Астральный шпион

Allaharm:

Вот вы говорите астрал, астрал...хочу выйти в астрал. По сути при выходе в астрал вы из своей энергетической составляющей организма выделяете некий згусток энергии, попутно придавая ему форму своего тела (ну так уж человек привык себя воспринимать), переводите туда сознание и ползаете по астралу...ну у кого как получается, у кого-то лучше, у кого-то хуже. Только в зависимости от используемых техник то энергетическая составляющая отделяется неосознанно, то часть сознания сама не пойми как переселяется в астрального двойника.
А вот как можно еще сделать, руководствуясь тем же принципом, но с меньшими энергозатратами.
Создаем просто небольшой шарик.
Кодируем его на считывание информации с определенного места.
Отправлем туда.
Призывает оттуда.
Считываем информацию с него.
То есть сами мы никуда не улетали, а посылали некоего астрального разведчика.
Точность записанно/прочитанного можно отрабатывать в пределах своей квартиры. Допутим из своей комнаты посылаем шпиона на кухню. Возвращаем вечером допустим, и считываем. Так постепенно и довольно легко учимся.
Впоследствии разведчика можно цеплять на индивида. И не только для получения информации, но и воздействия. Главное начать овладевать простой технологией по всем знакомому принципу.
Чтобы лучше прочувствовать саму работу с ним можно составить список возможных манипуляций, будь то разведка или воздействие.

Kazuma:

А во время вибраций его можно посылать?

FreeeSoul:

Мне кажется прежде чем заниматься таким родом дела. В первую очередь нужно научиться накачивать и сохранять энергию...для таких дел ее полюбому много надо...но это вещь вполне реальна думаю.

Allaharm:

А во время вибраций его можно посылать?

впринципе, это можно делать даже сидя на унитазе. Однако я сомневаюсь, что во время вибраций ты начнешь создавать шарик и кодировать его, потому как в этот момент происходит дестабилизация астрального тела и 3-ка (чакра) переходит на другой режим работы.
Может я ошибаюсь, попробуй конечно.

В первую очередь нужно научиться накачивать и сохранять энергию

этому вы должны были научиться до астрала и ОСов

FreeeSoul:

Allaharm, я вам про то, что выходя в астрал вы тратите не так много энергии...в случае посыла туда "шпиона" ее нужно намного больше...это как мышь со слоном сравнивать.

Allaharm:

опиши кто по твоему слон, а кто мышь. И кто сколько энергии тратит, и при какой механизме.
Людям, разработавшим много лет назад эту технику, будет очень интересно послушать...если у них еще уши не отвалились, за тыщу лет то...

Kazuma:

FreeeSoul, пасьянс Медичи в руки и бегом накапливать энергию завершая незаконченные цепочки событий Надо мне тоже попробовать, а то даже выходы стали даваться сложнее.

FreeeSoul:

Когда совершаете бег - вы тратите больше энергии, чем при ходьбе. Чтобы создать некого шпиона, вам потребуется много энергии, чтобы создать его, послать, вернуть обратно и еще как то получить информацию. Выходя в астрал вы открываете дверь всего лишь. А вы хотите открыть дверь и кинуть мячик за еще сотню таких же дверей. В такои подходе, как сейчас у вас врядли что то выйдет.

Drone:

Мне кажется, вы путаете разные энергии. В данном случае энергия бега нужнается в каллориях, в запассенном гликогене, в подготовленной мускулатуре, нервной и кровеносной системах. Бегун-ветеран, который обесточен, пробежит лучше вас в 10 раз :) даже если вы будете полны этой пресловутой энергиии, а он будет голоден.

PS Один сказал, что для астрала нужна энергия, другие за ним повторили и теперь носятся запасают ее, не знают куда девать. Лично мне запасы энергии для выхода в астрал не нужны. Нужно нечто другое. Опять же, чтобы влиять на биологические объекты, заряжать водичку и так далее, так же не нужно запасать энергию, если вы об этом не знаете, позвольте вам посочувствовать.

PSS Все говорят об энергиях, но никто не говорит об информации. Задумайтесь, почему так. Человек описывает вполне реальные вещи B)

FreeeSoul:

Мы говорим о разных вещах и не понимаем друг друга.

Kazuma:

Drone, естественно мы живем в информационном мире. Нет ничего кроме информации. Энергия же - это заложенный потенциал совершения какого-либо действия, а также мера совершаемого действия, но она сама является лишь информацией. Вобщем-то, энергия - это некий параметр объекта, который можно как-то изменить. Возможно, верой или желанием. Но простой веры мало, нужно постоянно совершать некоторое действие, которое поможет поверить в возможность изменения энергии одним лишь желанием и внесет этот процесс в наш шаблон.

Lee:

Пример с энергиями- вот например если провести тренировку, ну отжаться 200 раз подряд, то упадёшь без сил, не в состоянии даже пошевелить пальцем. т.е грубо говоря выполнить упражнение "до предела". И заметьте, буквально через минуту вы сможете встать и сделать ещё 50 отжиманий, а если полежать 5 минут, то силы восстанавливаются почти до прежнего уровня. О чём это говорит? Да  о том, что ничего накапливать не требуется, всё это происходит автоматически.

FreeeSoul:

Lee, В данном случае все зависит от мышечной массы человека и его тренированнотси. Если отталктваться от вашего примера, то когда вы упадете, вы вылетите из астрала. И все по  новой начнете...но заметься не все способны при каждом вылете входит снова. В физической жизни энергия только тратится, восстанавливается только малая часть...Вы думаете почему необходим сон человеку? Вы постоянно засыпая качаете энергию.

Drone:

И всё же я бы не стал так привязывать энергию к астралу. У меня рекорд 5 проецирований практически подряд. Я вам клянусь, никаких манипуляций с энергией, а тем более ее запасов, я не делал. Можно не спать, болеть, и при этом благополучно выходить в астрал. А можно сколько хочешь спать, нормально кушать, вести здоровый образ жизни и при этом постоянно терпеть неудачи при попытках спроецироваться.

Еще тупейшая байка есть, типа секс очень энергозатратен, поэтому перед тем, как выходить в астрал или ОСить, лучше от него воздерживаться. Не стоит так заморачиваться на накоплении энергии, вы ж не конденсаторы какие-то. Хотя кто как... B)

FreeeSoul:

Еще не есть после 18.00, чтобы потом от голода всю ночь мучаться

Kazuma:

Drone, а подряд - это как? :)
Насчет баек. Ходят слухи, что нельзя курить и пить кофе перед выходом... Тоже, враки! А байка про секас появилась, по-моему, из-за книг Кастанеды.

Lee, не совсем. В физическом мире мы так или иначе пополняем энергию, когда едим. К тому же, энергия бывает разной. Мы живем за счет энергии, выделяющейся в химических реакциях, которая затем преобразуется во многие другие виды: механическую, тепловую, кинетическую и т.д. Но ведь неизвестно, какая энергия может быть нужна для выхода в астрал... Вполне возможно, что это некий неизвестный нам вид, который мы пополняем во время сна.

АццкийГость:

попутный вопрос
прана - это просто энергия Манипуры?
или особый вид энергии?
потому что вдыхают её всем чем хочешь...

Комментарии
  1. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  2. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  3. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  4. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  5. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  6. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  7. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  8. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  9. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  10. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  11. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  12. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  13. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  14. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  15. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.