Моя история, связанная с Каббалой

Vолшебник:

Здравствуйте!  Возможно, я не прав, но все же напишу, что произошло в моей жизни.
Единственное куда можно заглянуть, это в мое детство. Я видел в магазине игрушку и, когда она появлялась,  я был счастлив.  Мне предстояло играть с ней, я мог пригласить вымышленных друзей делать все что угодно в моем мире. Но юность меняет все, я взрослел, и чем старше становился, тем сильнее мое "Я"  билось в поиске лучшей жизни. Я не мог понять, почему, ну почему все происходит не так, как  мне хотелось.  Я   читал разную литературу,  но чувствовал, что это все это не то.
      В каком- то журнале я прочитал интервью: семейная пара москвичей, супруг -  руководитель какого-то  центра, - они изучали Каббалу. Вскоре я купил книгу  "Магия Каббалы". С   первых страниц я понял - это то, что я искал.  Я начал изучать.
      Сложность заключалась для меня в том - смогу ли я понять тайны скрытые от человека.  Изучая, я заметил, что трудности, окружавшие меня, чуть-чуть отступили. Мне этого хватило, и вера моя крепла. Я начал  заниматься медитациями на уровне  МАЛКУТ.    Не помню, через какое время, может месяц, может два, но не больше, я отчетливо увидел, что стою и впереди меня тропа, окруженная Пламенем. Огонь был очень красивым. Он не обжигал, но как только я осознал, что вижу эту картину,  глаза мои открылись. Я увидел и понял, что у меня получается, это работает.
       Продолжал медитации,  потом я увидел,  как будто стою на вершине, и красивейший   лес спускается  к огромному  озеру. В следующий раз я был в каменном городе, но всякий раз, после осознания увиденного, картинка уходила. Я называю увиденное картинкой только потому, что это можно сравнить со сновидением. Лично я  себя во снах не ощущаю - все вижу, все понимаю, но нет целостности чувств.
        В моей жизни было много снов. Я вижу иногда свое будущее, один раз увидел ДТП во сне, а утром, поехав на работу, я увидел начало сна:-  та же машина, то же место, я притормозил и все обошлось.
        Но  самыми загадочными  были два первых сна,  которые увидел, когда начал изучать  Каббалу. Первый сон: я  сидел в лодке, а  лодкой управлял, как  мне показалось Египетский Бог, ОН вез меня к берегу. Второй -  я очутился среди  деревянных сооружений. Зайдя в одно из них, я увидел коров. Я прошел между сооружениями и оказался на треугольной площадке, подойдя к краю, увидел, что это огромный корабль, и он мчится на полном ходу. Я видел, как корабль приближается к скалам, смотрел просто, не думая, словно двери в мои страхи закрылись.  Как вдруг скалы отлетели,  корабль снес все, что стояло на его пути.  Эти сны я помню до сих пор.
         Я ждал знаков и был уверен, что просто так ничего не бывает. Ждал и терпел. Я заметил, что начинаю меняться  изнутри. Становясь другим, я потихоньку приходил в норму.  Мое отношение к людям изменилось: если  раньше я их ненавидел, то  на  том жизненном этапе я смотрел на неприятных мне людей, просто сравнивая и ища аналогию их в природе.  Вскоре я заметил, что из моей жизни уходит плохое. Я продолжал заниматься,  в медитациях больше ничего не видел, но я попробовал смотреть каким- то другим зрением,  где нет четкой картинки, но когда образ переплетается с мыслью. Вот, на мой взгляд, тогда и зарождается это, какое- то внутреннее зрение.
        Все знают про Таро, и я знал, но не предавал  значения. В начале зимы я купил карты  и книгу к ним. Но я как- то посмотрел, почитал и на этом про них забыл. Весной, где-то прочитал, что невозможно познать  Каббалу без Таро.  Я разложил себе расклад "духовные поиски": карта первая - кто я, вторая- куда иду, третья -куда приведет, четвертая- что препятствует, пятая- что помогает, шестая -чем я должен пожертвовать, седьмая- кем я стану.    Разобравшись в раскладе, я  восхитился,   насколько точно они отображают  ход моих мыслей. И я последовал   по пути  "Дурака".  Я шел только по Таро.
       В  начале недели я положил семь карт - на каждый день по карте.  И также в начале недели, стоя под  душем, я отправил с водой намерение, о котором подробнее расскажет "тройка Чаш":-  по мере продвижения, чувствуются вибрации в теле, причем их присутствие постоянно, если вы удерживаете сознание в нужном направлении,  даже занимаясь обычными делами.
       А за несколько дней до затмения солнца 22 июля 2009 года, произошло странное событие. Некоторое время назад при медитации я заметил новое ощущение, я стал чувствовать, как энергия проходит через меня и окутывает всю землю, и я это вижу. Сначала не заострил на этом внимание, просто позволил этому жить и быть со мной.   Эти ощущения изменились 18 июля  следующим образом, если раньше эта энергия плавно охватывала землю то теперь она в считанные секунды покрыла землю, замыкая какие то электрические цепи. Этот свет дошел до небес и начал концентрироваться,  и плотность его росла стремительно. Взял ручку, чтоб записать прочувствованное мной. Только начал писать, как прилив вибраций влетел и наполнил меня. Я записал несколько тетрадных листков,  вот несколько строчек: "Как только вы наладите связь с Творцом,  изменения унесут вас прочь от тех оков,  что вы надели на себя сами.  Не нужно рассуждать, нужно идти вперед и времени у вас нет. Черные бури идут из тьмы вслед за вашим эгоизмом,  люди должны стать единым целым." Что это было? Я думал, что схожу с ума.
       Каждый вечер я стал выходить на улицу и дышать воздухом, меня прямо тянуло на воздух.  Я садился на лавку и поражался ощущениям. Творец показал мне все. Моя жизнь пролетела перед глазами,  и осознав всю свою жизнь, понял что я - Его сын. Слезы хлынули из меня ручьем.
       Присутствие Творца было постоянным, я постигал все, что мог понять. Я видел тот портал времени, куда ведет людей эгоизм. Человечеству необходимо осознать, что природа дает два пути:  эгоизм приведет к тому, что человеку придется выживать и бороться за свою жизнь, другой путь может привести человечество к новому уровню осознания.
        Ночью 22 июля 2009года  вышел около одиннадцати вечера, присев возле трансформаторной  будки, стоящей в середине  двора моего дома, я начал дышать полной грудью, ощущая приливы непонятной мне силы. Вдруг почувствовал непонятный мне привкус во рту, я стал играть дыханием. На вдохе задержал дыхание, почувствовал привкус электричества и увидел, как во многих окнах дома замигал свет. Я стал понимать, что это неизбежно связано с тем, что я уже около месяца работал на сближение с Творцом, т.е. получал наслаждение не ради себя, а ради Него.   Говоря себе, что это Творец зашел в человека, я вдохнул, как мне показалось огромное количество воздуха. Выдохнув, я почувствовал, как ветер обнял землю.
       Еще одно странное совпадение - я как-то зашел в аську, включил поисковик и стал читать, что пишут о себе люди. И прочитал в информации одной девушки  слова, напомнившие мне о том, что  мы испытываем  внутри себя, то и с наружи нас. Т.е.  если корень  нас исходит из чистых побуждений, если мы стираем все темное, плохое и негативное, осознаем связь с Творцом, то жизнь наша преображается  и вокруг нас.  Начав общаться, мы сразу нашли общую тему - карты  Таро, какое-то время я ее вел по Таро прямо в асе.  После она написала мне, что у нее появилось родимое пятно – точка, под ней римская пятерка, а под пятеркой римская девятка.  Я посмел себе предположить, что точка это начало - "Дурак" - наделяет Таро жизнью. Без него карты превращаются в застывшие фигуры.  Возможно, я не прав,  скажу честно, я не читал  Тору и не изучал Зоар, по одной простой причине, что мне негде было их взять.

admin:

Мне кажется, если тебя эта тема так интересует, тебе нужно изучить материалы Бней Барух, это такая некоммерческая ассоциация. Ее основатель рав Микаэль Лайтман, часто дает всякие лекции, в том числе и по спутниковым каналам, а так же у них есть курсы. Поинтересоваться книгами Бааля Суламы (рава Йегуды Ашлага), это тоже известный каббалист. Поискать Книгу Зоар, ну и вообще, покопаться в первоисточниках Каббалы.

Vолшебник:

Да спасибо, я бываю на этом блоге М. Лайтмана. Читаю, слушаю,  все что пишет, и говорит рав, я понимаю. Но пока еще не разобрался, до конца. Но главное я чувствую изменения,  в себе. В целом я предлагаю попробовать по моему опыту. Я уверен у того, кто готов  все получится.

Комментарии
  1. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  2. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  3. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  4. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  5. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  6. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  7. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  8. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  9. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  10. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  11. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  12. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  13. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  14. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  15. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо