Что бы это могло быть?

Lee:

Вчера  с утра появились хорошие стабильные вибрации (грех не выйти в астрал) ну и я соответственно  лежу, работаю, сосредоточенно поворачиваюсь, чтоб сесть. Обычно я выхожу довольно быстро, и в этот раз всё шло чудесно, и вот , значит, ещё пара секунд до выхода и я вдруг слышу какой-то странный специфический звук с левой от меня стороны. Потом чувствую, что ко мне кто-то (или что-то) приближается, я со стрёму возвращаюсь в исходное положение, и этот кто-то подходит, наклоняется надо мной и кладёт мне свои ладони на ключицы (у основания шеи)  (в первый момент думаю - ну всё, ща придушит))) а его ладони нереально горячие (по сравнению с температурой тела) . Я думаю, может кто из моих зашёл и открываю левый глаз с трудом и в прищур вижу, что комната пуста и никого нет. (при том что глаза открылись за секунду до того как Это убрало с меня руки.)
В результате, вибрация начинает резко проходить и каюк моему астралу..( и страшно блин, и в тоже время на вторую попытку уже сил нет. Похоже что кто-то весьма деликатно помешал мне выйти в астрал. (впервые такое)
А ведь у основания шеи 5 чакра, может быть именно на неё и пытался повлиять этот/это.??
Что думаете?

P.S. Вечером того же дня неожиданно и очень сильно заболела вся шея, словно иглами протыкал кто-то. Не знаю связано это с тем, что было утром, но приятного мало.

FreeeSoul:

У Kazumaнемного схожая тема была про неорганические существа...

P.S. Я когда только начал "знакомиться" с выходом в астрал у меня уже при сонном параличе начиналось все это...Кто то с сильнвм топотом вбегал в мою комнату, резко музыка начинала играть. Один раз когда выходил перевернулся на бок и увидел на своей кровати труп человека, что сильно напугало...после этого долго не выходил. Прошло время и все прошло...нет больше этих шагов, топота и кого либо при пробуждение. В моем случае это был всеголишь страх, который я создавал неосознавая это.

Lee:

FreeeSoul, да при сонном параличе раньше у меня много всякой фигни было и хуже и страшней, но это ж не было параличом, и с движением было всё нормально, но и астрал то случиться не успел, поэтому странным показалось.

Kazuma:

Ничего странного тут нет. Меня тоже в состоянии вибраций кто-то за ладонь брал. Нежно так... Ощущение было ооочень реальное. Не чета обычным ощущениям давления, которые бывают при параличе. Не так давно меня сразу 2 существа взяли за руки. Я уже тогда решил, что не буду бояться, и тоже сжал их ладони. Потом мы куда-то полетели(по ощущениям)... Дальше я помню смутно. Кажется, я все-таки чего-то испугался и выпрыгнул оттуда в ОС. Я оказался в своей комнате, слез с кровати. Потом потерял зрение, но я успел облокотиться о стену и, стараясь увидеть свою руку, восстановил его. После этого прошел на кухню и увидел блестящее окно, за которым смутно было видно 2 источника света. Один я принял за солнце, а второй стал разглядывать. Это стало для меня ловушкой внимания, т.к. я начал терять осознанность. Но я точно помню, что в это время Эмиссар мне стал что-то втирать. Сначала я все забыл, но сейчас припоминаю, что он говорил что-то о бесконечном количестве миров, в которые можно попасть. Это, кстати, не первый раз, когда он мне втирает подобное...

Да, в состоянии вибраций тоже можно пообщаться с Эмиссаром(если я не ошибаюсь, и это действительно был он). У меня один раз случайно такое получилось и я с ним перекинулся несколькими фразами. Так что во время вибраций мы уже не совсем в нашей привычной реальности, и нет ничего удивительного в том, что кто-то может прийти. Главное, заранее дать себе установку не бояться. Никто не сможет сделать нам ничего плохого, пока мы искренне верим в это! :) Но все же и расслабляться не стоит... Если чувствуется что-то опасное, то лучше сразу вернуться.

Kazuma:

Тем не менее, не стоит забывать, что это могут быть отражения нашего собственного "я". Поэтому то, что мы увидим или услышим может зависеть от того, чего мы ждем.

FreeeSoul:

Я вообще где то читал или слвшал, уже не помню точно...что землян уважают "там", когда они выходят...считается, что наша место очень сильно отдаленно от центра всего. И из за этого у нас немного энергии. И любому сложно выйти осознанно. Так что нас там любят

Kazuma:

А по КК получается, что ТАМ любят наше сознание. Поэтому всячески стараются затащить его в свой мир.

Lee:

Kazuma , да уж. Все эти процессы очень похожи и легко одно принять за другое.. эх жизнь сложная штука.:blink:

FreeeSoul , хааа_))) хотелось бы в это верить))) что когда окажешься на небесах , то не дадут тумаков за расхлябанную жизнь и ничегонеделание

FreeeSoul:

Lee , за ничегонеделание дадут тумаков и скажут "РАз ничего не делал на тебе большой Тумак и иди перевоспитывайся заново"

Lee:

FreeeSoul , я этого не переживу_))вернуться сюда снова - это худшее развитие событий))
(это в том случае, если после смерти ждёт чудесное бесконечное пространство, а не ад на огненных плантациях или роль батарейки в аккумуляторе у инопланетян)

Kazuma:

Lee, если это повторится, постарайся не испугаться и попробуй с ним поговорить :) Лично я начинал с приветствия. Мне ответили :)

Lee:

Если ко мне подойдут так же нежно, то постараюсь поговорить (хотя реально, даже нежное- стрёмно очень)
Сложно привыкнуть к таким видам контактов)

Kazuma:

В тот раз, когда я поговорил с якобы Эмиссаром, было не так уж нежно :))) Я тогда проснулся среди ночи. Приоткрыл глаза и чувствую: кто-то есть... Начал приподниматься, чтобы лучше осмотреться и меня парализовало. На тело нахлынул поток вибраций и двинуться дальше не удавалось. Впрочем, я сначала не очень испугался. Сразу перестал пытаться двигаться и поприветствовал.

Lee:

Kazuma  , однажды я просыпаюсь ночью, а у ног стоит кто-то и на меня смотрит и неприятно так от этого, а спать то хочется.., поворочался и в итоге заснул (и почему мне никогда не приходит в голову поговорить???)))
А на следующий день мы узнали, что умерла родственница в своей квартире. Может она и приходила, чтоб её наконец нашли? Фиг знает.

Kazuma:

Бывает... Кстати, может это было ложное пробуждение? В физической реальности увидеть призрака не так уж просто...

FreeeSoul:

Kazuma, Это скорее не возможно.

Kazuma:

FreeeSoul, не знаю... Не буду ничего утверждать. Вроде их видят иногда в особых домах, но правда это или нет - проверить сложно.

Lee:

может это было именно то состояние, точней то пространство, в котором можно увидеть призраков. Пробуждение не полное, и, к примеру, изменённое состояние сознание сохранилось.

Kazuma:

Очень даже может быть. ИСС не прекращается резко, а постепенно сходит на нет. Это как когда мы пробуждаемся, нам нужно немного походить, умыться и/или выпить чай/кофе. Только тогда мы окончательно просыпаемся.

Комментарии
  1. [15.08.20 00:40] kadr
    мой меч сделан из времени
  2. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  3. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  4. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  5. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  6. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  7. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  8. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  9. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  10. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  11. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  12. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  13. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  14. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  15. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.