Объясните, что я делаю не так...

Kahlan:

Я уже достаточно давно пытаюсь выйти в астрал. До сих пор у меня не получилось это сделать осознанно. Несколько раз я вылетала случайно, но на этом все ограничилось. Я уже испробовала многие методики. Только загвоздка не в этом. Я легко добиваюсь вибраций, а потом ничего не происходит.
Несколько раз получалось добиться сильного кручения вокруг своей оси. Я пыталась раскрутиться еще сильнее, пыталась на это не реагировать и просто наблюдать, пыталась отделиться от тела, пыталась воспарить, но все безрезультатно.
Когда перед сном я пытаюсь выйти в астрал, в эту ночь мне обязательно снится сон. Красочный, с сюжетом.
Вроде и мотивация есть, и желание, и стремление. Страха не испытываю, даже наоборот...
Пожалуйста, объясните, что я делаю не так?!

Drone:

Тут от метода не зависит. Ведь методики направлены в первую очередь на вызов вибраций, а они у тебя есть. Я могу говорить только за себя. Когда у меня возникают вибрации, я ничего не делаю. Не думаю, не шевелюсь, я слушаю вибрации. Слушаю подобно ребенку, слушающего сказочника. Буквально какие-то секунды/десятки секунд и движения тела, кручения, выворачивания, вытекания начинаются сами. Расскажи подробнее.

А каким образом ты обычно вызываешь вибрации, в какое время пробуешь? Спишь нормально? Когда ты вызываешь ощущения кручения? Вибрации при этом уже есть или нет? Сколько времени длятся вибрации, где они возникают, сильные ли они? Что происходит, когда ты пытаешься усилить ощущения кручения? Сколько времени длятся эти ощущения?

Kahlan:

Я практикую перед сном. Так меня ничто не тревожит и никто не отвлекает. Ложусь на спину, руки вдоль тела. Расслабляюсь. Чаще всего использую метод фаербола: представляю на уровне третьего глаза маленькое солнышко, а потом запускаю его по всему телу. При этом стараюсь чувствовать тепло в тех местах, где он находится. Либо использую какой-нибудь другой метод, например слушаю тишину или начинаю считать. Вот тогда происходит одна из двух вещей: либо меня начинает кружить, либо становится абсолютно невыносимо лежать в таком положении. Во втором случае я поворачиваюсь на левый бок и у меня начинаются сильные вибрации. Вибрации длятся секунд 20. Когда у меня возникает кручение и я пытаюсь его усилить, то чувствую головокружение и легкость в межбровной области. Тело обычно не чувствую. У меня сознание не отключается! Я не знаю, как его отключить или перенести. А дальше "карусель" останавливается. И я понимаю, что вновь у меня ничего не вышло.
Сплю я нормально, наверное. Но мне достаточно часто снятся сны. Интересные и красочные. Иногда один и тот же, иногда продолжение прерванного. Раньше часто снились ОС. Только когда я решила, что из ОС попробую выйти в астрал, они прекратились.
Вот такая вот штука ((

Drone:

Кто ж перед сном делает... Делай рано утром, часа 4-6 утра. Либо ночью, проспав не менее 3 часов. Когда я такое делаю, я просто впадаю в транс и чувствую, как начинаю спать. Даже если не теряю сознание сны начинают сниться далеко не сразу. Пока ты лежишь, ты не просто лежишь, ты уже находишься в изменённом состоянии сознания. Может казаться, что это не так, но поверь, ты уже в трансе. Ты уже в нужном состоянии, но по определению не может включиться картинка!

Учти, что сны сняться в быстрой фазе сна. Полюбому ты должна поспать хотя бы 3 часа. Либо 2-3 часа спи днем, а потом пробуй перед сном вечером. Идеально, если ты проснулась и пробуешь, а в предшествующем сне тебе снились яркие сны. Причем когда просыпаешься, попробуй поменьше шевелиться и не открывай глаза.

Далеко не многие могут выходить в астрал или в ОС по желанию в любое время суток. Это уже природная предрасположенность людей. Если не получается, не мучь себя. Меня режим, как описано выше. Попробуй так пару недель, посмотрим, что получится. Должна выйти B)

Kahlan:

Ну...вообще-то я ложусь в 4-6 утра :blush: а перед этим сплю еще вечером. Хотя насчет того, чтобы пытаться выйти не перед сном, а после....надо будет действительно это попрактиковать. Я про это почему-то забыла. Кстати, с утра самые яркие сны получаются. Именно утром меня неосознанно в астрал выкинуло. Меня стали будить в универ. Я встала, пошла в ванную, стала собираться, а потом где-то издалека слышу голос: ты будешь вставать или нет?! Так я проснулась второй раз, уже в реале.
У меня вопрос...Может будильник завести пораньше?! Чтобы хоть как-то проснуться? А то утром всегда куда-то надо торопиться, и толком попрактиковать не получается (((

Drone:

Ну ты даёшь:) в 4-6 утра уже можно вставать по идее, а ты только спать ложишься... Пожтому я и спрашивал, как ты спишь. Попробуй спать нормально, ложась в 21-23 часа, не позже. Это же вредно так делать.

Kahlan:

Да я знаю :blush:  Ничего не могу с собой поделать. Я ложусь в 22.00, где-то в час просыпаюсь и не могу заснуть... и так до самого утра. Из-за такого режима у меня у самой проблемы. Сложно бодрствовать, когда все спят и наоборот: не хочется спать, когда все бодрствуют.
Если интересно, могу рассказать один случай, который со мной произошел после сна. Только это вряд ли был астрал. Я вообще не знаю, что это было - могу только догадываться.
Может как раз сможешь мне объяснить? ))

Drone:

Конечно рассказывай! А подобные проблемы с бессоницей и у меня были, мне это знакомо.

Kahlan:

Мне снился сон…Там были Надежда Дмитриевна, ребята с политеха…но суть не в этом. Мы с Курочкиной пытались дозвониться до какого-то влиятельного человека, что бы узнать, что там с результатами студ. весны. Все ее попытки оканчивались провалом. Когда номер набрала я – он взял трубку.
- Катюш, это вы?- у него был громкий немного гнусавый голос.
- Да – ответила я – нам сказали, что результаты студ. весны в Воронеже, они стали известны в 9 часов….
Не успела я договорить, как мужчина спросил, - что у Вас там завтра в 9?
Вопрос немного ошарашил меня. Я посмотрела на Надежду Дмитриевну в надежде, что она заберет у меня трубку и спасет, объяснив ему, в чем дело. Но она видимо тоже куда-то дозвонилась и всем своим видом дала понять, что разговор придется продолжать мне. Я не знала куда деваться, так как понятия не имела, что сказать, да и что хотела узнать Надежда Дмитриевна, я тоже не знала…поэтому понесла в телефонную трубку всякую чушь.
- У нас на завтра на 9часов ничего не намечается, кроме практики…
В этот момент я проснулась, т.к. мне не хотелось продолжать разговор, и мое сознание вернулось, выкинув меня из сна. Но этот голос со словами "Это Вы, Катюш" еще долго звенел в моей голове. Откуда меня знал этот человек, я так и не поняла, и у Надежды Дмитриевны спросить не успела.
    Потом ко мне пришла в голову идея: я когда-то читала о том, что люди выходили в астрал через сон. Они засыпали и, как только приходило осознание того, что это сон, немного усилий и выход был произведен. Еще я вспомнила о "холме памяти". Место, куда можно спуститься и узнать, а точнее вспомнить кое-что о себе. Пока я думала об этих вещах, голос того мужчины все еще звучал в голове, и я была в каком-то более или менее пограничном состоянии между сном и реальностью. Я видела последнюю картинку из сна: Надежду Дмитриевну на лавочке, девочек, окруживших нас, а сама я стояла с сотовым в руках. Потом я сознательно изменила картинку. Просто захотела поменять место событий. Я оказалась в горах. Я очень легко взбиралась вверх по рыжим скалам. Какой-то молодой человек попросил меня быть осторожнее. Девушка, которая была немного ниже, закричала, – что ты делаешь! Ты же разобьешься! – на что я ответила, скорее сама себе, - что вы так волнуетесь…все равно со мной ничего не случится, так как это только сон.
Сказав это, я оттолкнулась от скалы, предварительно пытаясь поменять угол обзора сна, и полетела вниз. Никаких ощущений я при этом не испытывала. Но и результат до конца не смогла досмотреть. Мое сознание стало придумывать разные варианты исхода событий. В конце концов, я остановилась и решила вернуться к идее с "холмом памяти".
   Я захотела оказаться в лесу. В тот же миг я увидела деревья. Правда очень смутно видела, так как находилась не совсем во сне. Посмотрела наверх: небо, затянутое облаками, кроны деревьев, качающиеся на ветру. Результат меня устроил. Я пожелала увидеть холм. Посмотрев направо, я действительно увидела возвышение. Оно было невысокое, покрытое редкой травкой, через которую прогладывалась черная влажная от дождя земля. Не теряя времени я направилась к холму. Мне нужно было найти дверь. Это не заняло много времени. Она была с правой стороны от меня не на самой поверхности, а чуть глубже и затянута немного травой. Круглая деревянная резная дверь. Она была грубо сколочена. Мне это напомнило убежища гномиков. Я открыла ее. Внутри царил мрак. Справа от себя я заметила факел, и как только попал ко мне в руки, он загорелся. Я увидела перед собой лестницу. Небольшие, но крутые ступеньки вели вниз, в темноту. В этот момент мне стало очень страшно и хотелось дать деру. Но так как я сама этого хотела, и сама на это пошла, то пришлось взять себя в руки и идти вперед. Лестница была, скорее всего, выделана из земли. Она сворачивала вправо и, в итоге, привела к арке. Все время, когда я спускалась, мне приходилось пригибаться. Я боялась задеть потолок. Правда, не знаю, были ли мои страхи оправданными. Так вот, когда я вошла в арку, то оказалась в просторной круглой комнате. По всему ее радиусу загорелись факелы, и комнату поглотил мягкий свет. Вдоль стен, скорее всего, были полки, заставленные чем-то. Посреди комнаты стояли стол и стул. Но мои глаза не видели деталей. Все расплывалось, когда я хотела рассмотреть хоть что-то. Потом я упала на пол и расплакалась. Эти действия не входили в мой план. Т.е. хочу сказать – я предполагаю, что все это была лишь игра воображения, но все же она развивалась не по моему сценарию. Так вот, когда я падала, я поняла, что одета в платье, длинное платье. Правда, при том свете трудно было понять, какого она цвета. Было ясно только то, что оно однотонное и, скорее всего, светлое.
   После этого я поняла, что в этот раз мне вряд ли удастся что-то разглядеть в этой комнате. Нужно было уходить. Но я боялась, что если уйду сейчас, то могу никогда не вернуться обратно. Я поднялась с пола и попыталась еще раз увидеть хоть какие-то детали. Не смогла. Потом я нашла факел, который бросила неподалеку от арки и взяла его в руки. Как и в прошлый раз, он сразу загорелся. Когда я вновь входила в арку, было впечатление, как будто кто-то смотрел мне вслед, но я решила, что сама все придумала и стала подниматься по лестнице.
   Открыла дверь. Снаружи по-прежнему было пасмурно. Ветер, который подул из леса, погасил факел, и я вернула его на место. Выходя, закрыла за собой дверь. После этого я открыла глаза и, что бы ничего не забыть, решила записать.

Kahlan:

Действительно, с утра легче менять сюжет снов. Сегодня попробовала. Может из этого что и выйдет.

Drone:

Нормально, ничего необычного. Но это скорее полусон - поверхностные образы. При этом ты спала. В крутом сне все видно реальнее. четче, цветнее, сочнее, чем в реале в сто раз и не надо никуда вглядываться или приглядываться.

Kahlan:

А в астрале как?

Drone:

В смысле?

Kahlan:

"В крутом сне все видно реальнее. четче, цветнее, сочнее, чем в реале в сто раз и не надо никуда вглядываться или приглядываться." - а как в астрале видно? Со снами я более или менее разобралась, а вот с астралом все никак.

Drone:

В астрале когда как. Когда хорошая картинка, когда мутная, когда вообще видишь даже в темноте.

Allaharm:

я бы даже сказал, что видение в астрале подобно чувствованию глазами на расстонии. То есть предмет видишь и тут же его чувствуешь. Сложно так объяснить, это нада там быть.

Kahlan:

Эх, лучше подскажите, как мне туда попасть! Может у кого есть конкретные мысли на этот счет?! :blush:

Drone:

Я не знаю. почему у тебя не получается. Вибрации возникают, ощущение выхода есть. Почему доконца не происходит проецирования, не знаю. Это уже тебе виднее, я не могу почувствовать, что ты в эти моменты чувствуешь. Поэтому и подсказать не поучается, просто не знаю, что еще добавить

Kahlan:

Может подскажете какой-нибудь провереный способ?! Может стоит подойти к этому вопросу с другой стороны - с какой я еще не пробовала?

Ахмед:

к сожалению не существует универсального способа проецирования, тут можно только перебирать, искать тот, который будет максимально эффективным. У каждого свои особенности восприятия, свои особенности организма, по-этому универсальный способ найти трудно. К тому же как заметил Drone, то что ощущает другой человек, почувствовать не так уж просто, а уж тем более исходя из этого подобрать ему методику ну очень проблематично.

Kahlan:

А может кто-то помочь вытащить туда?

Drone:

Скорее, у тебя самой получится. Я, например, не знаю как вытаскивать. Есть идеи?

FreeeSoul:

Kahlan:   Быть может ты просто слишком сильно стараешься?! Мне кажется именно из-за этого ты и пробуждаешь обратно сое тело. При вибрациях ничего не делай - пусть все идет само, но и не проваливайся в сон. Попробуй мысленно на бок перевернутся в этот момент, но тоже не старайся. Наблюдай за собою со стороны. Представь себя лежашей и вставай ОСТОРОЖНО! ТО что ты ложишься в 4-6 может тебе на руку сыграть. Пробуй выйти часов в 2-4 дня при таком режими. Днем чем то проще выходить и в нем есть один плюс...не так страшно (кто боится).

Kahlan:

Я попробую не стараться )) уж не знаю, что из этого выйдет :blush:

Drone:

Нужно вообще быть инфантильной пофигисткой, думать и проявлять себя не надо... Это только мешает...

охотница:

попробуй следущий метод:ляг,расслабьсяч,ни о чем не думай.представь коридор и дверь в конце него.почувствуй фактуру пола,стен как наяву.с каждым шагом представь что тебе становиться легко,ты как бы отделяешься от тела.как только переступишь порог двери тебя может вынести обратно.это нормально.практикуйся и все получится

Kahlan:

Спасибо! Попробую, т.к. до сих пор никаких продважений так и не наметилось (((

Drone:

Kahlan, может никогда не получиться. Мне, к примеру, потребовалось 2 года.

FreeeSoul:

Режим сна то нормолизовала свой?...Помню писала, что ложишься в 4-6 утра...

Fuchs:

Я могу вытащить в астрал,но это неудачная идея,ты будеш выходить туда,испугаешся и обратно в тело или просто с уса сойдеш..будеш ходить..улыбаться всем "хэээй...привеееет..я человек в белоснежных джинсах",можно с помощью спецальной музыки попробовать выйти,но это отстой и она расщитана на тех кто там давно куралесит..главное желание выйти и не бояться..рано или позно поллучиться

Kahlan:

может никогда не получиться. Мне, к примеру, потребовалось 2 года.

Я знаю. Я уже давно пытаюсь... Кстати, недавно один знакомый случайно вылетел. Говорит, что испугался. только он не в курсе был, что это такое, и сразу попытался вернуться обратно.

Режим сна то нормолизовала свой?...Помню писала, что ложишься в 4-6 утра...

Да. Небольшое проявление силы воли и все в порядке ))) Теперь ложусь в 12, а просыпаюсь в 9-10 без будильника :)

Я могу вытащить в астрал

А может все-таки попробуем?!..

Fuchs:

С ума сойдеш еще и я виноват останусь.

FreeeSoul:

Fuchs ты уже вытягивал каго нить...практика есть?

Kahlan:

И каким образом процесс происходит? а то может возможно как-то подстраховаться...

Fuchs:

Да вытягивал,у меня 3 друга еще умеют.Для этого нада чтоб у обоих было много энэргии залито,когда с помощью кого то то проще получаеться сам процес.
Если человек небыл еще в астрале то это бесполезно,один вытянет другого,тот увидет свое физическое тело,испугаеться и вернеться обратно,только энэргию оба пожгут в тупую.

FreeeSoul:

Опиши если можешь каким образом это происходит...желательно понятней.

Kahlan:

"Для этого нада чтоб у обоих было много энэргии залито" - ну...вроде с этим сейчас проблем нет. Хотя, если посоветуешь, как ее можно еще подкопить - я только буду рада. "Если человек небыл еще в астрале то это бесполезно" - в детстве я была часто, а в теперешнем возрасте меня пару раз случайно выкидывало. Еще ОС снятся время от времени.

Kahlan:

Ну так как?!

Recurt:

Ребята, помогите выйти :rolleyes:. У меня один раз получалось. Это было так. Я как обычно расслабился, потом пошли вибрации, ну и со временем я почувствовал себя в невесомости. И тут я подумал, что уже в астрале, но картинки не было. Я решил, что нужно открыть глаза, и открыл их. При этом оборвал всё, то есть я проснулся и увидел свою комнату. Fuchs, я готов на всё, чтобы выйти в астрал. Помоги вытянуть меня, тебе нужно будет всего лишь помочь мне выйти, когда я буду в состоянии вибраций пытаться выйти. Если что надо там: фото комнаты, координаты, фото моё ВСЁ ДАМ не вопрос. Только, пожалуйста, помогите. :rolleyes:

А кстати, где-то видел такую технику: пьешь чай с малиной или настойкой, которую всем когда-то готовили мамы и бабушки, когда кто-то заболеет. Вроде бы малина. Ну короче, пьёшь много, кружки две. Обязательно перед этим необходимо сходить в туалет :) Ложишься в постель и окутываешься, как хомяк, дальше, как обычно, пытаешься выйти, но особенность в том, что во время вибрации тебя самого выкидывает в астрал. Сам не пробовал, но много людей поддержало этот способ на каком-то форуме.

Drone:

Recurt, у тебя не получилось. Ты прервался в самом начале. Должны пойти ощущения выхода из тела: взлёт, падение, выкручивание и т.п. У тебя этого не было. Вытягивать тебя никто не вытянет. То, что рассказывал Fuchs похоже на тот бред, что рассказываешь ты.

Про малину и чай - это тоже бред.

Rina Morgana:

малина и чай (сюда же мята, милиса и прочее подобное) сами по себе могут играть роль  помощников в приведение в спокойное душевное состояние, что может поспособствовать лучшему расслаблению, а по мне так просто лучшему сну. Но это совсем не обязательный атрибут и даже не имеющий веса. В такое же спокойное душевное состояние я прихожу после бокала пива летом в тени с друзьями после работы. Но в астрал меня при этом не вышвыривает. то есть пользовать вышенаписанное для выхода можно, но скорее как плацебо.

Recurt:

Я то сам и не пробовал эту фишку с малиной, но на какомто сате это писалось, сайт не знаю потомучто это было давно. Кстати вот этот случай почти вышегося в астрал у меня был около полугода назад, а теперь когда вибрации я незнаю почему меня это так наедает и както становится неудержимо лежать на кровате. И я переворачиваюсь на бок и сплю:)

Rina Morgana:

так а в чем проблема?

Комментарии
  1. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  2. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  3. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  4. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  5. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  6. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  7. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  8. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  9. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  10. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  11. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..
  12. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  13. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  14. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  15. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..