Астрал или сон?? Или...???

rpg2191:

Такая ситуация: Обычно днём после раннего подьёма утром ложусь спать при этом сам мгновенно отрубаюсь и непонимаю что я нахожусь во сне. У меня создаётся такое ощущение что я просто лежу на кровати и не могу пошевелить руками и ногами. Как будто я обездвижен. Так как токое мне снилось часто я уже привык что это сон. В таких снах я пытаюсь проснуться но ничего не получается. Иногда даже бывает ложное ощущение что проснулся но оно обманчивое.
Вообщем мне снится сон в котором я лежу на том месте где заснул и при этом немогу двигать руками и ногами. Ощущение мерзкое. Просыпаюсь в таких случаях не по своей воле а как то спонтанно.
У кого нибудь бывало такое??
Да и ложусь не часто, только если сильно устал. Последний раз это случилось недавно. После этого я проснулся и решил создать тему. Уж очень меня эта штука беспокоит. Да и сон был не непрерывный а я часто просыпался раза четыре точно. При этом моё желание спать только усиливалось. Последний раз когда уснул я долго не мог проснуться, притом засыпал заново я в новых позах и во сне я лежал точно также как и заснул. И было такое неприятное ощущение что я не проснусь никогда(жутко реально). Во сне я даже кричал чтобы пришла бабушка и разбудила меня но толку не было. Проснулся я в этом случае без своего желания, как будто меня кто то внезапно включил. Здесь желание ложиться спать у меня отшибло полностью. Такое было ощущение что если я лягу в любом положении то мгновенно отключусь и опять буду находится в этом непонятном состоянии.
Как вы думаете что лучше сопротивлятся этому или может когда попадаю в такое состояние постараться сосредоточится и встать в этом сне?
Только вот я не совсем уверен что это астральное тело. Ведь при выходе в астрал человек видит своё физическое тело со стороны. У меня в таких снах бывали случаи что прилогая усилия мне удаётся поднятся с кровати только после этого она пустая. Я начинаю прогуливатся но все происходит не как в действительности. Тоесть дома находится башушка или брат. А во сне их нет. Я это веду к тому что если бы я вышел из физического тела то по логике вещей должен был бы видеть всё так как есть на самом деле, но отличия все таки кое какие есть. Но все же я не просто гуляю по комнате я могу летать проходить сквозь стены стекло я даже вылетал на улицу хотя кое какие детали обстановки были не правдоподобны, я это видел. Но стоило появится одной мысли о том что лежу на кровати как в друг мгновенно я переносился обратным лежащим там.
Хотя есть ещё парадокс: незнаю действительно ли так было или нет. У меня был такой же подобный сон где я лежу неподвижно и слышу что в квартире разговаривает соседка с моей бабушкой. Потом когда я проснулся я спорсил была ли у нас соседка. Моя бабушка ответила что да. Что это совпадение? Или во сне я действительно слышал реальный разговор?

Drone:

Такая ситуация: Обычно днём после раннего подьёма утром ложусь спать при этом сам мгновенно отрубаюсь и непонимаю что я нахожусь во сне. У меня создаётся такое ощущение что я просто лежу на кровати и не могу пошевелить руками и ногами. Как будто я обездвижен. Так как токое мне снилось часто я уже привык что это сон. В таких снах я пытаюсь проснуться но ничего не получается. Иногда даже бывает ложное ощущение что проснулся но оно обманчивое.
Вообщем мне снится сон в котором я лежу на том месте где заснул и при этом немогу двигать руками и ногами. Ощущение мерзкое. Просыпаюсь в таких случаях не по своей воле а как то спонтанно.
У кого нибудь бывало такое??

Конечно бывало. Состояния такого сильного расслабления и транса как раз и добиваются для достижения внетелесного опыта.

Да и ложусь не часто, только если сильно устал. Последний раз это случилось недавно. После этого я проснулся и решил создать тему. Уж очень меня эта штука беспокоит.

Ну а чего страшного? Спите себе, да и всё.

Да и сон был не непрерывный а я часто просыпался раза четыре точно. При этом моё желание спать только усиливалось. Последний раз когда уснул я долго не мог проснуться, притом засыпал заново я в новых позах и во сне я лежал точно также как и заснул. И было такое неприятное ощущение что я не проснусь никогда(жутко реально). Во сне я даже кричал чтобы пришла бабушка и разбудила меня но толку не было. Проснулся я в этом случае без своего желания, как будто меня кто то внезапно включил. Здесь желание ложиться спать у меня отшибло полностью. Такое было ощущение что если я лягу в любом положении то мгновенно отключусь и опять буду находится в этом непонятном состоянии.

Сознательное прерывание сна это известный трикс, очень действенный, для достижения ОСов. Вы просто спите как надо. Ложитесь вовремя, соблюдайте режим дня. И не будет таких эффектов.

Как вы думаете что лучше сопротивлятся этому или может когда попадаю в такое состояние постараться сосредоточится и встать в этом сне?

Пофиг, можешь что хочешь предпринимать. Если тебе не интересно или страшно - лучше ничего не делать.

Только вот я не совсем уверен что это астральное тело. Ведь при выходе в астрал человек видит своё физическое тело со стороны.

Это далеко не так, астралы разные бывают, неизвестно куда ты попадаешь. Вообще, астрал сопровождается вибрациями и ощущениями выхода из тела. У тебя, скорее всего, люцидные сны.

Что это совпадение? Или во сне я действительно слышал реальный разговор?

Скорее всего, ты путешествуешь по своему внутреннему пространству. Я всё это подробно описывал на сайте, если будет время, можешь почитать. Я всё расжевал, мне кажется.

rpg2191:

Спасибо за ответ. Правда у меня возникло ещё больше вопросов.
Меня интересует как бы мне вообще от этого избавится. А то прилег отдохнуть, а тут на тебе бред такой снится начинает. Причем такая фигня у меня уже давно, за долго до того что я узнал что есть такой астральный мир и т.п.
Лично я не жажду в него выходить поэтому мне бы избавится от этой бесовщины.:o Тоесть бесовщиной я называю то что со мной происходит. К остальному другому это отношение не имеет.:|

Drone:

А вы мои статьи читали? Про то, что заполучить шизу, которая сама по себе будет разворачиваться можно ЗАПРОСТО, я писал. Причем я заметил, что она возникает у обычных людей, не интересующихся эзотерикой. У меня тоже это начало само собой срабатываться. Я хочу спать, а не могу, у меня разворачивается картинка, идут выходы из тела. Но всё это дело можно попробовать выключить. Расскажите, какой у вас обычный распорядок дня.

rpg2191:

Что касается распорядтка то я ложусь поздно сейчас от 12 до 2 ночи. Притом рано в институт ухожу. Летом когда был своден ложился вообще бывало в 5 утра или в 7:00 но это редко. Так по натуре сова. Но ночью ко мне подобная штука не приходила. Исключительно днём или утром когда я прихожу с учёбы. Бывало и вечером, часов  в 6, но обычно в такое время я не дремаю. А так если днём не сплю то всё нормально. Но сейчас встаю рано и даже если лег не поздно то все равно дмём спать охото, а если не поспать то и соображать и что тот делать будет втягость.
Вот собственно такой распорядок.
Просто сами сны мне не приятны даже если я не паникую во время такого сна паника сама нарастает непонятно откуда. Ощущения что я не сплю а просто лежу а иногда с трудом удаётся поднятся и путаю или в реальности проснулся или нет. Хотя когда в реальности просыпаюсь я сразу понимаю что там я был во сне. В бодрсвовании реальность я не путаю. И ещё как и в любом сне зрение мутное тоесть не такое какое в действительности.
Вот что меня раздражает в таких снах:
Я прихожу запываю, иногда не сразу наступает состояние где я лежу на кровате, а снится обычный сон со своими событиями, действиями и т.д. помом непонятно каким образом я уже оказываюсь лежащим, при том я думаю что я проснулся но это не так. Пытаюсь встать, встаю но осознаю что не вреальности. Телепортируюсь опять в лежащее
на кровати положение. Ну всё теперь думаю я точно проснулся, а вот и нет я достих пор ещё во сне. Тут мне уже становится не по себе. Всё повторяется я опять лежу постоянно думая что уже проснулся, но ничего не выходит. Я начинаю паниковать, изо всех сил дергаться падаю с кровати, при этом не ударяюсь об пол а как бы толи зависаю то ли просто нечувствую боли от удара. Зову родных чтобы разбудили и даже во сне они отзываются, но только это во сне. Бензнодёжно пытаясь проснутся я всё таки просыпаюсь но не сам. Хотя после пробуждение я нечувствую ни психоза ни какого либо напряжения как будто бы просто спал. Но ложиться больше не хочу. А если уж повторно ложусь то отрубаюсь очень быстро. Именно повторно! Когда прихожу то засыпаю медленно, а когда просыпаюсь после такого сна то стоит только мне лечь как незаметно для себя я окожусь вновь в этом безумном сне притом сразу лежащим на кровати и опять безнадёжно пытающимся проснуться.
Вот вобщем то вроде все написал что обычно бывает.

Drone:

Ваше тело умнее вас. Проснуться не получается потому, что организм хочет спать, а вы ему мешаете и не даёте.  Спите по 8 часов в сутки, вот и всё. Рецепт элементарный.

rpg2191:

Ну вообщем то верно, спать надо больше.
Только не всегда удаётся из-за разных обстоятельств.
Ладно спасибо за все советы.
Все эти сны скорее всего из-за усталости, а не из за путешествий астрального тела:):)

Drone:

Ну так непроизвольный внетелесный опыт чаще происходят, когда человек устал.

Комментарии
  1. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  2. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  3. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  4. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  5. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  6. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  7. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  8. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  9. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  10. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  11. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  12. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  13. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  14. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  15. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.