болезненный гул или вибрации

Iriska:

Привет всем. Я вот по какому поводу хочу к вам обратиться. Как–то раз мне посчастливилось пережить внетелесный опыт, я еще тогда вообще ничего об астрале, сновидения не знала. И конечно же это дало сбой в моем миропонимание.
Попала я в астрал внезапно, нежданно-негаданно, просто пришла домой, легла спать, все как обычно, но нет вот посторонний шум в ушах, гул жуткий, приближается становится громче, я в полной сознании я не сплю, просто не могу пошевельнуться, как будто нечто с заду так как лежала на боку меж лопаток меня просто выдирает наружу, скажем тянет сильно и даже моментами больно, меня настиг страх жуткий панический, кажется если сейчас я не удержусь в постели то судя по моей траектории я попаду прямо в стену и разобьюсь, в общем полетела все-таки в стену и к моему большому удивлению я не разбилась, а просто висела в своей комнате и видела кровать в которой сплю я.. …эээ мое тело. В крации вот так  в общем-то и пережила все это дело.
Ну а суть такая , теперь у меня проблема с гулом он ужасно не приятный и моментами болезненный  каждый раз когда я пытаюсь выйти в астрал или же в сновидение  ( хотя у меня не было больше опыта ни в то ни в другом) гул появляется и жуткий страх соответственно тоже, и на этом все мой попытки заканчиваются изо дня в день… Но меня больше беспокоит гул нежили страх, я просто думаю может у меня засорены чакры или какие либо каналы,  я уж не знаю, но на физ. плане я могу сослаться на обычное курение, хотя я не совсем уверена, что этот ужасный травящий  болезненный гул именно из-за этого. А как вы думаете?

FreeeSoul:

Что ты имеешь под понятие "сновидение"? При выходе в астрал - это вполне нормальное состояние. У всех правда он разный, у кого то вообще нет. Чем чаще ты будешь выходить - тем меньше ты будешь обращать на это внимание.
PS Вообще по моим исследованиям почему то у меня при выходе ночью звук резче и силней чем утром (днем он вообще отсутствует). Может это и от времени зависит. Про чакры ничего не могу сказать.

Drone:

Почитайте про астрал, "мой первый выход" и "астральные вибрации". Я описал свои мысли о вибрациях и об ощущениях. FreeSoul прав, ночью вибрации могут быть грубее. Утром же ощущения наоборот, могут быть даже приятными.

у меня проблема с гулом он ужасно не приятный и моментами болезненный каждый раз когда я пытаюсь выйти в астрал или же в сновидение

Если вас очень беспокоит гул, придется прекратить пытаться выйти в астрал. Вибрации со временем должны пройти. Опять же, соглашусь с FreeSoul, при проецировании вибрации это обычное дело, это скорее побочный эффект. который нужно перетерпеть. Опять же, а как вы спите? Во сколько ложитесь? Сколько длится ваш сон? Нормально ли проходит сам процесс сна? При утомлении вибрации могут быть совсем грубыми, трескообразными.

Iriska:

FreeeSoul писал(а):

Что ты имеешь под понятие "сновидение"?

Я извиняюсь, имела в виду осознанное сновидение, правда у меня в этом опыта не было, но я читала на эту тему. И имею некоторое представление об этом. В ОС я пыталась попасть при засыпании, скажем, удержать свое полное осознание, и первым делом всегда появляется гул. Конечно, и во сне я пыталась осознаться, пару раз у меня действительно чуть было не получилось это.

А вот про время суток да немного есть отличие, но совсем малость.

Iriska:

Drone писал(а):
[/quote]
Если вас очень беспокоит гул, придется прекратить пытаться выйти в астрал. Вибрации со временем должны пройти.  Опять же, а как вы спите? Во сколько ложитесь? Сколько длится ваш сон? Нормально ли проходит сам процесс сна? При утомлении вибрации могут быть совсем грубыми, трескообразными.[/quote]
Понимаете как получается, с тех пор как я пережила раз астрал гул меня уже не покидает, и раньше я очень хотела от этого избавиться, было время когда часами не спала со страху, как только я слышала гул, я открывала глаза, пыталась шевелиться, поверьте это было очень тяжело, противостоять неведомой мне тогда силе, да исчез мне тяжело это делать, она просто меня сковывает, и приходит не откуда, и чем больше страх, тем сильнее и ближе гул это закономерность наверно какая-то.
Да действительно было и такое время,  когда все прекратилось на 9 месяцев)), но после родов спустя пару недель все возобновилось вновь, даже не смотря что ребенок был под боком все время.
А теперь я не вижу смысла не заниматься этим, я стало просто намеренно вызывать вибрации, но вот опасения мои в некоторой болезненности от них.

FreeeSoul:

Попробуй поменяй полежение своего тела. Например там где были ноги - наоборот положи туда подушку...или вообще, если есть возможность, в другой комнате, доме и т.д....быть может место не очень хорошее у тебя для выхода...Кто знает может что-то изменится. Просто есть люди, которые пытаются месецами, а то и годами выйти в астрал, но не выходит. Как только они меняют положение своего тела сразу выходят. С шумом может тоже так же. P.S. Если человек всегда спит на спине - то ему сложно будет в таком положение выйти в астрал вообще (начинающим) т.к. у него стоит установка - на спине СОН и больше ничего.

Iriska:

Спасибо за совет, но боюсь дело и не в этом в разных местах, кроватях получается одинаково((  вчера снова попыталась выйти, я буквально отслаивалась, , что-то происходит с моими ногами, и зрением, я чувствовала вокруг себя кого-то, было ощущение что сильно схватили за ноги, я не знаю что это но я почувствовала, как по ступне провели чем то острым, я испугалась, со мной уже было такое, меня уже тянуло за ноги и что-то колющее на ступнях я ощущала, как бы вам сказать, правильней в общем на физ. плане еще полностью не покинув тело, я ощущаю прикосновение к себе чего-то инородного, скажем так, по-моему у меня есть либо враг либо помощник конечно я могу глубоко заблуждаться, но еще где-то в своем сознании я чувствую себя подопытной крысой толи сама от своих опытов толи не от своих.
я просто приказала себе срочно проснуться, и кое-как мне удалось, дыхание было частое очень быстрое и  не глубокое видимо со страху. Мне любопытно что это может быть. Может вы слышали о подобных опытах?

Iriska:

Я почитала что вы посоветовали очень интересно как раз по средствам " метода слушания шума" я и вызываю вибрации намеренно)) А вот выйти еще не удавалось, я обязательно попробую другие,  уже заочно я знаю мне это поможет , спасибо. :kiss:

FreeeSoul:

В любом случае что бы это не было бояться этого не стоит. Тебе "там" ничего не сделают. Только попугать могут. Может это все твой страх породил...и так всегда будет при выходе пока не переборишь. Главное не бояться, я знаю трудно, но переступить нужно. Это как с парашута пругнуть...Боятся тоже конечно можно, но нужно НЕ переступать между гранью Страх  и Ужас. ВЕРЬ, что там нет икого....знаю людей, которые дают себе установки перед выходом..."Я выйду в астрал и ни кто меня не потревожит" и т.д. - кому то помогает...Так ты не выходила е разу?

Iriska:

Нет с тех пор как раз там побывала года три назад)) больше не выходила в таком же полном сознании как тогда, я выходила с полу сознанием, а вибрации могу вызывать легко, хоть в этом я прогрессировала, но и страх частично уже поборола. Я чувствую что близка, что вот-вот.

Kazuma:

Хм. У меня тоже постоянно эти гул и вибрации. И тоже появлялось ощущение, что кто-то давит, трогает, хватает. Но, по-моему, последнее - это реакция нас самих. Так сказать, проявившийся страх. Перестань пояться и ощущения исчезнут либо станут приятными... Жаль, гул с вибрациями от этого никуда не деваются. У меня было лишь несколько опытов вылета, не сопровождаемых ними. Впрочем, почти все они как по классике были медленным выделением из тела, сопровождаемым чувством натяжения резинки.

Кстати, а как вибрации проявляются. Лично у меня они могут приобретать направленное движение, создавая ощущение полета.

Iriska:

У меня чаще сначала шум потом вибрации ощущение мелкого быстрого дребезжания во всем теле когда удается прекратить некот. время чувствую слабую но довольно неприятную, раздражающую боль в костях своего тела как от тока , как будто трясет под напряжением а потом отпускает, еще раз было что волны накатывали без шума как если бы на качели раскатывалась, но тогда я очень испугалась, меня начало швырять как шарик на резинке  в небо и обратно, не могла остановится, звала на помощь кого ни будь кто мог бы меня разбудить, что б вернуться, благо чадо мое сонное рядом спало на меня навалилось как будто услышал меня, я пришла в себя.

Rina Morgana:

может чушь спорю...  :blush:
А может на себяощущение в астрале влиять какие-нибудь магнитные бури или пятна на солнце? В конце концов тему астрала нельзя считать изученной, разве что частично.
:blink:

Drone:

Наука об астрале не знает ничего. Военные знают. Вообще, если почитать, что такое астрал, то будет видно, что астрал тесно связывают с электрическими явлениями. В таком случае, такой астрал связан с магнитыми бурями, вспышками на солнце и даже с ориентацией относительно магнитных полюсов, соответственно, и сторон света Земли.

Комментарии
  1. [01.11.18 05:09] Трансформатор
    По поводу равнодушия. Впринципе это пересекается как я это представлял, только я не мог..
  2. [31.10.18 18:12] Zluka
    Но есть система, позволяющая открывать гораздо больше данных относительно человека, чело..
  3. [31.10.18 18:02] Zluka
    Человек конечно к равнодушию относится отрицательно. Холодность, отсутствие отклика нам..
  4. [31.10.18 16:32] kadr
    [yt]watch?v=4VwaGnskh-E[/yt] - Мы приветствуем вас. Силы Арктурианского кольца желают о..
  5. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  6. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  7. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  8. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  9. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  10. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  11. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  12. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  13. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  14. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  15. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..