Странное состояние перед сном...

Sadnesses:

Здравствуйте. Решил описать тут и спросить о странном состоянии возникающем перед сном, это невозможно толком объяснить..но попробую:Когда ложусь, расслабляюсь и начинаю засыпать, начинается странное ощущение в голове, ощущение что утягивает куда то. Глаза закрыты, и вместо темноты вырисовывается, постепенно приближаясь как бы какой-то круг с рваными краями, оранжевого или красного цвета и одновременно нарастает обущение что меня туда медленно затягивает, учащается сердцебиение, начинается иррациональный страх(хотя броде бы нечего стращного не происходит).такое происходит довольно часто, несколько раз в неделю(особенно когда в состоянии расслабленности после травы:silly: ).Останавливать это приходится чисто усилиями воли, и открывая глаза смотря в темноту..только так получается нормально уснуть в такие периоды:(
Один раз решил проверить что будет если не останавливать себя и не открывать глаза а полностью расслабится вобще и как бы позволить этому кругу затянуть себя...БОЛЬШЕ я так пробовать не буду:S .Вобщем когда я расслабился и позволил себе намеренно сконцентрироватся на этих ощущениях то...меня закрутило так и я начал чувствовать что проваливаюсь в этот шар/круг, в ушах возник писк или как бы напряжение фоном каким то(не знаю поймет ли кто),вобщем вобще что то невообразимое начало происходить, в голове как будто взорвалось что то яркое ослепительно и возник такой дикий ужас что я открыл глаза и вскочил с кровати весь трясясь! И самое СТРАННОЕ что одновременно с этим "взрывом в голове" в коридоре сам по себе включился свет!вобщем возникла паника,пошел курить и умыватся холодной водой и естесно было не до сна вобще!Теперь я с ужасом отгоняю это непонятное состояние, помогает только открыть глаза и лежать спокойно. Кто может объяснить что это вобще такое? т.к бывает хочется спать а вместо нормального здорового сна возникает это ощущение.просто очень надоело...я думал мб это и есть начало выхода в астрал, но я думаю это что то другое.Уж слишком противоестественное и пугающее ощущение как будто вытягивает тебя куда то и в голове пропадает спокойствие и нарастает волнами страх....

Drone:

По мне такие зрительные эффекты являются признаком готовности к выходу в астрал или получения ОС. По мне здесь ничего страшного нет. Вы просто начали проваливаться в сон. Опять же, чем вы больше утомлены, тем более неприятные могут возникать эффекты. Попробуйте не курить траву. Я в вопросе наркотиков не специалист, поэтому ничего конкретного сказать не могу. Замечу, это подобные всплохи при желании управляются. А управление это ключ.

Sadnesses:

Да, мб вы и правы, но дело в том что появляется какой то страх и чувство тревоги крайне неприятное, что то противоестественное..как с этим боротся?

Drone:

Чтобы не искать, загляните сюда -> F.A.Q.

Sadnesses:

Drone,Спасибо за FAQ.НО мб такое, что это состояние у меня возникающее, это вовсе и не начало выхода в астрал а вобще что-то ДРУГОЕ. Выход куда то в ДРУГОЕ место или пареллель?:dry: Такое бывает или я чего то вобще не понимаю? или выход может быть только в астрал??? :S Потмому что вибраций вроде нету никаких есть только какое-то непонятное состояние, как будто с ума сходишь!

Drone:

Это может быть чем угодно... Простая аналогия - боль. Может быть боль в голове, но вот причина? Может быть это зуб болит, возможно давление, а возможно идет раскачка энергетики головы. Симптом то один. а причины совершенно разные. Так и тут. Поэтому я и отталкиваюсь от вашей фразы траве. Я думаю, это состояние может вызываться и наркотиками. Почему нет?

Sadnesses:

НЕт.Я не болею ничем, физической боли не было никакой в такие моменты.и БЕЗ употребления каннабиса такое тоже происходит(кстати сейчас не курю уже:) )А вот по поводу вашей фразы "а возможно идет раскачка энергетики головы" можно подробнее? что это такое? Это нормально?

Drone:

Раскачка энергетики при упражнениях, либо при интенсивной работе головы. А что вас конкретно беспокоит? Страх|паника? Вибрации? В чем дискомфорт? Может быть просто забить на ощущения?

Sadnesses:

я не занимался никогда никакими упражнениями и интенсивной работы вроде тоже нет:dry: я так и не понял что значит- "раскачка энергетики головы"беспокоит то что возникает страх и паника, т.к это необычные ощущения,забить не получается, потому что это мешает уснуть нормально.Кстати я могу вызвать это ощущение в голове просто сидя на стуле , сконцентрировавшись.Когда хочу тогда и вызову, а когда ложусь спать оно само приходит..я уже думать начал что я с ума схожу и у меня нарушения в мозге какие то, мб раковая опухоль и тд...я реально боюсь..к психиатору идти не хочу!!!проверял iq свой, 137 показал, проходил в 1-вый раз, это выше среднего, да и вобще я в жизни нормальный уравновешенный,адекватный человек, быстро обучаем всему, нет никаких выраженных проблшем с мозговой деятельностью:unsure: Что же это за ерунда такая...

Drone:

Я имею ввиду вот это [Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]

Sadnesses:

Тоесть, вы хотите сказать что это у меня проявляется так?

Drone:

Нет, я сказал, что такие ощущения как у вас могут вызываться совершенно разными причинами, не только выходами куда-то. И перечислил ряд возможных причин.
Про страх смотри тут -> Страх
СТрахи были и у меня, но причиной был стресс. Что известно психиатрии о страхах читай тут -> Парасомнии
Выводы делать придется вам...

FreeeSoul:

мне кажется курить травку меньше надо  и все будет нормально...а то, что ты не куришь сейчас - к твоему сведению трава из организма выводится неделю вроде....может больше...попробуй выпей три коктейля и у тебя вообще такой вертолет начнется в голове)))...забей на траву - веди здоровый образ жизни и всякая херь не будет казаться...извини, но это паталогия так сказать.

Sadnesses:

спасибо..3 коктейля?:) каких?Да со здоровьем вроде всё нормально

FreeeSoul:

каких?)) на витрине магазина много такой АААтравы за 40 рублей...выбирай сам)...я серьезно - бросай траву.

Sadnesses:

Да собственно я и не курю её постоянно.Я же не сижу на ней.Просто иногда как-то расслабится надо с друзьями отдохнуть,пиво+трава. Ну не водку же пить:ohmy:

Drone:

Пример. Если пьющий человек просает пить, он не станет обратно полноценным человеком. Происходят необратимые изменения в тканях тела и сознании. С наркотиками может быть еще хуже.

Sadnesses:

Согласен.Только в жизни бывают случаи и проишествия,которые кардинально меняют человека и без наркотиков.С течением жизни человек сам по себе меняется и это тоже необратимо.Изменение всего-закон природы.

амирана:

Вот мой тебе совет не бойся ни чего с тобой не случится!!В этом состоянии я часто бываю и ничего жив здоров и все в порядке главное не боятся по началу всегда страх))а потом как к себе домой))когда начинаеш проваливаться уве изменяется уже нета комната все нето и это нестрашно после нормального погружения тебя встретят с тобой поговорят!!!так что не трусь чем больше отпираешся тем хуже тебя зовут и значит ты нужен а точнее ты не выполняеш какуюто задачу которую должен выполнить или выполняеш неправильно и тебя хотят перенаправить у каждого из нас тут своя миссия главное ее выполнить а иначе нам удачи не видать!!))Так что расслабься и иди если будет очень страшно то попробуй во сне спомнить мое сообшение и позвать того кто его написал и я приду!!!Только имен не надо просто тот кто писал тебе это сообшение так как там у нас имена другие!!Так что дерзай потом отпиши что да как не бойся!!Все будет хорошо только научись верить!!

Sadnesses:

Спасибо..но это у меня прошло..я бросил курить траву вобще, решил проверить, мб это связано и ..оказался прав...просто теперь у меня жуткая депресия и не могу никак от неё избавится! просто плохо в душе и всё...

Kazuma:

В медицине зафиксирован такой "синдром взрывающейся головы"(отнесен к парасомниям), но пока точно неизвестно, что именно его вызывает. Известно лишь, что он зачастую вызывается стрессами или долгими недосыпаниями. Про стрессы Drone написал... Так что, если это не они, то может быть недосыпание. Курение "травы" тоже может быть причиной (как и недосыпание оно сильно угнетает головной мозг), но более вероятно именно недосыпание.

P.S. Drone, рекомендую добавить этот синдром в список, чтобы подобные вопросы возникали реже. Вот более полная информация: [Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]

Пышка:

А что означает,когда я например засыпаю,в полудреме мне начинает слышаться один и тот же женский голос,как будто он что мне что то говорит,я отвечаю ему мысленно,я вроде все понимаю хочу запомнить и на утро ничего не помню. Но   меня этот голос куда то увлекает,я его слушаю и засыпаю...:/

Пышка:
Drone пишет:

Пример. Если пьющий человек просает пить, он не станет обратно полноценным человеком. Происходят необратимые изменения в тканях тела и сознании. С наркотиками может быть еще хуже.

А почему он не станет полноценным человеком?? Если человек бросит пить,у него восстанавливаются все функции организма.

Rina Morgana:

Так уж и все функции.
Пример: у дедушки была отличная память, стоило просто что-то прочесть, он запоминал это дословно. Дословно пересказывал первые звуковые фильмы в кинотеатрах (они тогда по 20-тиминутным сериям их показывали). А в училище стал выпивать, как это у молодежи всегда принято было. При том алкашем он не был. Так, побалывался. Но память уже вернуть не смог. Поламалась(

Хотя может, возможно восстановить, но только если он - бывший алкоголик - не просто бросит пить. Пил - был в минусах, бросил - пришел в ноль, а потом еще и в плюс захотел. То есть заниматься собой, здоровое питание, медитации или что там еще, то возможно и восстановятся, даже функции покоцанных клеток мозга могут взять на себя другие клетки - здоровые. Хотя опять же, ресурсы не бесконечны. Вот только сколько таких людей вы знаете? Я ни одного. Они скорее исключение, а исключения подтверждают правила.

А с наркотиками действительно еще хуже. Память об уколе героином "хранится" 40 лет, не помню, правда, откуда эта инфа. То есть даже 10 лет без иглы ничего не гарантируют.

Пышка:

Привет. Одного бывшего алкоголика я точно знаю! Он пил лет 10,и вот уже 9 лет ни грамма,как проснулся в детской песочнице утром. С тех пор завязал. Однажды поссорился с женой,пошел в кафе,взял 200гр водки и 2 пирожка,думал выпить. А потом подумал о жене,каково ей будет,когда он придет пьяным.А тут зашел бомж,он ему это всё и отдал.Выглядит моложе,чем чем его младший брат,не болеет,на память не жалуется. И эти 10 лет пьянства на нем ничуть не отразились)) Раньше было принято считать,что нервные клетки не восстанавливаются. Но современная медицина доказала,что это не так. А вот насчет наркотиков я ничего не знаю,да и наркоманов знакомых нет. Хотя раньше употребляли опий в качестве обезболивающего,а в Голландии легкие не запрещены,и ведь страна не выродилась,как наши российские деревни..:)

std:

Бывает. Клетки мозга отмирают, сосуды лопаются наверное,(шутка) вот и получается, взрыв головы. И можно в это состояние погружаться, но от этого бывает дикий животный страх. Наступает как бы паралич сонный, или похожее.?Вот случай. Кратко:?Жаль в то время я не знал про ос и пр. ?Сначало ничего не было видно, только ощущения неприятные и страх, ощущаю спиной кровать пришло понимание что сплю. Возникает дикое желание проснуться, и конечно же, проснулся. Вот только не в том месте где уснул, а у себя дома. (тогда я был не дома). И вот, встаю с кровати и чувствую,  что-то не так. Смотрю из спальни в прихожую и вижу человека. Одет в черное кожаное, и смотрит на меня удивленно. И такое ощущение что он за мной шел. Вид вроде бы дружелюбный, но меня хватил дикий панический страх. Я сразу вспомнил. -Кто-то советовал креститься во сне, если снится плохой сон. Креститься не умею.  В панике как умел, так и крестился. То лев. рукой, то правой. Щипал руки, с криками -Сгинь нечистая сила! Проснись! -Сам себе..?Смотрю на человека и вижу на его лице такое выражение что как будто он с кем то переговаривается, и  усмехается. И от этого выражение на его лице становится странным. Вобщем,  такие выражения лица я не раз в жизни не видел. Пугаюсь еще больше.  Наконец просыпаюсь. ?Такого страха в жизни и даже в других снах никогда не ощущал..??Вот такой вот, один из самых страшных что со мной случались взрывов...?U-8

Лёша:

Sadnesses  у меня такое же состояние было, но я так и не решился войти до конца,я не пью не курю.

Александр Екимов:

Привет всем у меня все так же как пишет Sadnesses но только началось все это лет в 6-7 и до сих пор происходит со мной. Этот страх перед сном мне так надоел что я подумал да ну его к черту и как говорится потек по течению лет мне тогда было 14-16 точно не помню, и произошло вот что, я подался этому так называемому страху и меня будто оторвали от тела я стоял посреди своего дома подошел к матери смотрю спит потом развернулся смотрю я лежу на диване то есть мое тело а сам потом думаю как так я даже не хожу я над комнатой летаю меня еще сильнее в страх кинуло и я проснулся. Так вот после этого я начал сильно бухать потому что только когда я синий ложусь спать такого не происходит. Сейчас мне 27 лет меня не тревожило это 4 года так как меня порезали 9 ножевых ранений. И тут я устроился на работу в сторожа, жить то дальше надо. Лег спать в свое вагончике и опять началось я как не сопротивлялся на 3-ю смену опять уступил и понеслось но вот в чем парадокс я как будто проваливался в сон который сам себе писал все помню но каждый из них был одинаковый по времени, только я себе что-нибудь представлю оно сразу появляется но проходит определенный промежуток времени и я просыпаюсь а потом мне не представляет труда опять что-нибудь нарисовать в мыслях и я все это вижу, и опять через определенное время я просыпаюсь. Хотелось бы понять зачем все это.

ЗлюкаКлюка:
Александр Екимов пишет:

Хотелось бы понять зачем все это.

Привет! У тебя видимо предрасположенность к астральной проекции и осознанным сновидениям. Почитай про астрал, если тебя это заинтересует, то сможешь дальше развивать эту способность.

Комментарии
  1. [15.12.18 02:32] ._
    Приходит ученик к учителю и спрашивает, учитель, почему когда я задаю вам вопрос, вы мне..
  2. [07.12.18 14:19] kadr
    [yt]watch?v=yZF6qH946cY[/yt] Начало ченнелинга здесь: http://coma.su/talk/viewtopic.php..
  3. [06.12.18 15:21] kadr
    [yt]watch?v=KHhoMTrCDhk[/yt] - Всех приветствую сегодня и приветствую всех тех, кто буд..
  4. [05.12.18 13:53] kadr
    [yt]watch?v=7rAgUnRoJK0[/yt] - Я приветствую вас, Высшие Силы. У меня сегодня вопрос от..
  5. [03.12.18 23:33] kadr
    [yt]watch?v=yJlXC0ISh38[/yt] - Ну я приветствую всех участников, которые сегодня на это..
  6. [29.11.18 10:17] Edel
    - Всех приветствуем сегодня, и мы бы хотели продолжить сегодня тему, которую мы начали..
  7. [26.11.18 10:58] Edel
    - Всех приветствуем сегодня. Приветствуем Силы, которые выдут с нами на контакт, а так..
  8. [24.11.18 21:41] kadr
    [yt]watch?v=MO4N6ayV6Tc[/yt] - Приветствую вас, Высшие Силы. Сегодня у меня вопрос в от..
  9. [22.11.18 06:10] Edel
    - Спасибо. А что вы можете сказать, на сегодня достаточно нам информации? Или мы можем п..
  10. [22.11.18 06:09] Edel
    - Всех приветствую, всех, кто будет слушать запись, а так же Силы, которые сегодня буд..
  11. [19.11.18 08:32] Edel
    Насколько человеку необходимо пребывать в энергетически чистом пространстве? - Энерге..
  12. [01.11.18 05:09] Трансформатор
    По поводу равнодушия. Впринципе это пересекается как я это представлял, только я не мог..
  13. [31.10.18 18:12] Zluka
    Но есть система, позволяющая открывать гораздо больше данных относительно человека, чело..
  14. [31.10.18 18:02] Zluka
    Человек конечно к равнодушию относится отрицательно. Холодность, отсутствие отклика нам..
  15. [31.10.18 16:32] kadr
    [yt]watch?v=4VwaGnskh-E[/yt] - Мы приветствуем вас. Силы Арктурианского кольца желают о..