходил из сонного состояния.Это происходит из-за того,что при курении загрязняется наша энергетическая оболочка  и должно пройти время для полного очищения,вот тогда и есть смысл попыток выйти.

Drone:

Atman верно говорит, курение отвратительно и губительно, многократно вреднее алкоголя.

KOZ`EL:

Вот тоже хотелось бы проконсультироваться. Впервые услышал об астрале года три назад. Посмотрел какую-то передачку, где в общих чертах рассказывалось о том, что это собственно такое, и как этим, грубо говоря, пользоваться... Инструкция к применению была, собственно такой: полностью расслабиться, вплоть до мышц бровей и прочих млочей; ну и ждать, непосредственно самого "прихода:)"; по утверждению авторов, мое тело должна была охватить сильная "дрожь", в следствии которой я должен был покинуть тело... Тянет меня ко всему неизведанному, поэтому в этот же вечер я и решил поэкспериментировать. Сделал все как порекомендовали авторы, ну лег по удобней, руки вдоль тела. Расслабился (это проходило в несколько этапов, ибо, как оказалось, полностью расслабиться с первой минуты не реально) и ждал.

Через какое то время я просто уснул, или как кто-то здесь сказал, у меня случился провал в сознании. Через некоторое время я проснулся (точное время назвать не могу, так как не имею точного представления. Может это было через пять минут, возможно через двадцать, но не более). Так вот, проснулся я по причине дрожи моего тела, его будто бы трясло. Через несколько секунд меня охватил страх, такой казалось, дикий беспичинный животный страх... После чего я сказал, "ну его нафик" с усилием воли перевернулся набок, после чего уснул.

Утром проснулся с сожалением. После этого я предпринимал неоднократные попытки повторить все это дело, но в большинстве случаев они заканчивались крепким сном:). С небольшим трудом мне удается вызвать такое состояние, которое описывал товарищ создавший эту тему, но что касается именно самих вибраций, с уверенностью могу сказать что чувствовал их три раза, последняя, наверное, самая необычная была месяца три назад. Во всех трех мне мешал выйти животный страх, в последнем случае я еще чувствовал чье-то присутствие, как мне казалось за дальней стеной комнаты, что меня тоже сильно напугало. Но я действительно очень хочу получить ВТО, понимаю что не стоит бояться. Эксперименты проводил нерегулярно до последнего времени. Экспериментирую со сном, ловлю себя на разных состояниях сна, анализирую все это дело. За последнее время начитался самых разных историй, способов получения ВТО, честно говоря, голова сейчас немного засорена всем этим, присутствует некий бардак.

Вот никак не определюсь, как мне лучше это сделать? Давать себе какие либо установки? Визуализировать? Постоянно думать о том, как это будет? Или же вообще ни о чем не думать... Помогите разобраться, пожалуйста. Думаю, что разбираться в своей голове нужно самому, но всеже было бы неплохо если бы вы меня подтолкнули, показали нужное направление... Прошу прощения за всякие ошибки. Заранее благодарен:). Ах да, чуть не забыл, не курю с ноября месяца, за исключением нескольких эпизодов.

Drone:

Визуализировать не обязательно, это уже скорее область осознанных сновидений и видения. Всё правильно - расслабление - вибрации, затем или выход или страх-неудача, а потом сожаление. Сам испытывал такое не раз. Утром оглядываешься - ну нечего же бояться, вот ведь шляпа) На самом деле, ощущения утром это одно, а ощущения перед астралом это другое - ведь человек находится в состоянии глубокого транса, мозги работают иначе.

Если у вас получалось расслабляться и вызывать вибрации, то с технической стороны самый сложный этап позади. Если вибрации у вас высокочастотны, походят на свист или писк, то до начала выхода из тела остаются какие-то секунды. Пробуйте, вызывайте вибрации, у вас уже получалось, другие даже не представляют, что это такое, ем гораздо сложнее. Страх пройдёт сам собой, через это проходит подавляющее большинство. Я тоже боялся, тоже чувствовал чьё-то присутствие, ощущение было таким, что как выйдешь из тела, на тебя кто-то накинется и покусает. Ничего такого не будет, можно не бояться, но учтите, если во время вибраций у вас появляется страх и сердцебиения - выйти не получится. Страх не преодолеть никакими установками и визуализациями, его можно лишь перетерпеть.

Поверьте, после начала мощных вибраций до начала выхода остаются секунды, нужно терпеть, не включать мысли, оставаясь расслабленным в состоянии транса. Когда начнётся вытягивание из тела будет ещё страшнее - будут реально ощущения покидания тела, потом вы можете как бы зависнуть в нигде, появится картинка, либо тактильные ощущения, и вот вы вне тела. Пара минут, делов то. Пробуйте, пробуйте, пробуйте, главное, у вас получается вызывать вибрации - технически это самое сложное. Страх же - момент психологический. Через страх вы рано или поздно перешагнёте, это все всяких сомнений. Просто надоест бояться, чувство страха всегда один и тот же, организм привыкнет. Ну это вот как в первый раз на тарзанке прокатиться. Очень важна систематичность попыток и твёрдость желания получить астральную проекцию.

В качестве альтернативы можете попробовать попрактиковать и осознанные сновидения. Никаких страхов, вибраций, ощущения присутствия при этом не возникает.

KOZ`EL:

спасибо за поддержку:). буду стараться. как  только получиться, обязательно поделюсь своими ощущениями здесь.

SoulFly:

Добрый день.Скажите как можно с ОС выйти в астрал, выхожу в ОС а что делать дальше для выхода в астрал незнаю.Заранее спасибо!

Drone:

Можно, я об этом писал в статье - как попасть в астрал через осознанное сновидение

SoulFly:

Так и делал как там написано, но стоял и дергал дверь в астрал раз 10.Напряжение и чувство неизвестности у меня перед этой дверью не появлялись.Как их вызвать?Или что  я должен представить за ней?И как я должен понять потом (вдруг она откроется) что это не ОС или ОС в ОС а астрал?

Drone:

Тогда нужно учиться открывать двери в своём сне. Дверь то и не открылась потому, что вы не знали, что за ней. Попробуйте найти дырку в полу, чёрную бездонную дыру, либо попробуйте во сне выпрыгнуть в окно. Только проверьте, что это сон, а окно вам снится и не является реальным. Тогда и открывать ничего не придётся.

Я тоже когда пытался выйти в астрал во сне многое пробовал. Например, я читал, что надо подпрыгнуть, или упасть. Так вот, при прыжке я просто высоко прыгал, а при падении как бы телепортировался на пол, оказывался в лежачем положении. И управление предметами было сложным. Но потом всё наладилось. Причиной тому были психологические блоки, я не верил в то, что смогу во сне это сделать. Однако, предметы стали податливыми, и включился телекинез. Но случилось это лишь после разрешения очень трудной проблемы в реальности, после которой я убедился, что могу делать даже, казалось бы, невозможное.

Нужно поверить в себя.

А понять - происходит ли выход в астрал, либо переход в другой ОС, вы обязательно поймёте. Спутать не получится - глубина сна уменьшится, БДГ фаза сменится глубочайшим расслаблением, картинка сменится чернотой, почувствуете своё лежащее тело, возможно даже звуки с реала появятся и, сделав усилие, сможете открыть глаза. При этом начнётся процесс выхода в астрал. Конечно, если вы тут же заснёте после выхода из ОС, то получите или сон или снова ОС, но тогда не будет эффектов, сопровождающих выход в астрал. Либо, вы уснёте на фоне выхода, такое тоже бывает.

Короче, соблюдаются практически все факторы, необходимые для выхода в астрал, получается выход. Сам сон здесь нужен лишь для запуска - какой он, что конкретно снилось - значения иметь не будет. Вам нужно, чтобы сон закончился на ощущении падения или полёта. Смотрите, что получается - глубокое расслабление, активность мозга, реалистичное ощущения полёта или падения - всё сходится в одном месте, это и есть принцип. Попробуйте что-то ещё, может быть, сможете закончить БДГ фазу с падением и без двери.

LENA:

Здравствуйте! У меня сегодня было состояния шока, после попытки вхождения в астрал, но не знаю астрал это был или нет. Мне мама про него рассказала, у нее это получалось с детства и только вчера она узнала, что это астрал. С детства она боялась этих состяний и пыталась бороться с ними, но было бесполезно. Каждую ночь ее душа покидала тело. Сегодня я прочитала книгу Ричарда Вебстера" Вхождение в астрал для новичков" и днем решила попробовать. Мои пробы длились три часа))) Я никак не могла сосредоточиться, мешали всякие посторонние шумы, но потом вдруг началась дикая вибрация и шум в ушах! Я попыталась прийти в себя и взяться за спинку дивана, но рука прошла мимо неё....и вот тогда я поняла, что я это не я! Я встала и начала гулять по комнате, хотя читала, что в этом состоянии люди обычно летают....может это был не астрал??? Все в комнате было также, только вот дверь жёлтого цвета и ключи от квартиры лежат на полу около окна...потом м уж зашел в комнату, хлопнул дверью и я пришла в себя...но сердце билось ужасно и одолевало волнение...
Скажите это был астрал или нет, мне очень интересно???

Drone:

Похоже на астрал. А жёлтая дверь и ключи не там - это нормально.

Комментарии
  1. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  2. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  3. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  4. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  5. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  6. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  7. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  8. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  9. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  10. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  11. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..
  12. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  13. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  14. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  15. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..