Было ли у вас такое?)

john:

Приветствую всех вот моя история: Заинтересовался я магией перелопатил кучу книг, форумов более менее ПО МОЕМУ мнению близких и адекватных данной тематике и соббсно настал черед магических практик. Практиковался, что то получлось что то нет. но после ритуалов  странности ночью выходя покурить, я стал чувствовать чьето присутствие, шумы, шаги, дыхание( существа! явно не человека) надо признать это диКо пугало, страх был просто жуткий и иногда ложась спать я просыпался от чьего то присутствия, просыпаясь я не мог не шевилиться ни говорить я чувствовал только чьето присутствие и изредка прикосновения очень редко мне удавалось увидеть расплывчатый силует человека в капюшоне, он либо молчал либо что то говорил, но я не слышал слов, меня охватывала паникая не знал что делать, пытался проснуться но всегда к своему сожалению осознавал что я не сплю в эти моменты оч пугали, это просто не выразить словами,(надо сказать для меня в тот момент мои практики являлись лиш баловством, доказанием факта существования магии, и если чессно я не добился особых результатов) но после обстоятельств вынудивших меня бросить магию это прекратилось, и жизнь моя изменилась в худшую сторону резко навалились серьезны проблемы, всякие негативные обстоятельства и т.д. но вот снова начав заниматься, все пошло налад постепенно утряслось те явления меня больше не беспокоят, и сейчас я осознаю что магия стала частью моей жизния, магия сродни вере той же христианской или будисткой, но вот сейчас я на пороге открытия для себя новых границ. И вот наконец настало то чего я ждал!! я почувствовал силу, дар, я понял что пришло мое время, у меня стали появляться способности которых раньше не было, во мне открылось то что раньше было скрыто, и еще опсинное выше происходило после 2 ритуалов призывания, и посвящения и длилось примерно месяц, Этот человек появлялся раз в 2 недели но чт остранно ложась спать я знал что он прийдет именно сегодня. Написанно в одно дыхание, так что не судите строго, описал как мог. Кто что думает по этому поводу............

Drone:

Очень просто, когда вы начинаете заниматься магией, или саморазвитием, вы начинаете образно говоря 'светиться', у вас повышается уровень энергетики, этот свет привлекает разных тонкоматериальных сущностей. В основном всякую падаль. Их задача, раскрутить вас на тяжелые энергии, вызывать негативные эмоции, а эмоции, это энергия очень для них вкусная. Страхи, нервозность, вплоть до психоза. Их задача сделать так, чтобы вы постоянно выступали в роли источника энергии. Такие же ощущения были и у меня. Бояться нельзя ни в коем случае, хоть убейтесь. Страх привлекает падаль. как запах крови привлекает акул.

Если вы все же смогли выделить большое количество тяжелых энергий, вы становитесь перспективным источником для падали, назовем их чёрные, так понятнее. После того, как вы бросаете, прекращаете выделять энергию, черные всеми силами стараются снова заставить вас становится источником. на мой взгляд отсюда пошли неприятности в вашей жизни. Вам навязывают мысль, что это из-за того, что вы перестали магичить, вас наводят на мысль, что надо заниматься магией и дальше. Вы начинаете заниматься, вам налаживают жизнь, у вас идут дела на лад и все такое. Вы становитесь донором. Есть и дальнейшее развитие событий, когда вы становитесь как бы проводником черных, вы завлекаете к ним других людей. При этом вас уже не кушают, едят других. Но для этого нужно обралать способностями и возможностями привлекать других людей.

Судя по вашим словам, дела идут довольно-таки серьезные, раз вы начали даже видеть их, и у вас в жизни стали проявляться события, которые вы сами связываете с вашей магической деятельностью.

Повторюсь, я до такого уровня не доводил, ведь прочно связавшись с черными, слезть с них будет не так то просто, если вообще возможно. Более того, ваши связи могут простираться еще дальше вашего воплощения. Может получитсья так. что вам придется иметь с ними дело даже в последующих инкарнациях.

Eva_Kan:

О...у меня так тоже было...было ОЧЕНЬ страшно...так страшно,что дышать больно...2 раза так было,а потом...Потом меня это безумно разозлило!!!!!!Я так злилась,думала разнесу пол комнаты за то что меня кто-то пугает!Я ненавижу страх,ненавижу себя,за этот страх,ненавижу тех,кто пытается заставить меня боятся...Потом схлынуло,успокоилась...Просто твердо сказала себе,что со мной этого больше не случится...и все...Сейчас,когда я ощущаю чье-то присутствие,то уже не удивляюсь,не боюсь,не злюсь...Было бы странно его не ощущать с моим родом деятельности:) Иногда мне даже нра некоторые создания :)

herortime:

У меня тоже было подобное...я подрабатываю в киноте ночным охранником,а точнее сказать просто ночую там.И одно время меня донимала подобная сущьность.Все обстояло примерно так:я ложился спать,затем просыпался ночью с четким знанием сколько сейчас времени,но при этом совершенно не мог пошевелиться,только глаза смотрели.В первый раз когда это произошло,краем глаза я увидел как здешняя кошка увидев происходящее подбежала и запрыгнула на меня,после чего я вновь обрел движение.Во ыторой раз я был на столько уставшим,что проснувшись и поняв,что это оно полежал полежал и опять заснул.Потом я начал анализировать и пришел к выводу,что оно намеренно меня пытается запугать и получить часть моей энергии.И когда это произошло в третий раз,я приложив резко усилия разрушил его "путы" так сказать))) причем его сопротивления я особо не ощутил, после чего опять лег спать.Затем около недели он пытался давить на меня психологически,появляясь в облике человека в капюшоне, далее начали появляться проблемы на работе, которых быть не должно было в принципе.А современем он просто испарился...Думаю ничего страшного не произойдет если только Вы не будете кормить его своим страхом.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОРФОГРАФИЮ:-)))УСПЕХОВ!!!

Ересь:

Везунчики. Джон, твое подсознание направляет тебя. Не ищи скрытых сил нигде, кроме как в себе. Всему виной только ты, и тебе это доходчиво объяснили. Есть вектор по которому ты должен пройти с минимальными отклонениями, я называю это словом Slave. А уж если пойдешь поперек, то извиняй, болезни и напасти не заставят долго ждать. Например, многим кидают онкологию, они долго бегают, спасения ищут, опыта поднабираются, знаний. Все делается только для того, чтобы шевелились и увальнями не были, на материальное зацепленными. Забудь вообще про себя, в подсознании сидит личностей сто пятьдесят, и некоторые с удовольствием наблюдают за процессом, а некоторые с удовольствием принимают в нем участие. Но если у тебя было Посвящение, не мне тебе об этом рассказывать. Кхе хе.

марко:

у меня тоже такая закономерность наблюдалось,правда шумы и ведения были в первую очередь что привело к интересу магии,пару безобидных приемов пробывала но с серьезными не бралась работать,потом начались неприятности,которые впринципе магически приодолеть легко было,но с вредом для обидчика...вобщем ничего у них не вышло раскусила их раньше и перетерпела неприятности без магии,зато награждение обрадовало,вероятно светлые силы за неподдачу искушению решили возместить ущерб....знаю лиш одно что они всеравно не отстанут пока вы неподниметесь до определенного духовного развития (а это много работы над собой,главное контроль над эмоциями)

Oksik:

а Я ВОТ не занималась магией совсем, но у меня начались какие-то страхи нервозность злость, ощущение кого-то рядом, после встреч с мужчинамив реальной жизни у меня начинается после этого какие-то удушения и начинает трясти всё тело, когда ложусь спать!Что это?

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.